Андрей Бедов писал(а):Как нет и "системы" выигрывания в лотерею/рулетку, работа которых основана на теории вероятностей.
Андрюша, я сейчас тебя научу выигрывать в спорт-лото. Если оно ещё работает.
И тут правильно ты заметил, что это теория вероятности. И все, кто прочитает, могут смело начать играть. Я как то никогда не увлекался лото и в 1989 году купил жигуль и вроде бы не бедствовал с деньгами. Как то разговорился с одним моим другом и узнал, что он страшно увлечен спорт-лото и главное играет только 6 из 49, я удивился и говорю, что больше вероятности выиграть 5 из 36.
Но он такой упёртый, я ему говорю, что если хочешь, то я докажу, что в течении одного года можно выиграть максимальный выигрышь, ну самое долгое в течении 18 месяцев и это теория вероятности. Он собирал все результаты за последние 5 или 8 лет. Я попросил его мне их дать. Когда я ознакомился с уже теми вариантами цифр, которые уже попадали и написал ему варианты на 5 билетах спорт-лото. Тогда билеты стоили 60к. и в них можно было писать два варианта. То есть каждый раз покупать 5 билетов писать только эти варианты и не пропускать ни одного тиража. А вариантов было 10.
Предложил ему заполнить, но он отказался, тогда я ему оставил свои варианты и снял себе копию. На моей он написал, что при нем написаны эти варианты, а я на его копии написал тоже самое. Это что бы потом не было того, что кто то скажет, что записи другие.
И я даже забыл потом про этот спор и он сам мне уже в ноябре рассказал о результате. (а заполнили мы вроде бы в январе, как раз встречались на январских праздниках)
И вот какой результат. (билеты конечно он не заполнял, но проверял регулярно) несколько раз выигрывал по три номера и один раз четыре номера, а в ноябре совпало 5 цифр. Но могло и не в ноябре, а скажем летом на следующий год. Суть этой теории в том, что нужно не угадывать цифры, а ждать, когда угадает тирах в котором совпадут из 10ти вариантов один вариант на 5 цифр.
Эта игра рассчитана, что все люди не сговариваются и пишут от фонаря каждый раз всё новую комбинацию, а это значит нужно назвать именно в этот тираж именно эту комбинацию и тогда это будет очень большая вероятность не угадать, а в моей теории, это выглядит вот как.
Я написал 10 вариантов цифр и главное их нужно написать учитывая, что они ещё не выпадали в прошлых тиражах, хотя бы за прошлые 5 лет. Теперь не я угадываю цифры, а жду, когда подойдет тираж, в котором совпала хоть одна комбинация из 10 мной написанных.
Но главное условие, не пропустить ни одного тиража за год или полтора года, иначе как раз пропущенный тираж может выпасть на Вашу комбинацию.
Тогда нужно было раз в неделю покупать на 3 рубля 5 билетов и в каждом билете эти комбинации вписывать. Вот мой друг мне не поверил и потом сильно жалел, что меня не послушал.
Просто устроители этой игры знают, что так никто не рассуждает. Кто хочет, может проверить, но если будете играть, если есть ещё такое спорт-лото 5 из 36, то будьте уверены, что в течении этого времени вы обязательно выиграете.
Это теория вероятности, что тираж к Вам придет обязательно и одна из 10ти комбинаций обязательно совпадет в течении,
не более двух лет.
Дерзайте.