Чуть отвлекаешься - и начинаешь падать! А высота бывает большая - страшно бля!
Оценивал по деревьям на глаз - метров 100!
Чубайс их чуть было не снёс... Ещё немного "порулил" бы, и ппц энергосистеме России...m.ix писал(а):Дастали линии ЛЭП
Мешают летать
Откуда они берутся при каждом полёте.
Чубайс итить его в ... наставил их где нужно и не нужно.
А то так на реактивную тягу перейдут...m.ix писал(а): Нефиг литать ишь разлетались.
это не фантазия и я не нажираюсь на ночьАндрей Бедов писал(а):Иной раз кажется - откуда это всё в мозгу? Во фантазия у него!...
"У него" - имелось ввиду "у мозга".это не фантазия и я не нажираюсь на ночь
У меня был случай. Я во сне решил задачу по вышке. Причем с интегралами. После того как вышка кончилась и начались профильные предметы, то это не повторялось. По себе скажу что когда шла вышка я лучше соображал.FAKIR писал(а):Лето наступает, больше отдыхай...
У меня раньше бывало что то похожее, снились схемы ... даже решения вопросов появлялись
Я тоже как-то видел облеваную общагу в который прожил десятки лет во сне. Просыпался и успокаивался.kalobyte писал(а):я много видел снов, где я остался в мухосранске
100 много, а на уровне 8-9 этажа я летал.Андрей Бедов писал(а):А ещё у себя заметил: при полёте надо усилием воли поддерживать полёт.
Чуть отвлекаешься - и начинаешь падать! А высота бывает большая - страшно бля!![]()
Оценивал по деревьям на глаз - метров 100!
Хмм.. из прошлой жизни? Параллельной? ХЗ еще какой? Я типа ввожу понятия: наяву-защищенный режим(аля компутеры) моска, во сне моск входит в фулл мемори аксес, так сказать, на расширенный ХХ-мультибитный режимАндрей Бедов писал(а):Наоборот.
Причина - боль, а следствие - мозг подбирает сон под эту боль.
В меня тоже тысячи раз стреляли, особенно если на ночь пережрать, или бок отлежишь.И как пули тело прошивают - чувствуешь, но не умираешь.
А один раз вообще приснился получасовой фильм со мной (от первого лица), в подробностях.
Будто какие-то боевые действия, и нас окружили с улицы в заброшенном многоэтажном доме, и я там бегал по этажам со "своими", разговаривал с ними, и они мне отвечали!![]()
Иной раз кажется - откуда это всё в мозгу? Во фантазия у него!...
Ага, реально такИ как пули тело прошивают - чувствуешь, но не умираешь
Это квантовая или релявитстская?я тебе и говорю - это не глюки у тебя в мозгах, ты просто видиш параллельные реальности, которые не воплощены
путем трансерфинга можно переходить в заранее заготовленные варианты и делать их реальными
это скорее к бреду относится, а во сне же вся физика бытия, логика, время и пространство и закономерности от которых не возможно отказатьсяЭту реальность создал мозг из случайных кусков.
Нет.Не могу! А що, ты можешь?Ты же можешь наяву фантазировать? Представить зрительно картинку, разыграть сюжет.
Из случайных кусков и получим хаотичную случайность.fedyasolder писал(а):Эту реальность создал мозг из случайных кусков.