FAKIR писал(а):Я тоже Минчанин, но мне не понятна тяга к свечке и знаку дауна...
Может это оттого , что ты не " тоже " , а истинный минчанин
FAKIR писал(а):
Копировать этот знак совсем не хорошо. Пусть бы знак Белорусского флага ... нет же - это иностранные агенты. в Белоруссии...
Да какие они агенты ............... обычные недалекие интернет-вонючки .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SergeBS писал(а):
Заменяем "крокодилов" на "танковые дивизии" и БАЛДЕЕМ!
Ну в России так майданы разгоняют Вроде и нет их, так это постарались - разогнали и срочно готовимся к следующему разгону.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SergeBS писал(а):
Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано. А нацарапать бред и приляпать громкий (с) я тоже могу.
А хохлы вообще любят подписывать свои бредни великими покойниками. Бисмарака, думаю, просто изнасиловали в извращенной форме. Придет он требовать справедливости к ним, ой придет...
FAKIR писал(а):Я тоже Минчанин, но мне не понятна тяга к свечке и знаку дауна...
Копировать этот знак совсем не хорошо. Пусть бы знак Белорусского флага ... нет же - это иностранные агенты. в Белоруссии...
Вот елы. Ну давай я в Минчане запишусь по IP (например), не выезжая из Владимира . Существуют НУ СОВСЕМ простые способы записать себя "в другую страну". Типа "служебные заголовки и т.п.". Так что не ведись на то, что "с понтом" эти говнюки из Минска пишут...
Ну и соответственно - ты Минчанин (можно "на ты"?), а всякие шибко умные - "с понтом" из Минска.
Только волка зубки выдают... А говно - запах .
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Саакашвили и Маккейн вошли в Совет реформ при президенте Украины http://rusnovosti.ru/posts/373480
И эти хотят свой кусок пирога.
Беню уже выперли. Скоро и остальных выпрут. И будет Украина продана отдана мелкими частями проходимцам со всего мира.....
Мне пожалуйста, ссылку на труд Сэмюэля Клеменса, где такое написано.
Есть такое, вроде: http://bookz.ru/authors/tven-mark/twen_ ... n_m58.html
Только любую цитату, вырванную из контекста, можно привязать к чему угодно в любом времени.
И выглядеть перед собеседником: мол, вот какой я умный и как тебя отхлестал. Это когда своими словами сказать не получается - или нечего, или не хватает развития. Все ж посты его мутные и написаны для того, чтоб ничего не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире, укрепит оборону города
На юге Донетчины прошло первое испытание малого огневого сооружения МВС-2, которое в больших объемах планируют использовать на боевых позициях защитников Мариуполя с целью усиления обороны, сообщает пресс-центр АТО Новый бронированный объект является ноу-хау отечественных военных ученых и не имеет аналогов в мире На изготовление металлической конструкции ушла всего неделя. Серийный выпуск сооружений начнут региональные промышленные предприятия В полевых испытаниях приняли участие представители Донецкой областной военно-гражданской администрации, Мариупольского горсовета, руководство сектора зоны АТО и промышленники По шестигранной форме с разного расстояния военнослужащие открыли огонь из стрелкового оружия, а также использовали зенитную установку типа ЗУ-23-2. По завершению стрельбы, присутствующие на мероприятии тщательно проанализировали результаты первых испытаний военного объекта на прочность и определились с дальнейшими планами По словам разработчиков, им понадобится всего лишь два дня для усовершенствования и изготовления новой конструкции http://peremogi.livejournal.com/9284494.html
Не каждый цеевропеец сможет проникнуть в этот объект, еще меньше выбраться из него.....
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не позавидуешь оператору этого изобретения. Лучше сразу гранатомётом по балде получить и дело с концом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Щас они приварят к этому замечательному изобретению оградку, и "объект" можно будет считать полностью законченным.
" А зачем Вам там (в гробу) окошко??? Впрочем наверно это забавно. Из того мира взглянуть на этот..." (С)
DNK писал(а):Щас они приварят к этому замечательному изобретению оградку, и "объект" можно будет считать полностью законченным.
" А зачем Вам там (в гробу) окошко??? Впрочем наверно это забавно. Из того мира взглянуть на этот..." (С)
Вот как раз упомянутая 23-миллиметровка аж похлеще будет. У Ю.Жукова в "Люди 40-х годов" описан случай, как 34-ка попала под огонь немецкой скорострелки посреди густых посадок - броню не пробивает, но внутри творится черт знает что... Правда, в итоге переехали таки немцев с их пушкой.
Новые инструкции для Попрошенко будут доставлены завтра.
Виктория Нуланд летит в Киев: стала известна цель визита. 13 мая 2015, 20:41.
Представитель Госдепа США Виктория Нуланд в четверг, 14 мая, прибудет в Киев.
Визит продлится два дня.
Целью приезда являются переговоры с украинскими властями касательно реализации Минских соглашений.
Приезду Нуланд предшествовали переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным. http://www.rusdialog.ru/news/26698_1431538875
бабай писал(а):Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире,
Бугага.... угу, эта тупость действительно не имеет аналогов.
Уже на первом плане сего идиотизьма, видна отчётливая техническая тупость.
А в данном (военном) случае, ещё и весьма слабо совместимая со здоровьем внутрьзалезшего.