Ещё в школе детьми протестовали."Минские договоренности должны быть полностью исполнены,
Пока американцы не выпустят Анжелу Девис -
в школу ходить не будем!
Это примерно тоже, что "Минские договорённости".
Ещё в школе детьми протестовали."Минские договоренности должны быть полностью исполнены,
Цепная реакция в действии.glyuk.ru писал(а):Усё пиндосы уКропию слили.![]()
Генсек НАТО указал на срочную необходимость реализации минских договоренностей
"Свободу Луису Корвалану!!!"ublhjnt писал(а):Пока американцы не выпустят Анжелу Девис -
в школу ходить не будем!
Меркель назвала отношения Украины и Германии превосходными
13.05.2015
Канцлер Германии сделала соответствующее заявление перед началом переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.
"Могу сказать, что двусторонние отношения превосходные. Со стороны федерального правительства мы стараемся помогать экономической перестройке на Украине", — сказала Меркель журналистам перед началом переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине, отметив, что постоянный обмен мнениями между руководством двух стран проходит "очень интенсивно".
Ранее германский лидер заявила, что обсудит в среду на встрече с Порошенко пути достижения прекращения огня на востоке Украины. По ее словам, "мы пока находимся не совсем там, куда хотели бы прийти". Она напомнила, что пока не прекращается стрельба в Широкино и аэропорту Донецка.
"Свободу Луису Корвалану!!!"Psychotherapeutics писал(а):ublhjnt писал(а):Пока американцы не выпустят Анжелу Девис -
в школу ходить не будем!
Демаю очередная попытка нас надуть. Только они дураки тада.glyuk.ru писал(а):Шо это?![]()
![]()
США рассчитывают в будущем заключить с Россией документ по ПРО
http://ria.ru/defense_safety/20150513/1064186581.html
Чего, правда муж что ли? Тото я смотрю, аватарище знакомое. И тексты и даже ведро.....takedown1 писал(а): Муж кокашшшки заходил с ведром какашек.
У нас так было: (с кавказским выговором) я нэ знаю, кто этот Карнавал, но пока его не освободят - на работу нэ выйду!Andrew_74 писал(а): Если Луису не пустят на карнавал- то я завтра не выйду на работу!!! (с)
DNK писал(а):
Демаю очередная попытка нас надуть.
Вот оказывается в чём дело. Петька хочет гарантировать себе власть !!! И никакого свержения - типа как было с Януковичем.Maykill писал(а):В Раде инициируют отставку Авакова
Корреспондент.net, Сегодня, 17:58
http://korrespondent.net/ukraine/351462 ... ku-avakova
Новый закон( о военном положении) дает президенту рычаги удержания власти даже в случае угрозы его смещения с поста.
статьей 10 указанного Закона предусмотрено, что в период военного положения полномочия Президента Украины не могут быть прекращены. Более того, указанный Закон определяет, что полномочия Президента в этот период не могут быть ограничены. Таким образом, глава государства получает реальные рычаги удержания власти в случае угрозы его смещения с поста.
тоесть- как только подкрадётся петин песец- так сразу введут ВП
Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано. А нацарапать бред и приляпать громкий (с) я тоже могу. Причем если немного постараюсь, то только такие же как я "киники-практики-физики" с ходу распознают - лапша! А по крайней мере половина читателей схавает и не поперхнется... Учили немного контрпропаганде...Stupid писал(а):Вьі себя иногда перечитьівайте - удивитесь...![]()
Дайте власть главе христианской церкви в России — императору, — и он одним мановением руки, точно отгоняя мошкару, пошлет несчетное множество молодых мужчин, матерей с младенцами на руках, седовласых старцев и юных девушек в невообразимый ад своей Сибири, а сам преспокойно отправится завтракать, даже не ощутив, какое варварство только что совершил.
...
Марк Твен ©
Ой, а прыгать мона?FAKIR писал(а):Вот так господа хохлы - ни шаг влево, ни шаг вправо, как скажет Потрошенко, так и будет. Это вам не Янукович.
Это может из "Янки из Коннектикута...". От имени какого-нибудь малограмотного персонажа... Не помню, класса с 7-го не перечитывал.SergeBS писал(а):Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано..Stupid писал(а):Вьі себя иногда перечитьівайте - удивитесь...![]()
Дайте власть главе христианской церкви в России — императору, — и он одним мановением руки...
Марк Твен ©
Однозначно! Как в анекдоте:Ferropont писал(а):Если в Дебальцево укропы нанесли непоправимый ущерб российской армии,
то эти два танка порвут в клочья российские танковые дивизии на Донбассе.
Не-а. Сэм писал о том, что ВИДЕЛ и САМ пробовал. Сочинительства в его строчках - практически нет. Ну чутка фантазии - "что будет, если рыцари 14 века налетят на спираль Бруно", не более...HariusHek писал(а): Это может из "Янки из Коннектикута...". От имени какого-нибудь малограмотного персонажа... Не помню, класса с 7-го не перечитывал.
Перед этой поездке он посетил город Сосногорск.DNK писал(а):Хоть и не в тему, но интересная инфа.
Лавров приехал на переговоры с Керри за рулем белой «Победы»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5551c9fa9a794768319708f4
Символично, однако...