Не работает разрядник.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение gmoh »

Привет! Собрал очередное устройство для получения ВВ разрядов на выходе катушки (пастух),опять не работает( извиняюсь за схему,второпях делал. конденстор поставил электролит (на столько мФ керамики наверное не бывает? ) плюсом к плюсу питания, стабилитрон и диод-черточками на корпусе по направлению стрелок на схеме,вроде правильно?
может конечно катушка,они старые ,3 штуки,но все вроде звоняться одинаково.ни с одной не хочет.
что не так делаю?
Вложения
hv.JPG
(16.68 КБ) 436 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение otest »

а где обозначения деталей ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Зачем опять темы плодишь ?

Вот же твоя => http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1933801 там и спрашивай.

А то администрация по шеям даст.
Семь бед, один Reset.
Прорезались зубы

Сообщение gmoh »

otest писал(а):а где обозначения деталей ?
на схеме вроде подписал . резистор 120 Ом, тиристор ку202н, стабилитрон 9в,диод 1n4007(по моему такая маркировка), конденсатор полярный 100мФ 400в, питание АКБ 12В,катушка автомобильная зажигания.
AL.EX писал(а):Зачем опять темы плодишь ?
темы я не пложу,если внимание не обратили-схема вообще другая. желания наполнять сайт своей писаниной у меня нет,к сожалению опции удаления своих тем нет,модератора просил ту тему удалить,но видимо посчитал ненужным.
мне просто нужен ответ от человека понимающего в электоронике- схема должна работать в принципе или нет. без ограды у меня стоит сборка металлокнструкции,не могу начать без этого ограждения.
спасибо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»