Украина - следим за событиями
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
Стали известны имена других погибших — это командир информотряда Анна Самелюк, а также бойцы из специального отделения личной охраны комбата Алексей Калашин, Александр Юрьев, Андрей Ряжский. Кроме этого погибли двое мирных жителей, в том числе женщина на последнем месяце беременности.
http://rusvesna.su/news/1432497691
Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
- Реклама
А подробности от местных какие-то известны? Наши СМИ пишут, что подорвали?Сергеj писал(а):Стали известны имена других погибших — это командир информотряда Анна Самелюк, а также бойцы из специального отделения личной охраны комбата Алексей Калашин, Александр Юрьев, Андрей Ряжский. Кроме этого погибли двое мирных жителей, в том числе женщина на последнем месяце беременности.
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 22:20:25, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Borodach
- Модератор
Сергеj писал(а): Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
Хоть это радует ...
-
DNK
Сергеj писал(а): Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
Очень большое.tataff писал(а):Какое значение все эти детали сейчас имеют? Погиб достойный человек, друг России, не все ли равно как именно?ОРИОН писал(а):Кто убил Мозгового? Ищем след «украинских ДРГ» на карте. 24 Май 2015.
Любая смерть на войне это трагедия.
По Вашему выходит, что всех можно пострелять, написать, но можно и неписать, и на этом всё закончить?
Примитивно до безобразия.
Все убийцы должны быть найдены и наказаны.
Вы предлагаете оставить убийц А.Мозгового и тех кто был с ним в покое?
Тогда не следует себя причислять не только к патриотам, но и к русским.
Похоже мешанина в голове с определениями и понятием значений некоторых слов.
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
25.05.15. Сообщение от военкоров.
"В Донецке идут ночные перестрелки. В небе летают беспилотники. Украинские захватчики ведут обстрел в р-н "Метро", аэропорта и в сторону Путиловки. На Песках стрелковый бой. Петровка слышит артиллерию. Сегодня с самого утра не прекращаются перестрелки в районе села Широкино (Мариупольское направление). Украинские войска вели обстрел позиций Ополчения и мирного населения из АГС-ов и 122-152 мм гаубиц. Ответным огнем ополчения огневые точки были подавлены. По данным радиоперехвата, выведено из строя КАК МИНИМУМ трое карателей батальона "Донбасс": позывной "Спасатель" (убит), позывной "Скай" и "Окунь" (тяжело ранены). Подразделения Ополчения ожидают ночных провокаций противника."
"В Донецке идут ночные перестрелки. В небе летают беспилотники. Украинские захватчики ведут обстрел в р-н "Метро", аэропорта и в сторону Путиловки. На Песках стрелковый бой. Петровка слышит артиллерию. Сегодня с самого утра не прекращаются перестрелки в районе села Широкино (Мариупольское направление). Украинские войска вели обстрел позиций Ополчения и мирного населения из АГС-ов и 122-152 мм гаубиц. Ответным огнем ополчения огневые точки были подавлены. По данным радиоперехвата, выведено из строя КАК МИНИМУМ трое карателей батальона "Донбасс": позывной "Спасатель" (убит), позывной "Скай" и "Окунь" (тяжело ранены). Подразделения Ополчения ожидают ночных провокаций противника."
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
25.05.15. Отрывок из передачи "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым.
"Соловьев в прямом эфире жестко обосновал свою позицию и разгромил украинствующего деятеля на глазах у публики фактами и логическими аргументами. Такому позору сторонники Украины подвергаются не каждый день."
"Соловьев в прямом эфире жестко обосновал свою позицию и разгромил украинствующего деятеля на глазах у публики фактами и логическими аргументами. Такому позору сторонники Украины подвергаются не каждый день."
- Сергеj
- Собутыльник Кота
От местных ничего не знаю. Знакомые вояки уже месяц на казарменном положении, если и дают кому выходной, то лично я никого не видел(последнее время сижу дома, никуда не выхожу). а звонить на мобильный тем кто в данный момент с автоматом в руках как-то не принято.tataff писал(а): А подробности от местных какие-то известны?
- atmicandr
- Друг Кота
Смотрел вчера. Устал ржатьАлександрЛ писал(а):НТВ, передача "Список Норкина".. Очередной хохлосрач.... "упоротые хохлы" продолжают утверждать, что "у нас всё зае**ь!, "заграница нам поможет!, Россия на нас напала!"
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ну, чёта мухохлов?
Какого-то полевого командира грохнули?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
До ржачки доводят не только упёртые на телепередачах, но и сРада вместе с министрами.atmicandr писал(а):Смотрел вчера. Устал ржать![]()
![]()
![]()
Трезвостью взглядов удивила журналистка из Львова
Оказывается хохлов не пустили в Еуропу из-за советских паспортов.
http://antifashist.com/item/tam-ne-po-p ... porta.html
Теперь эту отмазку свидомые будут повторять на каждом углу.
Не дают повода укропатриоты поверить, что мозги становятся на место.
- atmicandr
- Друг Кота
Бля... Вся страна упоротая... И все нам о Киселёве говорят... Каклы! Я вас удивлю, но я не знаю кто это... Чесслово. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Киселёв - нормальный, умный мужик.
Вчера смотрел итоговую программу по РТР - молодец, всё разложил по полочкам.
А хохлы не любят его, это и понятно, так как он чётко показывает их дурь.
- atmicandr
- Друг Кота
Для каклов это наш источник зомбированности.
А кто тогда у них этот источник с 23-х летним стажем?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
из запоя следует выходить ПЛАВНОGudd-Head писал(а):Ну, чёта мухохлов?
зы
" какого-то командира" чуть не 5000 народу вышли проводить...
дядька на своей земле и за свою землю погиб
зы
http://www.dni.ru/incidents/2015/5/24/304289.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вчера первый раз в жизни посмотрел Киселёва. И то случайно. И что? Они не сказал ничего, что я не читал бы в инете. По сути - просто говорит правду и всё.FAKIR писал(а):Киселёв - нормальный, умный мужик.
То, что правда украм не нравится, как и их хозяевам - это понятно.
Итоги - недельный выпуск.
Естественно нового практически нет, особенно для нас, кто на форуме.
Тем не менее он умеет грамотно изложить материал. Не зря же его не любят хохлы.
Естественно нового практически нет, особенно для нас, кто на форуме.
Тем не менее он умеет грамотно изложить материал. Не зря же его не любят хохлы.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн май 25, 2015 10:41:39, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну ладно, "упоротые".. Жертвы неисполнимых обещаний и невыполнимых желаний.. Правильно вчера кто- то по ТВ сказал, что у них "огромное желание жить "на халяву" за чужой счёт- то у России выпрашивали подачки, и за счёт них жили, теперь, когда Россия не стала им эти подачки давать- захотели те же подачки поиметь с Европы.. А их попользовали в качестве "пушечного мяса"- для разжигания войнушки в Европе- для пендосии это было очень выгодно- в ЕС свои "войска" - это одно название- для полномасштабных военных действий их хватит где- нибудь на недельку максимум- а тут.. пользуясь тем, что они могут воевать не "до первой крови"- как европейцы, а "до последней"- как РУССКИЕ- пропагандой засрали мозги, и пустили их бить СВОИХ ЖЕ.. (при некоторой поддержке тех, кому привычнее было жить "под поляками"- этих просто убедили в том, что ТОГДА было лучше..)atmicandr писал(а):Бля... Вся страна упоротая... И все нам о Киселёве говорят... Каклы!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Киселёва не смотрю исключительно из-а его лысости и рукомашестваSfS писал(а):Вчера первый раз в жизни посмотрел Киселёва. И то случайно. И что? Они не сказал ничего, что я не читал бы в инете. По сути - просто говорит правду и всё.FAKIR писал(а):Киселёв - нормальный, умный мужик.
То, что правда украм не нравится, как и их хозяевам - это понятно.
чем-то похож на Гудвина ( того что в сказке...)
но слушаю...как правило говорит толково, но увлекается
зы
Ветеран спецподразделения «Альфа» Андрей Попов — о следе западных спецслужб в убийстве командира бригады «Призрак».
http://lifenews.ru/news/154436
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 25, 2015 10:47:21, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)