Не только транзисторами и микросхемами жив р-любитель...fedyasolder писал(а):В сонниках вещих снов нет ничего о транзисторе.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=117258 Просьба - по неизведанным событиям писать в новую тему.
Не только транзисторами и микросхемами жив р-любитель...fedyasolder писал(а):В сонниках вещих снов нет ничего о транзисторе.
А я то думаю чего у меня во сне свет пропадаетАндрей Бедов писал(а):О!!! ТОЧНО! Такая же фигня.
Взлетаю, и запутываюсь в проводах! И жжение от тока чувствую!
Как так может одно и то же разным людям сниться?!
kaetzchen писал(а):например при высокой температуре, там совсем по другому, там ренально херня.
Кстати, рекомендую перечитывать на ночь Ильфа и Петрова, может и перестанут снится "кустовые и плодовые транзисторы".И уже каждую ночь Федора Никитича с непостижимой методичностью посещали одни и те же выдержанные советские сны. Представлялись ему: членские взносы, стенгазеты, МОПРЫ, совхоз «Гигант», торжественное открытие первой фабрики-кухни, председатель общества друзей кремации и большие советские перелёты.
Монархист ревел во сне. Ему не хотелось видеть друзей кремации. Ему хотелось увидеть крайнего правого депутата Государственной Думы Пуришкевича, патриарха Тихона, ялтинского градоначальника Думбадзе или хотя бы какого-нибудь простенького инспектора народных училищ. Но ничего этого не было. Советский строй ворвался даже в сны монархиста.
– Все те же сны! – заключил Хворобьев плачущим голосом. – Проклятые сны!
Нащод Ильфа и Петрова - не возражаю.Halex писал(а):...рекомендую перечитывать на ночь Ильфа и Петрова, может и перестанут снится "кустовые и плодовые транзисторы".
Дык и я об этом.FAKIR писал(а):...сны могут быть на эту тему и это нормально...мозг систематизирует в ночное время и может выдать нужное вам решение....
Проще говоря, нужно как можно полнее смоделировать в мозгу требуемый объект.FAKIR писал(а):Чтобы во сне получить решение вашего вопроса, необходимо перед сном многократно прокручивать известные вам варианты...
Мозг необходимо направить на решение вашей задачи. В таком случае будет больше шансов решить проблему...
Не имею возражений.FAKIR писал(а):...Но это не решается за 1-2 дня. Могут пройти недели и месяцы, иногда и больше.
А вот это спорный вопрос. Желание (намерение) - да.FAKIR писал(а):...Но решение вопроса будет найдено, если есть большое желание и упорство.

kalobyte писал(а):почитал теги
![]()
![]()
![]()
Быдлогадалки ничего не понимают в сонниках и в гадании. Информация получена в том формате в каком её понимают получатели. если для сторожа это один набор 10 слов, а для водителя другой, то на одно и тоже они получат совершенно разное где совершенно разные слова будут обозначать одно и тоже. проблема в том что большинство не понимает от чего произошли слова, что они изменили смыл и насколько они имели изначально другое значение. Они просто думают что чтото называется потомучто так называется.В сонниках вещих снов нет ничего о транзисторе.