Добрый день знатокам. Не могу найти исходный код для зарядного на МК Atmega16A, может у кого есть исходники, поделитесь пожалуйста. Моя почта: i.am.diesel87@gmail.com
Добрый день знатокам. Не могу найти исходный код для зарядного на МК Atmega16A, может у кого есть исходники, поделитесь пожалуйста. Моя почта: i.am.diesel87@gmail.com
Автор устройства Слон исходников не давал. Так что
Заголовок сообщения: Re: ЗУ для свинцовых АКБ на МК Atmega 16А
Добавлено: Ср май 13, 2015 14:18:27
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Добрый день.Собрал устройство напряжения все в норме.Захожу в пункт калибровка,выставляю напряжение,нажимаю выбор и все,далее зависает, реагирует только на кнопку сброс. В чем может быть проблема?
всем добрый вечер. вот хочу показать что в меня получилось.
Интрига?
bestsergey писал(а):
Добрый день.Собрал устройство напряжения все в норме.Захожу в пункт калибровка,выставляю напряжение,нажимаю выбор и все,далее зависает, реагирует только на кнопку сброс. В чем может быть проблема?
Т.е. не переходит из режима калибровку при ку=10 в режим при ку=100? Если так, то нужно клемму с акб сдернуть и опять повесить.
_________________ Lom костей не парит!!! Я - инженер по образованию.
Заголовок сообщения: Re: ЗУ для свинцовых АКБ на МК Atmega 16А
Добавлено: Чт май 14, 2015 08:11:07
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Lom писал(а):
YREC1 писал(а):
всем добрый вечер. вот хочу показать что в меня получилось.
Интрига?
bestsergey писал(а):
Т.е. не переходит из режима калибровку при ку=10 в режим при ку=100? Если так, то нужно клемму с акб сдернуть и опять повесить.
да,не переходит из режима калибровки напряжения.Клему снимал и ставил обратоно.никакой реакции.
В момент перехода с калибровки напряжения на калибровку по току должно на выходе блока подниматься напряжение то ли до 14.6 вольт то ли до 18-ти не помню точно, но если этого не происходит то он не входит в режим калибровки тока
_________________ Электроника -очень точная наука, бубен необходимо держать в левой руке!!!
блин дважды так побывал загружается отправляю все вроде нормально но потом его не вижу в сообщении.выставлял две фотки чтобы вы оценили что в меня получилось.но почему то не показывает.