А я думаю он мошенник от политики...ko666ka писал(а):Да? Поздравляю, харизматичный человек.Andrew_74 писал(а): Да-да он самый , теперешний депутат ,
И провокатор а ля поп гапон
А я думаю он мошенник от политики...ko666ka писал(а):Да? Поздравляю, харизматичный человек.Andrew_74 писал(а): Да-да он самый , теперешний депутат ,
таких вот небратьев давно на ножи пора насадить... Кто бы мог подумать что такое может прийти к власти... В дебилизме 404 всех обыграла на много ходовtakedown1 писал(а):Не крути своей жирной жопой бандеровская мартышка.ko666ka писал(а):Это один и тот же человек?
Всё ты прекрасно знаешь, что речь идёт об этом пидоре:
Всасываешь или сосёшь?
ko666ka писал(а):провокаторы на точке пропуска ДНР?
А по нАтуре - где хоть какие то подтверждения, что кто то стрелил, кого то убив, а кто то в больницу попав?ko666ka писал(а): двух девушек убили, после парада
Там не знаю, а тут есть, не стреляют, вбрасывают гамно, уверены в том, что ответить не придётся.ko666ka писал(а):провокаторы на точке пропуска ДНР?
ko666ka писал(а):голубы мои некогда - пока высирайтеся
ушла
Вот блин... ЕЩЕ РАЗ: просто представь - урка живет как ему нравится 5-10 лет (ханку жрет, блядует и т.п.). Его ловят и просто ликвидируют. ЕМУ - ХОРОШО. Сладко жил, за грехи не заплатил. НЕ МУЧАЛСЯ!takedown1 писал(а):
Кокашшшка, а не пора тебе бандеровской роже жирной просто взять и сдохнуть, ась?
Пять жилых домов разрушены в результате варварского ночного обстрела села Саханкаko666ka писал(а):О! чоловiк
Кроме того, по данным местных властей, на утро зафиксированы повреждения линий электропередачи, в том числе одной высоковольтной линии, и газовых труб.
У нас в Коми полно законсервированных лагерей. Думаю, что когда наступит время их будет легко расконсервировать и ввести в работу. Там даже в некоторых остались склады инвентаря: кайло, лопаты и ломиков в немеренном количестве.SergeBS писал(а):И поэтому ko666ka ДОЛЖНА получить статью и немаленький срок. "За базар ответить".
Полностью согласен.SergeBS писал(а): "За базар ответить". Но никак не сдохнуть безболезненно
Второе место на момент трансляции занял «Первый канал», который вел прямой эфир с Красной площади. Наблюдать за торжествами в столице РФ украинцы могли только посредством их сайта stream.1tv.ru (по украинскому кабельному этот канал не показывают).
Интересно, что на сайт российского «Первого канала» к 13.00 зашло 800 тысяч пользователей, украинцев среди них — 12,5% (около 100 000 человек), хотя в среднем за год процент чуть выше — 12,9. Такие данные «Вестям» предоставили в дирекции интернет-вещания «Первого». В 2014 году на 9 мая процент украинских пользователей был еще выше — 15% (132 тысячи пользователей). Но поскольку до конца дня остается 10 часов, сегодня количество уникальных пользователей из Украины будет больше, чем в прошлом году.
В перечне популярных запросов нет тем, связанных с официозным «празднованием» Дня Победы в Украине.
Да что вы все заладили ........ посадить - расстрелять ........ перед строем .......... дважды ........SergeBS писал(а): И поэтому ko666ka ДОЛЖНА получить статью и немаленький срок. "За базар ответить". Но никак не сдохнуть безболезненно - это НЕРАЦИОНАЛЬНО. На примере ушлепков с тачкой (на 15-20 лет) можно НАГЛЯДНО показать - "не рвись в шпану укропскую - потом долго попоболь будет и кажинный день - мучение".
Почему тогда она не хочешь быть с себе подобными? Прославлять свои гомосячие идеи где нибудь к примеру на помойке? Ан, нет, она лезет сюда со своими говновбросами.бабай писал(а):.......... один бздежь в виртуале
Выборы в Польше: Коморовский предупреждает о «фашистском перевороте»ko666ka писал(а):но можно выскочить за флажки
вы слепые котята, приезжаете к нам и кричите, О! БЕЛАРУСЬ! КАК КРУТО! Я СЮДА ПЕРЕЕДУ!!!takedown1 писал(а):Почему тогда она не хочешь быть с себе подобными? Прославлять свои гомосячие идеи где нибудь к примеру на помойке? Ан, нет, она лезет сюда со своими говновбросами.бабай писал(а):.......... один бздежь в виртуале