Микрофон для скайпа
Нужно сделать микрофон для скайпа. Имеется пара микрофонов из старых телефонов(видимо угольных) и сосна. Скажите, что более подходит для этой цели и нужно ли собирать усилитель?
- Реклама
Вот здесь http://vital.pri.ee/PSTN/rus.html описано как подключить простой телефон (проводной\беспроводной) к компьютеру и общаться по Skype. Может пригодиться.
При чём тут телефонные аппараты. Просто взять сосну и подключить напрямую к микрофонному разъёму. При необходимости поменять полярность подключения и включить доп. усиление в настройках звуковой карты.
Угольные микрофоны выкинуть или сдать в музей.
Угольные микрофоны выкинуть или сдать в музей.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Прелесть скайпа, как известно, в видеосвязи, так что посидеть возле компа может быть нелишне 
- Реклама
не у всех есть веб камера некоторым достаточно и голосовой связи когда надоедает писать. Я сделал себе из гарнитуры от радиостанции на 433МГЦ там она маленкая самое то провод от нее я выкинул по причине того что он короткий купил 4метра экранированого на базаре как для соединения видео аудио телевизора и DVD ещё два разьёма дек 3,5мм и спаял всё это дело и пожалуста гарнитура с кабелем 4метра свободно шастаю по комнате или лежу на кровати 
"Вы просто не умеете его готовить" ©radteh писал(а):не у всех скорость интернета позволяет прокачать видео в реальном времени
У меня в своё время видео работало даже через модемное (28.8к) соединение. Конечно, это не HDTV и не 30 fps
Что касается микрофона и проводов: вообще говоря, нормальный микрофон не надо никуда за собой таскать. Ставим его на стол и ходим себе спокойно по комнате с двумя свободными руками, если не включать музыку и прочие шумы, собеседник будет всё нормально слышать.
че ты тут заладил со своим телефоном? человеку нужен стационарный микрофон и все))radteh писал(а):А ещё этот провод любит наматываться начто попало и путается под ногами. Что-же касается видео в скайпе, то не у всех скорость интернета позволяет прокачать видео в реальном времени
по теме. любой динамик, два провода и кидаешь на вход микрофона, в натсройках микрофона птичку усиления включаешь и все)) гыгы
п.с. провод "земля" екранируешь!
Что за нужда организовывать микрофон из всякого г...?
Электретник можно найти за копейки.
Электретник можно найти за копейки.
Извиняюсь конечно, но вопрос Где галочка усиления (просьба подробно т. к. в компах я просто чайник) встроенная аудиокарта Realtek ) Думаю сделать сам усилитель, если внтренего усиления нет или его не хватает.
Вопросы по этому такие:
-параметры аудивхода ( в смысле не сжечь бы)
-как узнать тип микрофона (гарнитура выданная от Горсвязь)
-ну и так рекмедуемые операционники для этого дела, да и вообще все остальные детали(резисторы, кондеры, разЪемы)
Вопросы по этому такие:
-параметры аудивхода ( в смысле не сжечь бы)
-как узнать тип микрофона (гарнитура выданная от Горсвязь)
-ну и так рекмедуемые операционники для этого дела, да и вообще все остальные детали(резисторы, кондеры, разЪемы)
(немножко не по теме)я видел у нас в магазине про давался радио телефон, с которого можно было звонить и по обычной линии и по скайпу.
а так еще, можно взять телефон (хоть даже дисковый
), и сделать скайп телефон... ну к примеру, набираешь цифру 1, телефон отсылает по COM, USB или даже LPT портам в комп, комп выбирает первого "абонента" и звонит, ну а звук через выхооды микрофона и наушников в телефон...
Надеюсь, что понятно изложил
а так еще, можно взять телефон (хоть даже дисковый
Надеюсь, что понятно изложил
Всё же готовое устройство проще и дешевле. Называется VoIP шлюз.