Бог, это Энергия и Он может принимать любое обличье, поэтому не надо воспринимать его только так, как это предлагает твоя "любимая" поповщина ...ua9ulo писал(а): Разумеется, речь идет о Боге как о личности, т.е. в религиозном смысле.
Вера в Бога.
Был бы "спокоен", то не истерил бы так в темах ... 

- Реклама
Не смешите.Borodach писал(а): не истерил бы так в темах .
Мне даже не знакомо ваше слово "истерил".
Но, не сочтите это за пререкание.
Я замолкаю, вспомнив вашу рекомендацию.
У вас чудная сказочка, но без личности Бога, никакой религии не бывает.Borodach писал(а): Бог, это Энергия и Он может принимать любое обличье,
В этой части даже буддизм не считается религией.
Было бы очень здОрово ...ua9ulo писал(а): Я замолкаю.
Но самое интересное в том, что в любом случае ты придёшь к Богу.
Либо с одной стороны, либо с другой, но всё-одно, придёшь, ибо мы все "оттуда" ...
Это как в мультфильме про "суслика" ...
Видно, в этом воплощении у тебя такая задача ...
Никогда. Невозможно приходить к тому, кого нет в природе.Borodach писал(а):ты придёшь к Богу.
- Реклама
Буддизм, из всех учений и религий, ближе всего находится к пониманию строения Мира и Вселенной.ua9ulo писал(а): В этой части даже буддизм не считается религией.
Не зарекайся ...ua9ulo писал(а):Никогда. Невозможно приходить к тому, кого нет в природе.Borodach писал(а):ты придёшь к Богу.
Мой бывший начальник - коммунист, как у него обнаружили рак простаты 4 степени ... уверовал в Бога и молиться каждый день.
Так что Городилов - не зарекайся, всё может быть в жизни.
Так что Городилов - не зарекайся, всё может быть в жизни.
Но притом буддизм не есть религия, потому, что там нет Бога как личность.Borodach писал(а): Буддизм, из всех учений и религий, ближе всего находится .
Ну и дурак.FAKIR писал(а):уверовал в Бога и молиться каждый день..
Надо надеяться не на помощь от Бога, а на мобилизацию своего организма, если он конечно имеет эти ресурсы.
Вика говорит об этом не много по-другому:ua9ulo писал(а):Но притом буддизм не есть религия, потому, что там нет Бога как личность.Borodach писал(а): Буддизм, из всех учений и религий, ближе всего находится .
"Считается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициями. «Без понимания буддизма невозможно понять и великие культуры Востока — индийскую, китайскую, не говоря уж о культурах Тибета и Монголии, пронизанных духом буддизма до их последних оснований»[3]".
Но это не самое главное.
Главное в том, что она ведёт человека к Свету ...
С таким диагнозом живут мало, но у него уже пошёл второй год ...ua9ulo писал(а):Ну и дурак.FAKIR писал(а):уверовал в Бога и молиться каждый день..
Надо надеяться не на помощь от Бога, а на мобилизацию своего организма, если он конечно имеет эти ресурсы.
И анализы значительно лучше. А 4 степень, это обширные метастазы.
Городилофф, а ты никогда не задавался вопросом, кто эти самые "ресурсы" нам, в том числе и тебе, даёт ...?ua9ulo писал(а):... если он конечно имеет эти ресурсы.
Пусть говорит мне от этого ни жарко, ни холодно.Borodach писал(а): Вика говорит об этом не много по-другому:
Но Бога, как личности, в буддизме нет.
Мне эти ресурсы дает моя генетика и окружающая среда (или отнимает).Borodach писал(а): кто эти самые "ресурсы" нам, в том числе и тебе, даёт
Это что-то меняет в твоей жизни?ua9ulo писал(а):Пусть говорит мне от этого ни жарко, ни холодно.Borodach писал(а): Вика говорит об этом не много по-другому:
Но Бога, как личности, в буддизме нет.
Тогда уверуй в Будду ...
А откуда эта самая "твоя генетика" и "окружающая среда" произошла - не подскажешь ...?ua9ulo писал(а):Мне эти ресурсы дает моя генетика и окружающая среда (или отнимает).Borodach писал(а): кто эти самые "ресурсы" нам, в том числе и тебе, даёт
От папы с мамой, а среда от скотского капитализма, который все нещадно эксплуатирует.Borodach писал(а):откуда эта самая "твоя генетика" и "окружающая среда" произошла
Ну а они ВСЕ откуда ...?ua9ulo писал(а):От папы с мамой, а среда от скотского капитализма, который все нещадно эксплуатирует.Borodach писал(а):откуда эта самая "твоя генетика" и "окружающая среда" произошла
У человечества никогда не было ответа на этот вопрос, а поскольку человеку свойственно во что бы то ни стало найти всему объяснение, ему не оставалось ничего другого, как это объяснение - выдумать.А откуда эта самая "твоя генетика" и "окружающая среда" произошла - не подскажешь?
Так появилась вера в Создателя.