UPS к машине получится 220?
-
Михаил.
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Что то я не пойму что с машиной быть может колеса отвалятся чтоль???
Я сейчас подключал от блока выставлял напряжение 13 - 15 (потребление 6 - 7) а на выходе мерил напряжение было 160 - 180 (лампочку подключал работает)
.
Так в чем может быть проблема,вроде вырабатывает машина 15 при заведенном движке?
Я сейчас подключал от блока выставлял напряжение 13 - 15 (потребление 6 - 7) а на выходе мерил напряжение было 160 - 180 (лампочку подключал работает)
Так в чем может быть проблема,вроде вырабатывает машина 15 при заведенном движке?
У меня приятель подключаль UPS вкачестве преобразователя (клемы аккумулятора бесперебойника подключил к аккумуляторумашины), нагрузка ноут. Говорит что акк сдыхает через пять часов, поэтому приходилось гонять движку. А в целом работала конструкция.
Последний раз редактировалось radteh Ср июн 17, 2009 14:55:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Михаил.
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
1. Нужно два (на плюс и на минус) на провод идущий на UPS ?
2. Можно ли предостеречь оборудование подключаемое к UPS?
3. Правильно ли я вас понимаю,схема доллжна выглядеть так:
На клеймы аккума на кидываю провод,режу середину ставлю предохранители на +-,к концу подключаю UPS по полярности вместо родного аккума(UPS),на выход подключаю то что требует 220. ?
2. Можно ли предостеречь оборудование подключаемое к UPS?
3. Правильно ли я вас понимаю,схема доллжна выглядеть так:
На клеймы аккума на кидываю провод,режу середину ставлю предохранители на +-,к концу подключаю UPS по полярности вместо родного аккума(UPS),на выход подключаю то что требует 220. ?
- WandererSc
- Друг Кота
Напряжение 15В при заведенном двигателе - это нормально
Предохранитель ставиться "на всякий случай" на плюсовой провод с запасом, на 240W/12V = больше 20ти ампер. Предохранитель можно и на 35А.
Что 7-8 ??? Потребление под нагрузкой или на холостом ходу?
На выходе 160-180 - это потому что мультиметр не совсем правильно меряет эту "апппроксимированную синусоиду"
Зачем 2 АКБ? тот который в UPS - отключить.
Предохранитель ставиться "на всякий случай" на плюсовой провод с запасом, на 240W/12V = больше 20ти ампер. Предохранитель можно и на 35А.
Что 7-8 ??? Потребление под нагрузкой или на холостом ходу?
На выходе 160-180 - это потому что мультиметр не совсем правильно меряет эту "апппроксимированную синусоиду"
Зачем 2 АКБ? тот который в UPS - отключить.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
-
sulaco
- Родился
- Контактная информация:
Я вот что подумал а не сойдет ли на упсе электронника с ума при работе стартера, там токи дикие, и броски соответственно, не зря почти вся электронника в машине отключается когда происходит пуск двигателя.
А предохранитель полюбому нужен а то при КЗ может произойти непоправимое, начиная от пожара и заканчивая тем что электронника в машине накроется, а это дорогого стоит. Ну и при выключенном движке не увлекаться, аккум быстро сядет.
Плюс усилить все радиаторы на плате упса, в машине все таки условия по жеще чем под столом дома, ну и пыле-влаго защитить
А так все должно работать
А предохранитель полюбому нужен а то при КЗ может произойти непоправимое, начиная от пожара и заканчивая тем что электронника в машине накроется, а это дорогого стоит. Ну и при выключенном движке не увлекаться, аккум быстро сядет.
Плюс усилить все радиаторы на плате упса, в машине все таки условия по жеще чем под столом дома, ну и пыле-влаго защитить
А так все должно работать
- WandererSc
- Друг Кота