так при попытке взорвать себя гранатой, последняя взорвалась в рукеARV писал(а):по-другому появление гипса/повязки не объяснить
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
так при попытке взорвать себя гранатой, последняя взорвалась в рукеARV писал(а):по-другому появление гипса/повязки не объяснить
Все еще хужеARV писал(а):ну я со свойственным мне цинизмом могу только предположить, что на второй фотке, где гипс на левой руке появляется, а правой не видно, мы видим задержанного после допроса, т.е. после пыток - потому вторая рука (правой не видно под одеялом) уже сломана.Andrew_74 писал(а):Или я не в порядке - или повязка меняет положение?
Объясните
по-другому появление гипса/повязки не объяснить

Должно быть, либо капельницу не правильно поставили и рука отвалилась, либо "Их никто не пытал" и он сам себе руки повыламывал. либо та-же злощасная граната. 2 раза взорвалась. а че, в укропии и такое бывает. стреляются же люди 2мя-3мя выстрелами в голову, и сжигают себя в доме профсоюзов.....Andrew_74 писал(а):Новый аттракцион
svic писал(а):Да не, он, поди, привык мастурбировать левой рукой, вот и попосил переместить повязку на правую...
Более в этой новости добивает слоганMaykill писал(а):svic писал(а):Да не, он, поди, привык мастурбировать левой рукой, вот и попосил переместить повязку на правую...
циничные бандеры, бля!
" доктор у меня голова поранена!
а что повязкак на НОГЕ???.
.... СПОЛЗЛА!!!"
зы
В Украине сегодня проводится День вышиванки
Корреспондент.net, Сегодня, 08:19
из комментов ( не самых ехидных)
Сердюк Николай — 21.05.2015, 10:32
А день балаклавы будет? А то нынче патриота Украины без балаклавы даже трудно представить.
shnurok26 — 21.05.2015, 10:41
День Вышиванки и Балаклавы! Так лучше! Или День Вышитой Балаклавы!

Какая демократия на войне?Andrew_74 писал(а):Рада узаконила несоблюдение прав человека в зоне АТО http://korrespondent.net/ukraine/351762 ... v-zone-ato
Это сильно , а как же демократия?