Та да, в рыболовном кружке на деревяшки молятся, а кто вообще на черепаFAKIR писал(а):Ваши взгляды разделяют далеко не все - знайте об этом.
Вера в Бога.
- Реклама
Ну, подонки всегда находят кого-то, чтобы, когда они не могут в споре что-то доказать, на неугодных им визави писать ложь и клевету, обзывать, хамить, "постоянно обливать грязью и постоянно стебаться".Borodach писал(а): мазохистким упорством постить огромное количество сообщений только для того, чтобы его постоянно обливали грязью и постоянно над ним стебались
Везде обычно такая подонков реакция с переходом на личность пресекается модераторами или администраторами.
А почему кто-то должен чьи-то взгляды здесь разделять?FAKIR писал(а): взгляды разделяют далеко не все
На всех форумах, начиная с древнего Рима, всегда идет спор об актуальных вопросах жизни. С глубокой древности Римский форум был тем местом, куда люди приходили узнать политические новости, обменяться впечатлениями.
А ещё люди приходили на симпозиумы.Римский форум был тем местом, куда люди приходили
Размер всех долларовых банкнот, независимо от номинала - 155,956 на 66,294 мм.m.ix писал(а):какой размер в миллиметрах бумажный бакс?
- Реклама
именно один бакс в размере интересен вплоть до десятых
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Вот ты сам и отвечаешь на свои же вопросы - а почему все должны разделять ТВОИ взгляды, не задавался вопросом?ua9ulo писал(а): А почему кто-то должен чьи-то взгляды здесь разделять?
Даже, если по твоему, Бога и нет?
Ещё раз повторю, то, что ты пытаешься всем доказать, это только твоя точка зрения и все её поняли где-то около двадцати тысяч твоих постов тому назад.
Ты, безусловно, не один такой (атеист), но у других хватает мудрости и толерантности для того, чтобы не опускаться до уровня плинтуса и не доводить людей до такого состояния, когда они начинают посылать тебя матом.
В этом вся твоя ПРОБЛЕМА, подумай над этим ...
ОК. Давай попробуем ещё раз:m.ix писал(а):Именно один бакс в размере интересен, вплоть до десятых.
Андрей Бедов писал(а):Размер всех долларовых банкнот, независимо от номинала - 155,956 на 66,294 мм.
ua9ulo, а "симпозиум" с латыни - попойка.
Андрей Бедов, а ничего, что в основе данных цифр в метрической системе изначально дюймовая лежит?
Да и "666" во времена христовы записывали как "DCLXVI"...
Да и "666" во времена христовы записывали как "DCLXVI"...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Все уже сказано до нас:Андрей Бедов писал(а):Фырчало, и чего?
Что Вы этим хотели сказать вообще?
Откровение Иоанна Богослова 13:18
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Мне по барабану разделяете вы мои взгляды или нет.Borodach писал(а):а почему все должны разделять ТВОИ взгляды,
Но если кто-то не согласен с фактами мною изложенными, то может оспорить их, а не переходить на личность и в истерике, лгать и клеветать в мой адрес, обзываться и хамить. Это по-вашему, как я понял, называется стебаться.
Ну, Бога действительно в природе нет.Borodach писал(а): Даже, если по твоему, Бога и нет?
Неужели это вас удивляет.
Почему же когда кто-то "начинает посылать матом" меня, и надо мной "стебается" я не "начинают посылать матом" никого?Borodach писал(а): доводить людей до такого состояния, когда они начинают посылать тебя матом..
Не понятно почему нужно оправдывать истерику тех, кто "начинает посылать матом" визави вместо того, чтобы доказать свою правоту?
Ведь проще всего участнику форума доказать, что Бог есть в природе, взять и сказать, что участник форума его видел или слышал.
Всё потому, что ты в любом случае не можешь доказать того, что Бога нет, потому и "визг" стоит с твоей стороны, ибо нет у тебя подтверждающих фактов.
И именно по этой причине большинство атеистов "отложило" этот вопрос на неопределённое время, ибо не всё ещё ясно и понятно в этом Мире и Вселенной, кроме тебя, конечно ...
И именно по этой причине большинство атеистов "отложило" этот вопрос на неопределённое время, ибо не всё ещё ясно и понятно в этом Мире и Вселенной, кроме тебя, конечно ...
Да, это верно, древний Рим тогда еще пользовался этими римскими цифрами.Фырчало писал(а):Да и "666" во времена христовы записывали как "DCLXVI"...
И те счетоводы, сидящие на скамьях, были в большой цене, потому, что тот счет тогда был сродни сегодняшней высшей математике.
А мне не нужно доказательство, я знаю, что Бога в окружающей меня природе нет, и уверен в этом на все 100%. Разумеется, речь идет о Боге как о личности, т.е. в религиозном смысле.Borodach писал(а): не можешь доказать того, что Бога нет,
Мы это поняли ещё 16000 твоих постов тому назад и пора бы успокоиться ...ua9ulo писал(а):А мне не нужно доказательство, я знаю, что Бога в окружающей меня природе нет, и уверен в этом на все 100%. Разумеется, речь идет о Боге как о личности, т.е. в религиозном смысле.Borodach писал(а): не можешь доказать того, что Бога нет,
И кто же это "большинство" атеистов персонально представляет сегодня по вашим данным?Borodach писал(а): большинство атеистов "отложило" этот вопрос на неопределённое время,
А я и так спокоен.Borodach писал(а): пора бы успокоиться
И разоблачать буду любую ложь и клевету, которая здесь будет написана.