Коppеспондент:
- Вот в газетах пишyт: ``...ядеpный взpыв от 20 до
150 килотонн``. Как это понимать?
Генеpал:
- Hy, мы дyмали - двадцать... А оно как ебанет БАБАХHЕТ!..
куко писал(а):tataff
Счас факир тебе тебя на карму опустит
Да как бы не страшно, после того как прошлым летом (2014 года) в Минске, когда узнавали что я - москаль, мне в лицо кидал - убьем путиноида! (не шутка)
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
FAKIR писал(а):Это только ваше личное мнение и не более...
Еще раз повторить??? На свой форум вууу - шагом марш, а здесь - будешь русских уважать!
Неважно... неважно Вы вступили... Форум русскоязычный, но по национальностям и вероисповеданиям, как у нацистов, людей не разделяет. Построить тут никому никого не удастся.
И вашем полку прибудет?
Последний раз редактировалось Чумак Вс май 24, 2015 20:39:20, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да как бы не страшно, после того как прошлым летом (2014 года) в Минске, когда узнавали что я - москаль, мне в лицо кидал - убьем путиноида! (не шутка)
Borodach писал(а):Если сильный и мудрый, то простишь ...
Присутствует конечно, но бронепоезда на запАсноми пути - смазываю регулярно
А если совсем серьёзно: поражаюсь виртуозному мастерству крысоловов, только стоит у дудочку засвистеть - и стая тупого быдла послушно маршевым шагом идет на убой...
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 20:46:38, всего редактировалось 1 раз.
Не понял., кто такое мог сказать?
Жители гор.Минск, мои (бывшие) партнеры и адиминистраторы/горничные гостиницы, где я остановился, будучи в командировке (по приглашению беларуси)