Украина - следим за событиями
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Не умеют капиталисты танки строить. 
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
какашка, как же ты прозевала: оказывается, 16-летняя дочка ураинского главы (теперь уже бывшего) ГАИ сожительствовала с богатеньким "спонсором"
на ураине девочек насилуют за деньги (правда, большие деньги) - как ты не заметила?! ты расскажи, как борешься на ураинских форумах с таким беспределом!!! ась?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кто гонит?
Меркель поддержала безвизовый режим ЕС с Грузией и Украиной
Меркель поддержала безвизовый режим ЕС с Грузией и Украиной
* но не сказала какого годаКанцлер Германии Ангела Меркель поддержала введение безвизового режима ЕС с Грузией и Украиной.
«Я вижу очень четкие перспективы введения безвизового режима для Грузии и Украины», — заявила Меркель во время выступления на саммите «Восточного партнерства» в Риге. Канцлер назвала сроки введения режима, озвученные Украиной и Грузией, — до конца года*, но отметила, что окончательное решение по этому вопросу примет Еврокомиссия.
По словам Меркель, ее позицию поддерживают некоторые европейские лидеры, с которыми она говорила накануне — в частности, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Греции Алексис Ципрас.
8 мая Европейская комиссия опубликовала доклад, в котором говорилось, что Грузия и Украина лишь частично выполнили условия, необходимые для запуска процесса визовой либерализации. После этого стало очевидно, что решение о безвизовом режиме вряд ли будет принято на саммите «Восточного партнерства» 21-22 мая.
Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибишвили 21 мая заявили, что выполнят поставленные условия до конца текущего года.
Источник: "Новая газета"
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А как тогда пушка заряжается? Если БК отделен броней от пушки?Bear2011 писал(а):Естественно. Там же БК у Абрамса. Он правда хитро отделен и броня сознательно уменьшена чтобы при детонации взрывная волна пошла наружу а не в башню где экипажЗаднюю (или боковую, ибо плохо видно было) часть башни разнесло просто в хлам.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl
Пушку в "Абасрамсе" заряжает брутальный ниггер Джо.
Автоматы заряжания есть только у наших танков.
Пушку в "Абасрамсе" заряжает брутальный ниггер Джо.
Автоматы заряжания есть только у наших танков.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
А это уже обсуждали?
http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html— Как бы вы прокомментировали заявления властей нашей страны и ее руководителей, что на территории Донбасса нет российской армии?
— Как видите, она есть. Просто невыгодно признаваться в этом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Напоминает, как в прошлом году группа украинских военнослужащих перешла границу России, получила ранения, затем в таганрогской ГБСМП 5 их лечили. Потом отправили домой вна.Gudd-Head писал(а):А это уже обсуждали?
Заблудились, выполняя разведывательную задачу. Бывает.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
На территории Украины действительно нет российской армии: если бы она была, то танковые клинья уже брали в клещи Харьков и Днепропетровск, авиация превратила бы Киев в Дрезден, небо Украины было бы превращено в бесполетную зону, первым же ракетным ударом были бы уничтожены украинские военные части...Gudd-Head писал(а):http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html— Как бы вы прокомментировали заявления властей нашей страны и ее руководителей, что на территории Донбасса нет российской армии?
— Как видите, она есть. Просто невыгодно признаваться в этом.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт май 22, 2015 14:04:31, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Так и я про тоже, если пушка заряжается, значит внутри башни брони нет для отделения БК от башни.DX168B писал(а):Автоматы заряжания есть только у наших танков.
.Просто непонятно, как БК можно отделить(что бы ударная волна ушла на ружу вместе с наружной броней), если механизм заряжания внутри башни, где и экипаж... Вот этот момент не понятен.DX168B писал(а):Естественно. Там же БК у Абрамса. Он правда хитро отделен и броня сознательно уменьшена чтобы при детонации взрывная волна пошла наружу а не в башню где экипаж
А над развалинами Крещатика ветер разносил бы радиоактивный пепел свидомых укрофашистов.Moskatov писал(а):...На территории Украины действительно нет российской армии: если бы она была, то танковые клинья уже брали в клещи Харьков и Днепропетровск, авиация превратила бы Киев в Дрезден, небо Украины было бы превращено в бесполетную зону, первым же ракетным ударом были бы уничтожены украинские военные части...
- ARV
- Контактная информация:
так с руками у этого Ерофеева что? обе больные, обе здоровые или поочереди? что-то тема не раскрыта...Gudd-Head писал(а):А это уже обсуждали?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Хрен знает. Мне больше интересно как их "уволились" задним числом и что к ним никто не приходит, хотя
Российская сторона продолжает предпринимать попытки вызволить из плена россиян, задержанных на юго-востоке Украины, другой информации у Кремля нет, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достаточно ковровой бомбардировки термобарическими боеприпасами.Rokl писал(а): А над развалинами Крещатика ветер разносил бы радиоактивный пепел свидомых укрофашистов.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт май 22, 2015 14:18:35, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov писал(а):На территории Украины действительно нет российской армии: если бы она была, то ...Gudd-Head писал(а):— Как видите, она есть. Просто невыгодно признаваться в этом.
Искусство общения было до нас.

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Новые законы Украины о спецтехнике.
Теперь станут шире использоваться жучки и средства их обнаружения и подавления.
Теперь станут шире использоваться жучки и средства их обнаружения и подавления.
- Вложения
-
- 22-05-2015_15-19-09.zip
- (126.37 КБ) 117 скачиваний
- ARV
- Контактная информация:
какашка, так что там на счет беспредела на сексуальном фронте в ураине? или твоя дочка тоже под богатым спонсором давно лежит, оттого ты и молчишь?
воблин... а то была и не какашка, а морлок... обознался я...
да и немудрено...
воблин... а то была и не какашка, а морлок... обознался я...
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Непонятно, что тут хочет говно из пятой колонны совместно с провокаторами доказать?
Было бы странно, если бы там не было наших разведовательных групп, но это не значит, что наличие там наших разведывательных групп означает, что там воюет Российская армия.
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/5 ... 03c6ad7586
Сотрудники миссии ОБСЕ побеседовали с задержанными на Украине «бойцами ГРУ», обвиняемыми в терроризме.
Оба человека заявили, что являются военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации.
Они были вооружены, но не получали приказ атаковать.
Они заявили, что выполняли разведывательную миссию.
Было бы странно, если бы там не было наших разведовательных групп, но это не значит, что наличие там наших разведывательных групп означает, что там воюет Российская армия.
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/5 ... 03c6ad7586
Сотрудники миссии ОБСЕ побеседовали с задержанными на Украине «бойцами ГРУ», обвиняемыми в терроризме.
Оба человека заявили, что являются военнослужащими Вооруженных сил Российской Федерации.
Они были вооружены, но не получали приказ атаковать.
Они заявили, что выполняли разведывательную миссию.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Murlock
А НЕ СКРИН можно...типа-ссылку на страницу?
а иначе это простосрач
тем более

или даже

ну не внушает этол чудо мне доверия
А НЕ СКРИН можно...типа-ссылку на страницу?
а иначе это простосрач
тем более

или даже

ну не внушает этол чудо мне доверия
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота