Я очень удивлен скромностью товарища Климкина. Почему он не сказал, что Украину нужно признать ГЛАВНЫМ европейским государством, простить немедленно все долги, дать 100500 миллиардов компенсации за все и поставить ей (Украине) в услужение все остальные европейские государства, включая Германию....Andrew_74 писал(а):Тут еще повеселили
"Климкин: Украину следует признать европейским государством."
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
О! Наконец вспомнил его (с хохолком), никак не мог, спс, его уже тут обсуждали, пришли к выводу, что кокаинист злостный.ref писал(а): Ушлёпок Корчинский готов воевать вечно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- atmicandr
- Друг Кота
Чумак писал(а):его уже тут обсуждали, пришли к выводу, что кокаинист злостный.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Жена задержанного на Украине россиянина заявила о его увольнении из армии в декабре
Собсно...Задержанный украинскими правоохранителями россиянин Александр Александров не является действующим служащим российских вооруженных сил, сообщают «Вести» со ссылкой на его жену.
«Он служил по контракту сержантом. В декабре уволился, перед Новым годом», — заявила Екатерина Александрова, подтвердив, что на видео и фото о задержанных россиянах запечатлен ее муж.
Женщина уточнила, что Александров уволился из армии, так как ему предложили хорошую работу и зарплату в Самаре. При этом Екатерина не знала, что ее муж находился в Луганской области.
Александру Александрову и задержанному вместе с ним Евгению Ерофееву украинские власти предъявили обвинения в терроризме за поддержку самопровозглашенной Луганской народной республики.
Источник: «Газета.Ru»
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
собсно вопросы о блуждающих повязкам остаются
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я не про то.
Да, вна нету действующих кадровых российских военных... но есть бывшие вояки, которые уволились из ВС РФ, наврали с 3 короба родным и поехали воевать.
И вдогонку про вчерашнее.
Дочь уволенного главы ГАИ Украины рассказала, откуда у нее деньги на Porsche
Ранее стало известно, что 26-летняя Анастасия и 20-летняя Дарья Ершовы ездят на элитных автомобилях неизвестного происхождения. В связи с разразившимся скандалом Ершов подал рапорт об отставке, который был подписан главой МВД Украины Арсеном Аваковым.
Между тем, по словам Анастасии, своей роскошной жизнью дочери экс-гаишника обязаны не ему, а своим богатым поклонникам. «В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил Lexus, а в день свадьбы, 11.11.2011, в Лас-Вегасе презентовал Porsche Cayenne. Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд», — рассказала Анастасия.
Она добавила, что ее сестра Дарья также получает дорогие подарки от своего бойфренда Никиты Лисина, сына экс-депутата Верховной рады. Именно Лисин-младший, в частности, подарил ей Range Rover.
Да, вна нету действующих кадровых российских военных... но есть бывшие вояки, которые уволились из ВС РФ, наврали с 3 короба родным и поехали воевать.
И вдогонку про вчерашнее.
Дочь уволенного главы ГАИ Украины рассказала, откуда у нее деньги на Porsche
Спойлер
Старшая дочь бывшего и.о. главы ГАИ Украины Александра Ершова, ушедшего в отставку после скандала из-за дорогих автомобилей и недвижимости, не попавших в декларацию о доходах, согласилась разъяснить местным СМИ источник своей роскошной жизни, сообщают украинские «Вести».Ранее стало известно, что 26-летняя Анастасия и 20-летняя Дарья Ершовы ездят на элитных автомобилях неизвестного происхождения. В связи с разразившимся скандалом Ершов подал рапорт об отставке, который был подписан главой МВД Украины Арсеном Аваковым.
Между тем, по словам Анастасии, своей роскошной жизнью дочери экс-гаишника обязаны не ему, а своим богатым поклонникам. «В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил Lexus, а в день свадьбы, 11.11.2011, в Лас-Вегасе презентовал Porsche Cayenne. Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд», — рассказала Анастасия.
Она добавила, что ее сестра Дарья также получает дорогие подарки от своего бойфренда Никиты Лисина, сына экс-депутата Верховной рады. Именно Лисин-младший, в частности, подарил ей Range Rover.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну вот собственно очередной текст:
СБУ: Установлены личности 60 спецназовцев из РФ, воевавших на Донбасее- да уж фантазия богатая.
Задержанный российский военный поехал на Донбасс из-за кредитов - СБУ - вроде притихли ан нет продолжают
На мой взгляд , продолжат пугать народ - чтоб прикрыть вот это "Меркель: Безвизовый режим для Украины с ЕС пока невозможен."
СБУ: Установлены личности 60 спецназовцев из РФ, воевавших на Донбасее- да уж фантазия богатая.
Задержанный российский военный поехал на Донбасс из-за кредитов - СБУ - вроде притихли ан нет продолжают
На мой взгляд , продолжат пугать народ - чтоб прикрыть вот это "Меркель: Безвизовый режим для Украины с ЕС пока невозможен."
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну все, сейчас какашка налетит и начнет ураинцев стыдить, что они девочек богачам продаютМежду тем, по словам Анастасии, своей роскошной жизнью дочери экс-гаишника обязаны не ему, а своим богатым поклонникам. «В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мало того, есть вояки "В ЗАКОНЕ", которые находятся на регулярной службе в Нато, есть поляки, приболты, да мало ли всякой хуйни, даже те-же чеченцы, которые в самой Чечне считаются преступниками.Gudd-Head писал(а):но есть бывшие вояки,....
Только про них чета молчек.
а вот поймали русского, у которого, может быть куча родственников на донбассе, и понеслось........
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
были и есть. Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)Gudd-Head писал(а):Я не про то.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Охуенное диванное расследование по соц.сетям.
есть возражения? могилки не аргумент? ровно как и особенности вооружения этих тел?
а... я понял! нужно, что-бы обязательно показали по зомбоящику. иначе инфа не воспринимается. о.к.
а... я понял! нужно, что-бы обязательно показали по зомбоящику. иначе инфа не воспринимается. о.к.
Последний раз редактировалось Murlock Чт май 21, 2015 13:13:19, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Не аргумент , соц.сети не канают тоже.Murlock писал(а):есть возражения? могилки не аргумент? ровно как и особенности вооружения этих тел?
Просто в прошлом году отгонял подобных гиен от кладбища . При себе имели набор для создания фейков.
А ведь могли появиться "летчики из Санкт-Петербурга".
Последний раз редактировалось Andrew_74 Чт май 21, 2015 13:14:33, всего редактировалось 1 раз.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
- Gudd-Head
- Друг Кота
"Смотрим аккаунт этого, смотрим кто у него в друзьях, смотрим акк. того, тут они на фотке вместе" фубля.
это стандартные приёмы расследования уголовного дела.
правда, это всё фигня. "бабы еще нарожают (с)" интереснее другое:
приднестровье - фффсё.
правда, это всё фигня. "бабы еще нарожают (с)" интереснее другое:
приднестровье - фффсё.
Последний раз редактировалось Murlock Чт май 21, 2015 13:19:16, всего редактировалось 1 раз.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
подкакельники- вы там осторожно!
21.05.15 10:47
В Чечне могут находиться сотни пленных украинцев, - "Открытая Россия"
( ресурс ходора- самый неполживый!)
короче- злой чечен позёт на берег
а робкий грузин- бежит
21.05.15 10:47
В Чечне могут находиться сотни пленных украинцев, - "Открытая Россия"
( ресурс ходора- самый неполживый!)
короче- злой чечен позёт на берег
а робкий грузин- бежит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
гордишсо?Maykill писал(а):подкакельники- вы там осторожно!
похищение людей и незаконное удержание. какие это статьи УК? лень рыть. впрочем, рано или поздно за всё будет выставлены счета. и... чья-то пенсия тю-тю..
Последний раз редактировалось Murlock Чт май 21, 2015 13:23:55, всего редактировалось 1 раз.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Не про эту ли хуйню Шарий рассказывал. Фото могилки больно знакомое
Murlock, ты Шария по поводу "могилок" видел? Ребятишки просто с лохов типа тебя гроши сбирают, о чем еще вчера и было сказано: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2379415
Ну, да, вам недосуг правду увидеть, вам лишь бы насрать побольше, да повонючее, пока у укропитеков выход к Черному морю есть, в котором, как известно, очень много сероводорода от их великой помывки ну или помойки...
Ну, да, вам недосуг правду увидеть, вам лишь бы насрать побольше, да повонючее, пока у укропитеков выход к Черному морю есть, в котором, как известно, очень много сероводорода от их великой помывки ну или помойки...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нука спросите у гугла РУСЛАН ЛЕВИЕВ
пинкертоны хреновы
Ruslan Leviev - Встретились с Ильёй Яшиным по поводу...
Телеканал ДОЖДЬ - Блогер Руслан Левиев рассказал,
ruslanleviev: Операция «В жопу Роскомнадзор!»
ruslanleviev.livejournal.com/33133.html
подстилка навальная
Блогеры опубликовали расследование
Блогер СЛУЧАЙНО обнаружил могилы
типо - исказл где занять а нашел вона чё
пинкертоны хреновы
Ruslan Leviev - Встретились с Ильёй Яшиным по поводу...
Телеканал ДОЖДЬ - Блогер Руслан Левиев рассказал,
ruslanleviev: Операция «В жопу Роскомнадзор!»
ruslanleviev.livejournal.com/33133.html
подстилка навальная
Блогеры опубликовали расследование
Блогер СЛУЧАЙНО обнаружил могилы
типо - исказл где занять а нашел вона чё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)