22 мая 1949 года бывший министр обороны США Джеймс Форрестол выбросился из окна шестнадцатого этажа с криком: «Русские идут»!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Форрестол,_Джеймс
Кому то следует задуматься.
ko666ka писал(а):Я нэ здамся бэз бою

ko666ka писал(а):Я нэ здамся бэз бою
Докажите. Что-то безбашенных Т-64 десятки, если не сотни, а вот про Т-72 такого что-то не видать, хотя Т-72 учавствует во многих военных конфликтах где-то с середины 70-х годов.minakan писал(а):У 72 башня также улетает на раз
Ну а кто родитель всех этих "толибанов", "аль-каид", "игил" и прочих "братьев-мусульман"? Кто уничтожал законную власть в Ираке, Ливии, Египте и вот сейчас пытается в Сирии? Если США не могут справиться со своими порождениями - это их проблемы. Разруха в головах.FAKIR писал(а):ИГИЛ - это средневековые варвары, которые разрушают доисламские святыни.
ARV писал(а): ну что, набросимся с разоблачениями?
Нет, просто поржём над заплывами болезного в говне.ARV писал(а): ну что, набросимся с разоблачениями?
Это вообще смешно. Башню срывает собственным БК, Все зависит от того, что в нем было, и смог или нет туда добраться пожар.Фырчало писал(а):Докажите. Что-то безбашенных Т-64 десятки, если не сотни, а вот про Т-72 такого что-то не видать, хотя Т-72 участвует во многих военных конфликтах где-то с середины 70-х годов.

Прошу.Фырчало писал(а):И вообще, тема называется "Чо там у хохлов?". Вот и расскажите, будь ласка, что там у вас с очередной попыткой "финансового" майдана в Киеве? Дякую.
IMHO, уважаемый minakan такой же свидомит, как я американец.Фырчало писал(а):minakan, вы свидомит или где?
Сколько стоит килограмм местной украинской моркови? Картофеля? Булок белого и черного хлеба? Килограмма говядины?minakan писал(а): был на ярмарке - очень подорожала морковка.
Своя отошла. Взял по 15 подпорченную.Moskatov писал(а):Сколько стоит килограмм местной украинской моркови? Картофеля? Булок белого и черного хлеба? Килограмма говядины?
У нас 75 руб.minakan писал(а): Своя отошла. Взял по 15 подпорченную.
У нас прошлогодняя по 25 руб, молодая - 120 руб/кг.minakan писал(а):Картошка есть еще у селян гривен по 5 - 6.
От 18 руб до 38 руб за 0,5...0,75 кг.minakan писал(а):Хлеб черный до от 7 до 10 грн.
Копченая буженина - 450...650 руб.minakan писал(а):Буженина - 81 грн.
Moskatov писал(а):Местные помидоры - 355 руб/кг
В 3 раза, однако, отличается цена. Импортные - дешевле, но не вкусные, недозрелые какие-то.MIF писал(а):Moskatov писал(а):Местные помидоры - 355 руб/кг![]()
У нас местные на рынке 2.0 - 2.5 Евро, т.е. 100-130 рублей.
У нас в Москве на рынке прекрасные помидоры 50-80р./кг. Я даже фотку выкладывал в Санкциях. Недавно азербайджанские черри за 50р./кило купил. В магазинах типа Магнит где-то 100р./кг. Можно при желании и за 500р. найти. Но это уже для коллекционеров....MIF писал(а): Но 355р. - это же Евро за кило!?![]()
КАР. Москатыч, выращивай!На балконе, на крыше, на козырьке подъезда, на газоне, у соседей в коридоре и на лестничной клетке.
ЛСMoskatov писал(а):P.S. Наши местные - еще тепличные.![]()

MIF писал(а):
КАР. Москатыч, выращивай!На балконе, на крыше, на козырьке подъезда, на газоне, у соседей в коридоре и на лестничной клетке.