то действительно ты попал!
И в Москве хватает 5 колонников, за примерами ходить не надо ... их сотни, если не тысячи.
Пора уже научиться смотреть серьёзнее на жизнь.
А может уже созрел на извинение?
Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?
У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
А на других-то зачем переносить свои обиды ...?tataff писал(а):Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?![]()
![]()
![]()
Вообще-то я туда приехал им денег заплатить, на минуточку, договор на закупку (у них!) заключить. Ну не хотят - не надо, что характерно с китайцами ну ни разу таких проблем не возникает
Ну-ну, "союзное государство", погранцы которого на вылете меня объыскивали как последнего преступникаFAKIR писал(а):У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
Почитай мои посты - о какой ненависти к России речь?
Меня уже записал придурок в ненавистники России... моразм крепчает
После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.tataff писал(а):Еще раз повторить??? На свой форум вууу - шагом марш, а здесь - будешь русских уважать!FAKIR писал(а):Это только ваше личное мнение и не более...
tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
Это пока слова.ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
У нас раздел "Мяф" немного более демократичен, но в тематических форумах вышесказанное Вами запрещено.tataff писал(а):После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим. Модератор - прав.
А вот то, что этот Факир - назвал меня (см. выше) придурком - прямое нарушение Правил Форума (оскорбление участника) - это факт!
Ну а хочется спросить, как там на счет Правил (или "придурок" в мой адрес "братскому народу" прощается?). Или я должен у него за оскорбление личности еще и прощения попросить?Borodach писал(а):FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ...
Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.FAKIR писал(а): Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.
Я могу только забанить ...DNK писал(а):Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.FAKIR писал(а): Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.Хотите я свидомого сыграю. Меня маленько помутузите...
![]()
А при чем тут карма, она отражает не Правила, впрочем вопрос исчерпан. Расстановка - ясна.Borodach писал(а):А ты посмотри на свою карму и FAKIR-а и так же успокойся.
Значит есть за что ...