Ну как это? У Вас же тёмно-серым по светло-серому написано: NET::ERR_CERT_INVALID, что в литературном русском переводе обозначяет: "Ошибка. Сертификат безопасности сайта недействителен".AL.EX писал(а):Неа... Никаких сертификатов.
МЯЯЯУ!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт апр 30, 2015 21:52:38, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Зайдите в настройки, и поискайте галку "Всегда доверять сайтам с просроченными/недействительными сертификатами безопасности", иначе Chrome Вас замучает.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 51&alt=web
Кто-то пользовался подобным? В чем различия абсолютно одинаковых по внешнему виду похожих товаров?
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 95&alt=web
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 16&alt=web
Разлчия только в названии. Вот думаю, это такой маркетинговый ход продавцов чтобы привлечь внимание владельцев топовых смартфонов или они действительно работают только с определенной моделью телефона?
Кто-то пользовался подобным? В чем различия абсолютно одинаковых по внешнему виду похожих товаров?
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 95&alt=web
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.vi ... 16&alt=web
Разлчия только в названии. Вот думаю, это такой маркетинговый ход продавцов чтобы привлечь внимание владельцев топовых смартфонов или они действительно работают только с определенной моделью телефона?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Реклама
Любопытная вещица. Хочу такую
Там в описании написано: Use a bluetooth compatible device such as a smartphones, laptop, tablets, computers, mp3 players, are more to transmit music wirelessly.
Т.е. с любым голубозубым мобильником/планшетом будет работать. iPhone и прочее написали видимо просто ради того чтобы чаще находили.
Более того, судя по: Supports Bluetooth v4.0, v3.0/v2.1 A2DP/IOPT можно делать выводы что даже мой древний смартфон nokia c symbian os будет работать с этой штукой.
Там в описании написано: Use a bluetooth compatible device such as a smartphones, laptop, tablets, computers, mp3 players, are more to transmit music wirelessly.
Т.е. с любым голубозубым мобильником/планшетом будет работать. iPhone и прочее написали видимо просто ради того чтобы чаще находили.
Более того, судя по: Supports Bluetooth v4.0, v3.0/v2.1 A2DP/IOPT можно делать выводы что даже мой древний смартфон nokia c symbian os будет работать с этой штукой.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Я тожеUpgrader писал(а):Любопытная вещица. Хочу такую![]()
Теперь понятно как работает, спасибо
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Имхо, вообще- обучение вождению в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ автошколах - это просто чей- то бизнес- проект- совсем недавно можно было просто придти в ГАИ и сдать экзамены на права без всякого обучения- и ничего, сдавали и ездили.... На самом деле- "качество вождения водителя" и "качество его обучения"- вещи абсолютно не связанные между собой- некоторые водители ПРИНЦИПИАЛЬНО НАРУШАЮТ- не из за того, что правил не знают, а из- за того, что им "западло" ездить по- правилам.. Самое интересное, что те же "ярые нарушители", попадая, допустим, куда- нибудь в Европу- вдруг начинают эти самые правила почему- то соблюдать....rus084 писал(а):насчет http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1% ... e_petition ?
Думаю, что не хватает главного - быть грамотным и опытным р-любителем. 
(Это я в ответ на вопрос ... как стать модератором). А куда исчез пост на эту тему???
Мистика...
=====
Главный матч мира - РОССИЯ-КАНАДА - болеем за Россию!!!
(Это я в ответ на вопрос ... как стать модератором). А куда исчез пост на эту тему???
=====
Главный матч мира - РОССИЯ-КАНАДА - болеем за Россию!!!
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
нас в школе учат сельхоз технике , 25мая буду сдавать экзамены на права на трактор . они мне не особо нужны пока , но не помешают (дома во дворе стоит трактор , ездить умею , а прав нет )
Молодец - всё, что в юности узнаешь, всегда будет востребовано в жизни. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В армейке пойдёшь в автороту. Посадят на Урал или БРДМ. 
А так как живете в непосредственной близости от военньых действий в Украине имеете шанс хохлов пострелять. 
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
еду я потихоньку , никого не трогаю . смотрю - менты . я развернулся , свернул на гравийку (надо было сворачивать в кручу , я на скутере там проезжаю , а машина дно там оставит ) , вижу - за мной едут , я газ до конца и мгновенно придумал маршрут через поле . они догоняют . смотрю обгонять хотят , я подрезаю . раза 4 подрезал , потом дорога расширилась и они обогнали (до поля метров 100 не доехал ) . я тормозить и в кустах разворачиваться (а там кочки сантиметров 15 по высоте) , смотрю бежит за мной , сантиметров 20 наверно не достал до задней ручки . я выехал опять на дорогу и поехаал по быстрее . оборачиваюсь - а мент идет потихоньку к машине (я думал сейчас погонятся еще) . свернул в первый переулок - смотрю тупик , дальше трава высотой с меня . я заглушил , в траву закатил и ждал .
5 минут посидел и придумал что мне надо домой . поехал по траве к полю , через поле домой , заехал через хоз-двор и всё .
ощущения - пока убегал , время как-будто замедлилось , спидометр показывал 50 , а такое ощущение что я пешком быстрее хожу ; я мог ложить скутер почти перпендикулярно земле на гравийке и меня не заносило .
я слышал что мент что-то мне кричал , но я был полностью погружен в мысль "что мне делать дальше" и не понимал что он говорит
5 минут посидел и придумал что мне надо домой . поехал по траве к полю , через поле домой , заехал через хоз-двор и всё .
ощущения - пока убегал , время как-будто замедлилось , спидометр показывал 50 , а такое ощущение что я пешком быстрее хожу ; я мог ложить скутер почти перпендикулярно земле на гравийке и меня не заносило .
я слышал что мент что-то мне кричал , но я был полностью погружен в мысль "что мне делать дальше" и не понимал что он говорит
- Андрей Бедов
- Друг Кота
1. А был повод убегать?
2. Если "местные", то всё-равно тебя наискают (если зададутся целью).
2. Если "местные", то всё-равно тебя наискают (если зададутся целью).
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
1 первая мысль была "штраф платить меня жаба задушит"
2.они не местные , у нас есть только участковый и всё
2.они не местные , у нас есть только участковый и всё
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И за что тогда штраф?еду я потихоньку , никого не трогаю
Уж договаривай тогда...