И на что он встанет?ikarab писал(а): Вы когда в метро будете посмотрите с платформы вниз - на ЧТО этот чувак встанет.
Сколько вольт питание электрички? :(
- Реклама
Допускается отклонения 950в-550.evg писал(а):В метро 750 В.
Последний раз редактировалось Rokl Вс июн 14, 2009 21:09:23, всего редактировалось 1 раз.
Он как тот весёлый покойник, которого молнией долбануло, а он думал что фотографируют...myurrey писал(а):Хренасссе лектрический стул![]()
![]()
- Реклама
А я как-то видел, как на тролейбусной остановке валялся оборванный провод на земле. Выходить с троллейбуса первым мне было как-то очково, но после нескольких добровольцев я то-же решилсяevg писал(а):А ещё я видел, как оборвавшийся кусок контактной сети трамвая делал очень красивый салют, раскачиваясь от ветра и ударяя об металлический столб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_метрополитенRokl писал(а):Допускается отклонения 950в-550.
С подстанции подаётся 825 В. На токосъёмнике - 750 В.
Всё хорошо в меру.
Не, как-то не хотелось мерятьRokl писал(а):Ну так спрыгнул бы.Там шаговое напряжение маленькое.
Дак вы позырьте !Rokl писал(а):И на что он встанет?ikarab писал(а): Вы когда в метро будете посмотрите с платформы вниз - на ЧТО этот чувак встанет.
Лучше 1 раз увидеть САМОМУ и запомнить, чем 100 раз услышать от кого-то.
И то и то в обычных условиях смертельно, смертельной величиной тока считается 100 мА, а судороги начинаются при 15 мА.SeregaT писал(а): А что опаснее, 1000 вольт и 1 ампер или 1000 ампер и 1 вольт;)
А также зависит все от рода напряжения - постоянное оно или переменное, 500 вольт переходный барьер от переменки к постоянному току. Также многое зависит от частоты, вон к примеру УВЧ напряжения используют для расслабления мышц
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Именно этого ответа я и ждалStkarapuz писал(а):И то и то в обычных условиях смертельноSeregaT писал(а): А что опаснее, 1000 вольт и 1 ампер или 1000 ампер и 1 вольт;)
Это знаете, вопрос из разряда, "каким способом приятнее получить 1 кВт?" 
Ух как пыхнуло
Интересно он случайно взялся?
И все сразу-же разбежались...
Интересно он случайно взялся?
И все сразу-же разбежались...
А знаете, есть еще закон помидора, который замкнули на аккумулятор автомобиля - это отличный способ покрасить стены в томатный цвет 
Хорошо, тогда скажите мне: напряжение аккумулятора автомобиля 12 Вольт, а за клеммы слабо взяться?
Кстати про сопротивление, никто его не озвучивал
Кстати про сопротивление, никто его не озвучивал