Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
wws63
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение wws63 »

Рада приняла закон, предоставляющий кабмину право моратория на выплату внешних долгов
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1979356
Похоже песец уже не за горами, он виден на горизонте... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

О майн гАд!!!!! Пока меня не было только одна какашко накалякала 100500 постов ни о чём как всегда. :)))
Так выборочно прочитал... особенно её рассуждение по поводу 17-й чеченки. Так вот, фашисто-кокашко, 17 лет для Кавказа это даже поздно и ранний брак это нормально. И вообще я тебе скажу, что выйти замуж девушки на Кавказе или нет решает семья, а не закон РФ, а уж темболее не ты. Всегда замужество на Кавказе приследовало и БУДЕТ приследовать исключительно финансовую или тейповую выгоду. Девушке будет дано указание от родителей выйти замуж и она выйдет. Это нормально. Так есть, было и будет. Ты просто тупая жирный окорок, вот тебя зависть и раздирает, сама то не замужем, да кому такой мешок дерьма нужен... :)))
А по поводу двух бойцов из страшного и кровавого ГРУ... :facepalm:
Хотя вот:
В Крыму пресекли деятельность агента, шпионившего для СБУ (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1432013241
24-летний житель Днепропетровска Антон Локоть приехал в Крым по заданию СБУ, чтобы проводить разведку в районах дислокации береговых частей Черноморского флота. В распоряжение LifeNews попало оперативное видео, на котором Локоть, признает свое участие в деятельности, направленной против интересов России.

А по поводу наших из ГРУ вна Укрруине скажу тебе, кокашка, были, есть и будут! Пока продолжается этот конфликт разведка работала и будет работть особенно усиленно. Да и потом тоже будет. ВСЕГДА БУДЕТ!
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Ну вот и всё
"Яценюк получил право объявить технический дефолт" подробнее тут: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kyi-defolt
Теперь понятно для чего устроена шумиха с взятыми в плен .
Как всегда отвлекали внимание ....
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

ARV писал(а):а вот если восставший Донбасс победит, равно как и если мы ураину раздавим силой,

ARV писал(а):
Garin писал(а):пидорас ты КОНЧЕНЫЙ

очевидно, ты пока только начинающий? больше сказать нечего?

ты что думал, тебе можно безнаказанно гадить, а тебя будут по головке гладить? ошибаешься - не можешь быть другом, будешь врагом. а врагов бьют до полного уничтожения. ураина назвала РФ врагом - теперь ты недоволен?!

ARV , недобитый власовец, это не я пришел воевать на твою землю.

Это ты пришел ко мне с войной , убивать здесь людей , и грабить мирные города.

Тебе разница понятна? Когда в твой мухосранск придет война тогда и радуйся, и не радуйся что гибнут люди , от твоих власовских приспешников в другой стране.

Что ты падаль я понял, когда я увидел как ты тут на форуме цинично радуешься, что в Одессе заживо сгорели люди.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Garin писал(а):Что ты падаль я понял, когда я увидел как ты тут на форуме цинично радуешься, что в Одессе заживо сгорели люди.

Ну, ка дай-ка ссылку где AVR "ценично" радуется событиям в Оессе?
Нет ссылки то ты - говноед. :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну хоть какое-то оживление
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DNK

Сообщение DNK »

Garin писал(а):ARV , недобитый власовец, это не я пришел воевать на твою землю.

Ты примерно на годик опоздал со своим бредом, укропитек. :)) Это наверно был инкубационный период. Доказательства я даже и не прошу. В этом нет никакого смысла. :dont_know:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Garin'у:
Два голых человека, выброшенные на голую землю, могли кое-как жить... И
они начали жить на этом островке, затерянном в пустыне Тихого океана. Не
было даже надежды, что мимо пройдет корабль и, заметив их, возьмет на борт.

Гарин собирал раковины или рубашкой ловил рыбу в пресном озерце. Зоя
нашла в одном из выброшенных ящиков с "Аризоны" пятьдесят экземпляров книги
роскошного издания проектов дворцов и увеселительных павильонов на Золотом
острове. Там же были законы и устав придворного этикета мадам Ламоль --
повелительницы мира...

Целыми днями в тени шалаша из пальмовых листьев Зоя перелистывала эту
книгу, созданную ее ненасытной фантазией. Оставшиеся сорок девять
экземпляров, переплетенных в золото и сафьян, Гарин употребил в виде
изгороди для защиты от ветра.

Гарин и Зоя не разговаривали. Зачем? О чем? Они всю жизнь были
одиночками, и вот получили наконец полное, совершенное одиночество.

Они сбились в счете дней, перестали их считать. Когда проносились грозы
над островом, озерцо наполнялось свежей дождевой водой. Тянулись месяцы,
когда с безоблачного неба яростно жгло солнце. Тогда им приходилось пить
тухлую воду...

Должно быть, и по нынешний день Гарин и Зоя собирают моллюсков и устриц
на этом островке. Наевшись, Зоя садится перелистывать книгу с дивными
проектами дворцов, где среди мраморных колоннад и цветов возвышается ее
прекрасная статуя из мрамора, -- Гарин, уткнувшись носом в песок и
прикрывшись истлевшим пиджачком, похрапывает, должно быть тоже переживая во
сне разные занимательные истории
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

asvhmao писал(а):Неделя за то что он едика приборами обложил? :shock: Причём сам едик фейки раскидывает и в технический форумах себя ведёт как гафно - это нормально? :facepalm:

Ну дык жаловаться надо, если плохо себя ведёт. :)))

А Анатоль именно перегнул палку, потому что это был его НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ пост, а просто указанный последний.

И на предупреждения от модераторов он тоже никак не реагировал !
Семь бед, один Reset.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

takedown1 писал(а):
Garin писал(а):Что ты падаль я понял, когда я увидел как ты тут на форуме цинично радуешься, что в Одессе заживо сгорели люди.

Ну, ка дай-ка ссылку где AVR "ценично" радуется событиям в Оессе?
Нет ссылки то ты - говноед. :)))

Да, пора уже AEN-у выйти из тени и грозно вопросить - а ссылка на факты где :kill: ?
И сделать выводы...
Во, морлок нарисовался, счас даст нам по-полной, колорадам несчастным :facepalm:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Garin писал(а):ARV , недобитый власовец, это не я пришел воевать на твою землю.

Тебе разница понятна? Когда в твой мухосранск придет война тогда и радуйся, и не радуйся что гибнут люди , от твоих власовских приспешников в другой стране.

Что ты падаль я понял, когда я увидел как ты тут на форуме цинично радуешься, что в Одессе заживо сгорели люди.

я подозревал, что у особо одаренных ураинцев с мозгами не все в порядке, и это "сообщение" яркое тому подтверждение :)))

1. твоя земля - это те 2 кв.м, куда тебя закопают. и то условно твоя. земля - она народная. ты за весь народ распинаться - пупок не надорвешь? ты - не весь народ, даже не бОльшая его часть, далеко не лучшая его часть - просто часть. потому вряд ли твои слова можно воспринимать всерьез - ты слишком мелок даже в масштабах ураины...

2. я не стану комментировать то, как я стал вдруг власовцем :)))

3. я не радуюсь войне. я не радуюсь гибели людей, особенно мирных, тем более детей и женщин. война - это плохо. но если она начата - в ней надо побеждать - выхода нет.

4. а вот про Одессу - я прокомментирую: я никогда не радовался тому, что твои сторонники учинили в Одессе! в отличие от многих твоих сторонников.

в общем, лечиться надо, небраттымне, лечиться.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ох бля какая картинка подвернулась :)))
Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

AL.EX писал(а):[

А Анатоль именно перегнул палку, потому что это был его НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ пост, а просто указанный последний.

И на предупреждения от модераторов он тоже никак не реагировал !

Это про меня чтоль? Меня модераторы НИ РАЗУ не предупреждали! Да я и не в обиде = позволили отдохноть. Зато я не отвлекаясь на всякую хуйню творчески поработал. Ну здравствуйте! Соскучились? :)))
А поболтать?
Igor_Anatol
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Igor_Anatol »

Уважаемые ТРОЛЛИ, прикрывающиеся именами украинских жителей и постящих всякие гадости за деньги! Хочу расказать вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. Девочка как жительница Донецка очень усердно описывала зверства Российской Армии в Донецке и окрестностях. Об обманутых рабах-ватниках, колорадах, о зверствах Путина, продаже России и т.д. и т.п. Когда число подписчиков перевалило за пару десятков тысяч, на ее страничке стали появляться лозунги и призывы к разжиганию межнациональной и расовой розни, терроризму и т.д.
Все бы ничего, вроде, так сказать, «у майданутой хохлушки мозг совсем снесло», но IP оказался московским.
Компетентные службы выехали по адресу (IP адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9…). Когда вы пишете СМС кому-либо и отправляете на номер, вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное. Так вот, приехавшие по адресу спецслужбы обнаружили на месте некоего Михаила П. На допросе последний признался, что уже полгода занимается троллингом.
А началось всё с того, что в поисках работы Миша выложил свое объявление на Авито, в разделе IT-технологии, и уже через день получил предложение работы в интернете. Суть её заключалась в том, чтобы под именем Леночки Прокопенко выставлять фейковую информацию в интернете, которая будет приходить ему на почту, а также распространять сведения со ссылками на сайты, которые также будут ему пересылаться по электронной почте. За определенное количество подписчиков он будет получать определенное количество УЕ в месяц.
В течение полугода «специалист по IT-технологиям» исправно работал и получал за это гонорары. Рейтинг рос среди подписчиков, Миша подсчитывал гонорары. Заданий было много, иногда он даже не успевал читать распространяемую информацию. Однако не забывал исправно упоминать, что все его публикации — очень важные и срочные и являются чистой правдой. Сейчас Миша П. сидит в одном из СИЗО Москвы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 282 УКРФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). А так как оплата за работу поступала с иностранных счетов, то и по ст. 275 (государственная измена).
Теперь Миша очень надеется, что сокамерники не узнают о том, что он и Леночка Прокопенко из Донецка — это одно лицо.
Воздаяние — оно как начальство, никогда не опаздывает. Разве что иногда чуть-чуть задерживается.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Было же только что.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Соскучились? :)))

Враги бандерложные скучать не дают... :)
Ну, здравствуй!
:beer:
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

В Минобороны России потребовали прекратить пытки и освободить двух военнослужащих НМ ЛНР
В Минобороны России потребовали прекратить пытки и освободить двух военнослужащих Народной Милиции Луганской Народной Республики, взятых в плен вооруженными формированиями киевского режима на территории ЛНР.
Спойлер"Мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу Генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ", — сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы проверили информацию украинской стороны, — эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", — сказал он.

Ассоциация ветеранов войск специального назначения подчеркивает, что это их настоятельная просьба, добавил Конашенков.

"Также хотел бы напомнить, что в ходе гражданской войны на юго-востоке Украины на территории Российской Федерации неоднократно задерживались десятки и даже сотни украинских военнослужащих и бойцов так называемых территориальных батальонов. Причем отношение к ним полностью соответствовало международным нормам, и после оказания необходимой помощи все они в течение короткого времени свободно возвращались к своим родным и близким. Рассчитываем на благоразумие украинского руководства и скорейшее освобождение Александра Александрова и Евгения Ерофеева", — сказал Конашенков.

Источник: http://www.anna-news.info/node/35101

Пятая колонна в Росси мало того, что не спит, она и действует!
Втр, 19/05/2015 - 09:33 Обращение коллектива ANNA NEWS к журналистскому сообществу
Внимание! Репост! Беспрецедентный случай предательства на российско - украинской границе, что допускать более нельзя. 2-го мая 2015-го года на пограничном пункте Чертково - Меловое капитаном российских погранвойск Чичкановым был передан (по сути, предан) украинской стороне, а именно Службе безопасности Украины волонтер ANNA – NEWS, бывший ополченец Тарасенков Михаил Владимирович. Передан вместе с удостоверением ополченца 2014 года, хотя в протоколе написано только то, что он кинорежиссер. В данное время Тарасенков находится в СБУ Украины.
СпойлерГражданин Украины Тарасенков Михаил Владимирович вырос в Луганске. Во время артиллерийских обстрелов ВСУ мирных городов Донбасса терял друзей и близких. Не желая оставлять свой город в беде, Михаил вступил в ополчение. Защищал мирное население, которое не имело возможности уехать из зоны обстрелов.

Осенью 2014 года после артобстрелов и контузий из ополчения ему пришлось уйти. Тогда Михаил начал доставлять гуманитарную помощь в Новороссию. В 2015 году Михаил Тарасенков стал оператором и кинорежиссером Луганского корпункта ANNA - NEWS, продолжая с друзьями доставлять гуманитарную помощь Новороссии.

28 апреля 2015 года Михаил повез очередной груз гуманитарной помощи в Луганск. Груз состоял из продуктов питания, медикаментов и подарков ветеранам в честь Дня Победы. На территории ЛНР под Ровеньками на основании дезинформации машина была обстреляна казаками, груз и сопровождающие задержаны милицией и переданы МГБ ЛНР. Ничего запрещенного в грузе не было.

Через несколько дней МГБ ЛНР вернуло на территорию Российской Федерации Михаила Тарасенкова и его товарищей. После допросов 2 мая 2015 в 16.00 на российско - украинской границе капитан российских погранвойск Чичканов передал его украинской стороне.

Вопрос: на каких основаниях было принято подобное предательское решение о выдаче бывшего ополченца СБУ? Почему он был вообще выдан?
Почему капитан Чичканов передал жителя Луганска именно СБУ Украины, а не представителям ЛНР? Почему передал вместе с документами ополченца Луганской Народной Республики? Почему не подумал о том, что может ожидать в СБУ бывшего ополченца, защищавшего родной город с оружием в руках летом 2014 года? Или подумал и сознательно отправил его на расправу?
Для СБУ достаточного даже того, что он уроженец Донбасса. Репрессии украинских властей по отношению к жителям Донбасса хорошо известны во всем мире. Чем вызван подобный поступок российского капитана Чичканова? Предательством? Взяткой? Политической Безграмотностью? Это вопрос компетентным органам. Наша задача - спасти нашего сотрудника и товарища.
Много журналистов погибло или подверглось репрессиям, освещая происходящее на Украине. Украина признана самым опасным местом в мире для журналистов.

Михаила не взяли в плен с оружием в руках во время боя. В момент, когда его предал капитан Чичканов, он ехал в качестве оператора ANNA - NEWS в Новороссию делать репортажи, сопровождая груз помощи нуждающимся в Луганск и подарки к празднику ветеранам войны. Он был без оружия и доверял российским пограничникам.

Сейчас он в СБУ. Видео его допроса показывает, что к нему, как минимум, применяются средства психологического давления.

Пока журналистское сообщество не лишилось еще одного достойного человека, рискуя жизнью освещавшего происходящее на Украине, ждем вашего содействия по освобождению волонтера ANNA - NEWS Михаила Тарасенкова.
Редакция ANNA - NEWS

Источник:
http://www.anna-news.info/node/35111
Последний раз редактировалось daomsk Вт май 19, 2015 15:46:49, всего редактировалось 2 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):
ko666ka писал(а):Да что ты слышал о фашистах, когда беларусы валили их и отстаивали Брестскую крепость?

Ты какое ко всему этому отношение имеешь, гнида. :))

Да это из той же оперы, что СССР напал на Украину, а ещё и на гитлеровскую Германию. Она к этому самое непосредственное отношение имеет. А Майданек освобождали украинцы - общеизвестные факты. Да, ko666ka?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кстати да, что типа кого-то там схватили, это были военные... но не при исполнении. Это вообще ржака.
Igor_Anatol
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Igor_Anatol »

Gudd-Head писал(а):Было же только что.

Пардонтес, не заметил...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»