Потекут сейчас миллиарды баксов на военные заказы.
(Я имею ввиду ВПК ЕС и США) прежде всего.
Никогда Россия никого не сольёт! Инфа - 100%. На смену убитым ополченцам и командирам придут другие и будут с утроенной силой давит бандерлогов! Пока всю кукуевскую хунту не уничтожат никто сливать Донбасс на растерзание фашистов не намерен.Либеральные деятели говорят: «Россия слила Новороссию», потому что хотят, чтоб так было. Им всегда искренне кажется, что если что-нибудь произнести вслух, то это станет реальностью. Особенно если это миллион раз произнести вслух.
СергеjDNK писал(а):Сергеj писал(а): Живой мой знакомый. Нету его в списке погибших.
вот я с него ржалАлександрЛ писал(а):Вчера наблюдал за этим "мудвином"...
Ну, блин... - перебивает всех и вся, и главное- "заговаривается"- прада, довольно странно- то у него "народ имеет право на восстание", но, оказывается - не весь народ, а только тот, "кому можно"- то есть, если в интересах СШП- то имеет, а если в интересах России- то НЕ имеет...![]()
А Соловьёв его хорошо "приложил"....
Там ещё один клоун, кроме перлов ничего путёвого сказать не может.АлександрЛ писал(а):Вчера наблюдал за этим "мудвином"...
... А Соловьёв его хорошо "приложил"....
Нужно запретить высказываь свою свидомость на Российском ТВ бадерлогам!ARV писал(а): вот я с него ржалну во всем виноваты кляты москали!
takedown1 писал(а): Никогда Россия никого не сольёт! Инфа - 100%. На смену убитым ополченцам и командирам придут другие и будут с утроенной силой давит бандерлогов! Пока всю кукуевскую хунту не уничтожат никто сливать Донбасс на растерзание фашистов не намерен.
Скачите дальше придурки бандерложные!Отмечается, что на данный момент, общий долг ГП «Энергорынок» перед «Донбассэнерго» составляет 1,5 млрд грн.
Ага! Уголь марки "Г" загрузились по полной! Понятно... ГОВНА в Укрруине хватает!Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Александр Светелик сообщал, что украинские теплоэлектростанции полностью загружены отечественным углем марки «Г», однако существует дефицит угля марки «А».
Ни в коем случае нельзя запрещать! Такой "пиар" дебилизма свидомитов лучше всего действует против них самих.takedown1 писал(а): Нужно запретить высказываь свою свидомость на Российском ТВ бадерлогам!
Вы можете себе представить наших со своими высказываниями на укрруиновском ТВ??? Я нет. Вот поэтому гнать этих бандерлогов с нашего ТВ. А лучше сразу![]()
![]()
http://www.fontanka.ru/2015/05/24/076/Руководству УК «Адамант», владеющему сетью торговых комплексов в Петербурге, накануне, также как и собственникам Fortgroup, поступало предложение от харьковской группы Dillinger team заплатить, чтобы бизнес не пострадал от регулярных простоев из-за телефонного терроризма.
АлександрЛ писал(а):Вчера наблюдал за этим "мудвином"...
В такой дороге у него есть место для сна и отдыха, а это ооочень важно, но без 200000 рупелей при себе такое путешествие бессмысленно. Ещё неизвестно сколько раз эта штуковина в дороге поломается.Borodach писал(а):Россиянин поехал отдыхать в Крым на тракторе
Житель Свердловской области решил устроить на тракторе пробег длиной в 7000 километров
https://auto.mail.ru/article/55451-ross ... _traktore/
Это ж сколько соляры ему надо будет ...?
Ну, что повоюем?Источник в Минобороны РФ сообщил о силовом плане ликвидации Приднестровья, разработанном спецслужбами США при участии военных ведомств Украины, Молдавии и Румынии.