Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
бездари
СКЛЕЩИВШИХСЯ собак водой разливают
СКЛЕЩИВШИХСЯ собак водой разливают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Maykill писал(а):
....вот только каково это- быть гвоздём и знать об этом
Ничего циничного ............. лучше быть гвоздем , чем стелькой
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Лучше быть стелькой, чем прокладкой (тампоном)бабай писал(а):лучше быть гвоздем , чем стелькой
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Gudd-Head
туристы уверяют что прокладки- очень удобны как СТЕЛЬКИ
ЗЫ
а почему вы вдруг за ТАМПАКС вспомнили?
( чай в пакетике сбодуна?)
туристы уверяют что прокладки- очень удобны как СТЕЛЬКИ
ЗЫ
а почему вы вдруг за ТАМПАКС вспомнили?
( чай в пакетике сбодуна?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
и военные тоже.
Тампакс — чтобы было понятно о какой прокладке речь идёт. Нет, не с бодуна. Даже на машине смог поехать
Тампакс — чтобы было понятно о какой прокладке речь идёт. Нет, не с бодуна. Даже на машине смог поехать
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Gudd-Head писал(а): чем прокладкой (тампоном)
Да у них это в порядке вещей. У нас только Жирик раньше развлекал. До сих пор помню фразу из новостей "По традиции оживление в заседание Гос.Думы внес В.В. Жириновский" - это когда он минералкой с трибуны поливалРада сегодня 20 мая
Фраза дня
"Я уверен, что реструктуризация украинских долговых обязательств украинским правительством будет пройдена при поддержке наших партнеров... Когда вы спрашиваете о возможности банкротства, отвечу так - не дождетесь. Мы эффективно используем сотрудничество с нашими партнерами в ЕС и каждая страна Евросоюза вносит свой вклад для поддержки Украины", - заявил Порошенко."
Интересно , а партнеры в курсе?
"Я уверен, что реструктуризация украинских долговых обязательств украинским правительством будет пройдена при поддержке наших партнеров... Когда вы спрашиваете о возможности банкротства, отвечу так - не дождетесь. Мы эффективно используем сотрудничество с нашими партнерами в ЕС и каждая страна Евросоюза вносит свой вклад для поддержки Украины", - заявил Порошенко."
Интересно , а партнеры в курсе?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
takedown1
Бой на Карловке — первый разгром нацбатальона «Донбасс»
http://rusvesna.su/news/1432116852
Есть чо почитать.
И о наёмниках Укрруины:
Под Станицей Луганской ликвидирован чеченский террорист
http://rusvesna.su/news/1432123775
В аду его ждёт 13 чертей. 
http://rusvesna.su/news/1432116852
Есть чо почитать.
И о наёмниках Укрруины:
Под Станицей Луганской ликвидирован чеченский террорист
http://rusvesna.su/news/1432123775
Вот! Не будет у его теперь НИКОГДА 17-ти летней невесты!В Чеченской Республике боевиков этого карательного батальона считают преступниками, действующими в интересах иностранных спецслужб.
-
DNK
Я последний год все время думаю, чего стратегически Путин добивается. И все никак не мог понять. Сейчас вдруг мысль пришла. Путин хочет оставить ДНР и ЛНР в составе Украины, чтобы потом президентом Украины стал, например, Захарченко. Президент из Новороссии, это единственный человек на Украине, который не переносит фашистов и прочих ушлепков нутром. Это единственный вариант освободить Украину от нечисти всякой. Критикуйте, коллеги.Maykill писал(а):щас циничное ляпну![]()
Республики- это как гвозди в башмаке украины
и выдернуть неможно...и ходить нормально не дадут
Что собственно вполне соответствует НАШИМ стратегическим планам
Отсюда и разговоры
....вот только каково это- быть гвоздём и знать об этом
- Gudd-Head
- Друг Кота
Почему бы и нет? Свои люди у власти всегда удобнее. Только кто ж за этого Захарченка голосовать будет на западе вна?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
критикую...
Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
Вот и вся политика противовесов...
С таким багажом окраина будет в какой-то мере управляема.
Потому дядя Вова и не хочет республики забирать
Они ему нужны ТАМ
Только при самом плохом раскладе возможно включение республик в состав России...
Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
С таким багажом окраина будет в какой-то мере управляема.
Они ему нужны ТАМ
Только при самом плохом раскладе возможно включение республик в состав России...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
На западе может и мало кто, а на востоке - все. На Украине достаточно иметь поддержку 35-40% населения, и ты президент.Gudd-Head писал(а):Только кто ж за этого Захарченка голосовать будет на западе вна?
Захотят жрать = проголосуют!
Украина отказывается возвращать долг России, но забывают про газовую трубу...рычаг давления есть. До окончательной постройки газовой магистрали через Турцию немного осталось...и тогда...и Европа и Украина заговорят другим тоном. Америка уже подползает на коленях , подлизываются. (читайте новости и всё поймете).
Украина отказывается возвращать долг России, но забывают про газовую трубу...рычаг давления есть. До окончательной постройки газовой магистрали через Турцию немного осталось...и тогда...и Европа и Украина заговорят другим тоном. Америка уже подползает на коленях , подлизываются. (читайте новости и всё поймете).
А поболтать?
-
DNK
Пока не понимаю, почему.Maykill писал(а):критикую...
Я тоже в этом уверен. А что мешает Захарченко стать президентом Украины?Maykill писал(а): Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
Тоже согласен. Но Захарченко на посту президента Украины намного лучше противовесов. Я пишу Захарченко условно. Может быть кто-то другой. Важно, чтобы он укрофашистов ненавидел. Это обязательное условие. Тогда он их уконтропупит совершенно "бесплатно". По душе, так сказать. Кроме того Захарченко не политик, соответственно не будет обращать внимания на всякие политические правила игры. И, что немаловажно, его купить не смогут.Maykill писал(а): С таким багажом окраина будет в какой-то мере управляема.
Они ему нужны ТАМ
http://rusvesna.su/news/1432106108
Порошенко придумал, как избежать ответственности за преступления киевского режима: он станет членом Европарламента
20.05.2015 - 10:15
Порошенко придумал, как избежать ответственности за преступления киевского режима: он станет членом Европарламента | Русская весна
П.Порошенко хочет в будущем получить международные гарантии неприкосновенности.
П.Порошенко хочет в будущем получить международные гарантии неприкосновенности и стать членом Европарламента. Об этом он заявил в интервью «ВВС».
«У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента, — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза. И я сделаю для этого все возможное. Может, эта идея и не слишком популярна в Британии, но мы сделаем все возможное. Эта идея чрезвычайно популярна в Украине», — заявил он.
Порошенко придумал, как избежать ответственности за преступления киевского режима: он станет членом Европарламента
20.05.2015 - 10:15
Порошенко придумал, как избежать ответственности за преступления киевского режима: он станет членом Европарламента | Русская весна
П.Порошенко хочет в будущем получить международные гарантии неприкосновенности.
П.Порошенко хочет в будущем получить международные гарантии неприкосновенности и стать членом Европарламента. Об этом он заявил в интервью «ВВС».
«У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента, — Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза. И я сделаю для этого все возможное. Может, эта идея и не слишком популярна в Британии, но мы сделаем все возможное. Эта идея чрезвычайно популярна в Украине», — заявил он.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср май 20, 2015 15:16:42, всего редактировалось 2 раза.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Попрошенко начал скрести по сусекам.
Молодёжь закончилась, пора приниматься за стариков.
http://antifashist.com/item/v-boj-idut- ... nerov.html
За интересы СШП будут воевать пенсионеры.
Молодёжь закончилась, пора приниматься за стариков.
http://antifashist.com/item/v-boj-idut- ... nerov.html
За интересы СШП будут воевать пенсионеры.
-
takedown1
А, чо? Вполне адекватная мысль.DNK писал(а):Критикуйте, коллеги.
Хотя я конечно больше склонен к мысли Maykill
Ну, и крайняя точка кипения:Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Моё же личное мнение непоколебимо:Только при самом плохом раскладе возможно включение республик в состав России...
Забрать всех тех кто желает и самое главное добивается этого в состав РФ.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А, так вот про каких "чеченских террористов" на Донбассе нам всё время "лапшу" навешивают!!!takedown1 писал(а):Под Станицей Луганской ликвидирован чеченский террорист
http://rusvesna.su/news/1432123775В Чеченской Республике боевиков этого карательного батальона считают преступниками, действующими в интересах иностранных спецслужб.
А кто за парасёнка голосовал НА ЮГО- ВОСТОКЕ?Gudd-Head писал(а): Только кто ж за этого Захарченка голосовать будет на западе вна?
Вообще- то про- российскую ориентацию имеет больше половины Украины- просто Крым- это "наше всё", Юго- восток- это около 80%, и, чем дальше от России- тем меньше- "среднестатистичкое значение" - 50/50.. Просто тех, кто "против" весьма активно поддерживали, "сплачивали" и финансировали те, кому это было выгодно.. А, так как в общем- то, достаточно большое количество населения к таким политическим вопросам просто равнодушно, то ОРГАНИЗОВАННОЙ и НАПРАВЛЯЕМОЙ в нужное русло силе, удалось добиться успеха...Maykill писал(а):критикую...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чёта петя заметался....
давеча кричали, что по еврооблигациям платить не будут- типа банкроты
а щас вона
20.05.15 14:02
Порошенко о возможном банкротстве Украины: "Не дождетесь"
а в европарламент надо раньше было думать...
варил бы конфетки, сидел бы в парламенте...
а щас в говнище...
давеча кричали, что по еврооблигациям платить не будут- типа банкроты
а щас вона
20.05.15 14:02
Порошенко о возможном банкротстве Украины: "Не дождетесь"
а в европарламент надо раньше было думать...
варил бы конфетки, сидел бы в парламенте...
а щас в говнище...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)