AEN на стражеАлександрЛ писал(а): "свидомитов" вторые сутки не видно и не слышно..
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
AEN на стражеАлександрЛ писал(а): "свидомитов" вторые сутки не видно и не слышно..
Окак! Какие сознательные оказываются бывают дельфины и рыбы! Сало, и чего там ещё, так необходимое Укрруине!takedown1 писал(а): вслед за сельдью приплыли черноморские дельфины из оккупированного Крыма».
glyuk.ru писал(а): Американские военные разочаровались в способностях украинской армии воевать.
Безнаказанный обстрел Безоружного противника с Безопасного расстояния.Чумак писал(а):glyuk.ru писал(а): Американские военные разочаровались в способностях украинской армии воевать.Ну, если и эти разочаровались... Сами они не больно то умеют. "Воевать" в их понятии - стрелить безоружного, а лучше связанного "противника".
Вот "про печеньки" мне особенно понравилось.. Особенно, вспоминая, более года назад, переписку с одним из представителей молодёжи из Львова- "мы за свободу с ЕС" - а я ему пытался объяснить, что "свободы с ЕС" - НЕ БУДЕТ... тогда он мне не поверил, твердил только одно, что "Россия Укранину 23 года гнобила", правда, на вопрос "ЧЕМ?" - ответить не смог.. видимо, для него это - просто аксиома..glyuk.ru писал(а):Мне понравилось, усё разжевал.
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 13 мая 2015 г.
Скорее, из- за того, что это - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, а не какие- то пидарасы...oleg63m писал(а):не удивительно, что ночных волков не пропустили, они были не в форме![]()
Ну, вот этого, после визита Керри в Россию, я ожидал, но не ожидал, что это произойдёт так быстро..glyuk.ru писал(а)::Военные США разочарованно покидают Украину
14:29 / 16.05.2015 Армия, ВСУ, США, Украина
oleg63m писал(а):они были не в форме
![]()
- как предотвратить горжетку от вытирания?
Армянское радио:
- мы не знаем, что такое горжетка, но если это то, что мы думаем,
следует пореже ездить на велосипеде...
У меня есть другая версия.asvhmao писал(а):oleg63m писал(а):они были не в форме![]()
- как предотвратить горжетку от вытирания?
Армянское радио:
- мы не знаем, что такое горжетка, но если это то, что мы думаем,
следует пореже ездить на велосипеде...
Укропы теперь волосы на жопах рвут,- хозяева проиграли "ватникам".Наши сейчас сшп в сухую 4:0 сделали на ЧМ

Телефонное право ещё никто не отменял.АлександрЛ писал(а):Ну, вот этого, после визита Керри в Россию, я ожидал, но не ожидал, что это произойдёт так быстро..