Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

FAKIR писал(а):(а причём компы и планшеты - телевизоры у меня везде - 4шт)
Мы когда переехали в коттедж не стали ставить антенну, ни обычную городскую, ни тарелку, и правильно сделали. Освободилось много времени. Если фильм на DVD надо ставить осознанно, к ТВ можно прилипнуть на сутки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Никаких прилипаний к ТВ - нет.

Зато огромные экраны - если надо что то посмотреть. Больше смотрят телевизор жена и дочь.

Разве можно сравнить экран ноут и телевизора?

У меня кабельное ... даже не помню количество каналов - где то - 50.
Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

Мы когда переехали в коттедж не стали ставить антенну
И что? В бронзу этот результ теперь отлить? Или в эпитафию? У меня тоже все есть, но ТВ я смотрю раз в месяц, когда хороший футбол транслируют.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А зачем язвить? молодой человек?

Научитесь нормально общаться... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение tataff »

FAKIR писал(а):А зачем язвить? молодой человек?

Юноша, если с этой рекомендацией вы - ко мне, то сильно ошиблись возрастом. И шли бы вы с свою страну, не влезая в мои дела :kill: :kill: :kill:
Я уже тут от так называемых "братских народов" много для себя нового узнал - вон!
Реклама

Сообщение SIM31 »

FAKIR писал(а):Никаких прилипаний к ТВ - нет.
Зато огромные экраны - если надо что то посмотреть. Больше смотрят телевизор жена и дочь.
Это и есть прилипание. У меня жена без ТВ занялась хобби, что стало приносить хороший доход.
Разве можно сравнить экран ноут и телевизора?
Конечно, ноут в кровати удобнее, хочешь новости смотришь, хочешь фильм смотришь.
У меня кабельное ... даже не помню количество каналов - где то - 50
Ну и что? Хоть 100500 каналов, все они зло :)) Может и смотрел бы Discovery, про енотов, слонов и космос, но это опять же прилипание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

tataff писал(а):
FAKIR писал(а):А зачем язвить? молодой человек?

Юноша, если с этой рекомендацией вы - ко мне, то сильно ошиблись возрастом. И шли бы вы с свою страну, не влезая в мои дела :kill: :kill: :kill:
Я уже тут от так называемых "братских народов" много для себя нового узнал - вон!
Здорово - я уже юноша в свои - 68,5 лет

А не много ли ты берёшь на себя, говоря о Братских народах... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 20:15:20, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение tataff »

Discovery,
Не надо всех под одну гребенку: на этом канале есть отличные и очень интересные сюжеты
Опытный кот

Сообщение tataff »

Здорово - я уже юноша в свои - 68,5 лет
И я - уже дважды дед, в прямом смысле, нафига полез в чужые дела? Батька твой тебе приказал Россию ненавидеть - а ты рад стараться, тьфу, противно слушать...
А беру я столько, сколько поднять могу - сиди в своей беларуси не квакай! Что характерно: у русских своих форумов - ну на все вкусы, в чужые никогда не лезут, да и зачем? А это "братские народцы" прям так и норовят ЗАЛЕЗАТЬ на РУССКИЙ форум и тут срать своим мнение - вон! В свое "вуууу"
Друг Кота

Сообщение DX168B »

SIM31 писал(а):Ну и что? Хоть 100500 каналов, все они зло :)) Может и смотрел бы Discovery, про енотов, слонов и космос, но это опять же прилипание.
А вот за Discovery вы зря. Это свободный научный канал.
Там могут похвалить американский танк и обосрать российский штурмовик.
Но там так же могут обосрать всю американскую авиацию и сказать,
что "Российский самолет Т-50 ПАК-ФА является несомненным покровителем неба"

Ну а я обычно врубаю РЕН-ТВ, и слушаю кино (оно меня больше всего и интересует.)
а сам занимаюсь своими делами. Там недавно начали показывать неплохой сериал "Череп и кости" про карибских пиратов.
Да и новости там преподносят непредвзято. Если что-то плохо, то говорят, что плохо. Если говорят, что хорошо, значит хорошо.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

tataff писал(а):[ А это "братские народцы" прям так и норовят ЗАЛЕЗАТЬ на РУССКИЙ форум и тут срать своим мнение - вон! В свое "вуууу"

Да хватит сраться то....телевизор тоже нужен, хотя бы за новостями следить. У меня два телика, и в принципе я к ним не прилипаю Но и чемпионат Мира не пропускаю, иногда и фильмы посматриваю: редко, но бывают хорошее кино (не Американское или их клоны - эти на дух не переношу). Жена вот только в Дом - 2 уставится...блин, ну любят бабы косточки перемывать... :))) Биатлон, хоккей, бокс, Соловьева (посмеятся над дураком из Украины...), новости, кое что про природу, тоже интересно...в Инете надо специально искать, да и экран малюсенький...а на метровом хорошо всё видно, без напряга.
А поболтать?

Сообщение SIM31 »

Brigadir писал(а):Да хватит сраться то....телевизор тоже нужен, хотя бы за новостями следить
Кактие такие планетарные новости требуют такого срочного оповещения? Ураган в Зимбабве? землетрясение в Боливии? Или что самолет где-то упал? Президент одобрил? Это же всё информационный мусор.
Жена вот только в Дом - 2 уставится...блин, ну любят бабы косточки перемывать... :)))
:shock:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Maykill писал(а):ELcat
представьте на секунду...
Ну и что? В каменный век типа вернёшься? Почитай ветхий завет, а лучше переводы торы и просто абстрагируйся от того, что это "святое писание", а просто некий художественный текст. Ну а затем УК РФ в разделе "экстримизм" почитай на десерт. :wink:
FAKIR писал(а):А почему бы и не послушать Киселёва в итоговой программе.
Умный мужик, чётко и лаконично умеет изложить материал.
Ну коль ты "взрослый мужик", то должен понимать, что в изложении фактов им можно придать любой эмоциональный окрас, манипулируя тем самым мнением зрителя. Я ничего не имею против Киселёва - на самом деле это проблема ВСЕХ современных СМИ. Но, согласитесь, бОльшая часть написанного в этой теме не имеет ничего общего со здравым смыслом и написана под впечатлением, сформированным СМИ. То же касается и "вна". Что "хохлопитекус", что "русский ванька" сам не организуется и вилы в руки не возьмёт. Необходима длительная и кропотливая накачка населения, в том числе и финансовая поддержка радикальных течений. Включайте свои мозги! В Сети есть информация и о том кому принадлежат СМИ, и о том кто давал финансовую поддержку радикалам. И опять же, всплывает национальный вопрос этих фамилий. И что с этим прикажете делать?

А знаете что интересно? Многие из вас в состоянии вспомнить советское ТВ - чернухи то не было!
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Может мы разное ТВ смотрим, по-моему ни фига не поменялось за столько лет :shock:
Информации стало просто больше и события происходят быстрее. Да, и наивные мы раньше были :facepalm:

старые новости
ELcat писал(а):Что "хохлопитекус", что "русский ванька" сам не организуется и вилы в руки не возьмёт.
Мы и не собираемся скакать, а вам не дадут больше подпрыгивать, вот такая блин демократия :)))
Эта жопа минимум снова на десяток лет :facepalm: Аля 90е :cry:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а): на Россиюшке - да, у буржуинов - кладутся в основу судебного разбирательства.
Очко своё поставишь на то, что "у буржуинов - кладутся в основу судебного разбирательства" ? У буржуинов - прав всегда тот у кого больше денег-связей. И точка. Примеров обратного нет. А что там в основе - "журналистское расследование" или "негритянка нажаловалась" - никого не волнует. Всё это только поводы наказать или не наказывать того кого надо сильным мира ихнего.
Murlock писал(а): http://smoliarm.livejournal.com/168245.html как ты думаешь, из чьего кармана будут доставать дунюжку? про голод в Украине... хм. ну разве что в лугандоне. таки, да 8)
РФ не обязана выполнять решение данного суда. Ибо не подписывалась под некоторыми законами. Но ты то не в курсе.
По хорошему - истцов перебьют, а в случае ареста собственности РФ за границей - на аналогичную сумму РФ конфискует собственность истцов на территории РФ.

Специально для таких укропов как ты:
после слов "Гаагский Арбитражный Трибунал" можно не читать, ибо уровень знаний афтара находится ниже уровня городской канализации.
в Гааге нет арбитражного трибунала. в Гааге есть Постоянная палата третейского суда (ППТС) (англ. Permanent Court of Arbitration, PCA) и есть Международный трибунал по бывшей Югославии. никакого арбитражного трибунала не только в Гааге, но и во всем мире нет.
идем далее. компетенция третейского суда. Суд принимает к рассмотрению как иски по межгосударственным спорам, так и иски частных организаций, имеющие международный характер. В отсутствие заблаговременного соглашения об ином ППТС может рассмотреть дело только с согласия всех спорящих сторон. мы можем в любой момент послать в дупу это судилище и на этом все закончится. об этом прекрасно знают и прекрасно знают сколько стоит суд. почему и отозвали свои иски из остальных судов. ну и конечный гвоздь в убогую хохломрийку про платить и каяться: Гаагский арбитраж не выносит исполнительных листов на взыскание долгов или арест имущества. его выносят другие суды, из которых юкосовцы отозвали свои иски. если вы бараны еще не поняли, то этот суд нам нужен больше и нужен как и с ногой(которая, кстати мало того, что отсосала, но еще и выплачивала нам бабки) для репутации. чтобы всякие гондоны потом не лезли.
ЗЫ: афтар, ты уныл и не знаешь матчасти.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):
АлександрЛ писал(а):"Россия на нас напала, и хочет нас поработить"
и тому есть масса доказательств. всё дело только в юридическом их оформлении. процесс, конечно, длительный и тягомотный, но на месте он не стоит. ждите.
И что ты будешь бумажками с "доказательствами" защищаться, когда тебя вздёрнут, баклан?:)
В мире один закон - кто сильнее - тот и прав. Если ты этого не понимаешь - то ты просто глуп.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Murlock писал(а):
АлександрЛ писал(а):"Россия на нас напала, и хочет нас поработить"
и тому есть масса доказательств. всё дело только в юридическом их оформлении. процесс, конечно, длительный и тягомотный, но на месте он не стоит. ждите.
:facepalm: Такая кегня год назад выглядела смешно, а сейчас просто вызывает недоумение - а в своём ли афтор уме?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение SIM31 »

asvhmao писал(а):Может мы разное ТВ смотрим, по-моему ни фига не поменялось за столько лет :shock:
Информации стало просто больше и события происходят быстрее. Да, и наивные мы раньше были :facepalm:
Сейчас поумнели? Очень сомнительно, одни заморочки сменились другими. Может с возрастом кто-то стал циничнее, но это не достижение.

Сообщение SIM31 »

SfS писал(а):У буржуинов - прав всегда тот у кого больше денег-связей. И точка. Примеров обратного нет. А что там в основе - "журналистское расследование" или "негритянка нажаловалась" - никого не волнует. Всё это только поводы наказать или не наказывать того кого надо сильным мира ихнего.
У буржуинов террариум, выгодно съесть когда дали повод, а поводом может быть заявление негритянки. Тут как повезет. Если хорошо дело пойдет, имущество ослабленного конкурента раздербанят, не получится, будут дружить как раньше, как ничего и не было.
Не успел еще Доминик Стросс-Кан в Нью-Йорке «обжиться» под домашним арестом в ожидании процесса, как во Франции в центре сексуального скандала оказался госсекретарь правительства Жорж Трон. В прошлое воскресенье он вынужден был уйти в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования.
Жоржу Трону, который является еще и мэром городка Дравей (под Парижем), припомнили события недавнего прошлого. Две бывшие сотрудницы мэрии обвинили Трона в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования. Так женщины оценили страсть своего бывшего начальника к рефлексологии, мануальной терапии и массажу. ... ...
На рыбалке тоже нет 100% гарантии что поймаешь что-то даже для накормки кошек, не говоря о чем-то большем :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SfS писал(а):[
В мире один закон - кто сильнее - тот и прав. Если ты этого не понимаешь - то ты просто глуп.
Да, именно так и есть! Если Госвласть сильнее любого олигарха, то и олигарха могут привлечь, но часто олигарх сам у власти и уже НЕКОМУ его привлечь! Дворника и крестьянина не рассматриваем - этих за зернышко могут упечь в тюрьму и надолго! Попробовали бы Сталину предьявить какое нибудь нарушение закона....я бы поржал над смельчаком...
Вот Порошенку пока не трогают, а как отойдет от власти = всех собак ему (и не только ему) навешают. Порошенко не понимает, что его должность - самоубийство! Если сел в кресло президента, то надо не ссорится с основной массой населения, иначе за яйца вздернут Льва не трогают, пока он сильный (боятся), как одряхлеет , тут же забьют до смерти!. Поэтому: либо уважение от электората, либо самому застрелиться. Третьего не дано! Хотя, Украина, это такая страна, где всем не угодишь. Ей давно бы пора расколоться на две половины: Западную, где свой менталитет и Восточную, более Руссифицированную. И тогда останется вражда только на границе этой полярной страны. Что более терпимо, нежели постоянно убивать друг друга.
Я и ранее говорил: если бы Новороссия набралась смелости отделиться от Украины (совсем, организовать своё Государство)....тогда бы ВСУ не посмели бы каждый день долбить снарядами. Тогда бы Россия имела полное право поддержать новое Государство от посягательства соседней страны. Как это произошло с Осетией. Сейчас там живут тихо и спокойно, под крылом могучей России. Как это произошло и с Крымом - ни один снаряд не упал, хохлы скрежечут зубами и ссут кипятком, понимая, что Крым трогать нельзя, по еблу получат от всей души! Это не дохленький Донбасс...Я не понимаю: почему Донбасс не отпочкуется от неньки...Терять им нечего! Собрали референдум, 51% голосов и пошла Украина нах!
Быстренько снюхались с Российской властью (договор о военной помощи) и тут же ВСУ перестанут стрелять. Европа пошумит, пошумит, как обычно и заглохнет! Чего боятся? Позже, глядя как Донбасс воспрянет и оживет, соседние области тоже захотят отделится от Киева! Да и Киев отделится от Львова и Ивано- Франковска! и последних подберет Польша. Вот и нет..."великой Украины"...не успела родиться = сдохла!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»