Аеропорт
https://www.youtube.com/watch?v=tWgmOD59axM
Мне эти пять причин не кажутся значимыми. Слижком они какие-то мутные. Ну возьмем хотя бы первую. Россия не будет нарушать международное право. Во первых США создали прецедент. На этом фоне можно смело воевать. Кроме того грамотные юристы все обставят за неделю так, что не подкопаешься. Ну и т.д.ОРИОН писал(а): Почему Россия не будет воевать на Украине: пять причин.
Это САРКАЗМ?Moskatov писал(а):Спойлер
Весь мир ненавидит СШП, включая их шестёрок, только эти шестёрки пока об этом не говорят вслух.takedown1 писал(а):Это то понятно... Но мир так изменчив... так изменчив... и я подразумеваю не прямое участие... но вы таки меня понимаете.![]()
Э.Ы. Пока это только МОИ личные предположения и не более.
АлександрЛ писал(а):Это САРКАЗМ?Moskatov писал(а):Спойлер
![]()
![]()
Вау!!!Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:
— Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.
Бандерлоги, это зрада?У меня не было возможности прочитать эту речь, и я не видел еще контекста, но я слышал об этом сегодня.
Если президент Порошенко действительно выступает за то, чтобы начать сейчас какие-то силовые операции (на Донбассе), то мы бы предложили ему подумать, прежде чем предпринимать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой.
Я призываю его (президента Украины) так же, как я призываю и российскую сторону, и всех у кого есть какой-либо контроль над другими, предпринять все возможные шаги для полной реализации минских соглашений. Это, безусловно, включает исключение любых нарушений (режима) прекращения огня, независимо от того, кто делает (это) первый.
Не зря С. Лавров приехал на встречу с Керри на белой "ПОБЕДЕ".takedown1 писал(а):...Бандерлоги, это зрада?

издали напоминает украинский герб. если без очков смотреть
Ну так развалили страну, снесли памятники Ленину... и оголодавшие ринулись в ненавистную Россию. А там зарплаты, которые им на Родине и не снились. Хохлы вообщем- точно так-же. Ненавидят Россию, хают Россию, но от карательной АТО скрываются в России и работу так-же ищут в России. Заработает хохлоблядь на ленинградке, вернётся в Укрруину, купит дом и будет петь что благодаря ленинопаду жизнь удалась.Если уж они так "процветают", то откуда в Москве столько таджиков?
А это значит... (С)Министерство экономического развития и торговли Украины вернулось к идее отмены госрегулирования цен на социально значимые товары.
+100500svic писал(а):Американы весь бардак делают. Стравить надо, чтоб потом под видом помощи в наведении порядка влезть и прибрать всё к своим рукам.

О дааа !!! Троллинг зачётный.ОРИОН писал(а):Не зря С. Лавров приехал на встречу с Керри на белой "ПОБЕДЕ".![]()
А вьі чем подтвердите свои ? Наградьі раздаете - вешать уже некуда? Вся грудь в орденах? Яже пожалуй откажусь - никак не претендую на чужие лаврьі.daomsk писал(а):Я от свидомых никаких шуток не воспринимаю. Если есть что сказать конкретно-говори. Но не ври и не додумывай, если не можешь ничем подтвердить свои слова (ссылки на укрсми и руств автоматически отметаются).Stupid писал(а):Ну если в Омске не известно что такое сарказм... то да - таки глупо заблудиться на чужую территорию. на танках да с с "Бук"-ми
А так, вот тебе награда за пустозвонство: