[youtube]youtu.be/DQZ1OnIql8E[/youtube]
- Вложения
-
- 37ТЦ7364_54ТЦ7364S_54ТЦ7464FS chassis S-2043.pdf
- Сервис мануал 54тц7364s
- (428 КБ) 974 скачивания
Открылotest писал(а):Проблема в том , что ты новичок в этом деле. Для начала открой его.
Лучше самому научитсяotest писал(а):Теперь закрой и к мастеру.
Товарищ, не уподобляйтесь идиотам с форума monitor_espec.otest писал(а):Теперь закрой и к мастеру.
А если сдутых нет, что делать дальше?ls234 писал(а): Автор, для начала внимательно осмотрите конденсаторы. Нет ли вздутых.
Добавил сервис мануалАндрей Бедов писал(а):Внимательно (это важно) осмотреть транзисторы.
* * *
Shyrypovert, P/N шасси - какой? Может схему получится найти Вам/нам...
На схеме указаны напряжения БП. Их нужно измерить.
К сожалению такие неадекваты есть в каждом фоуме,лучше не обращать на них внимание.Ему почему-то взбрело что я не знаю что такое кондесаторы...ls234 писал(а):Товарищ, не уподобляйтесь идиотам с форума monitor_espec.otest писал(а):Теперь закрой и к мастеру.
Автор, для начала внимательно осмотрите конденсаторы. Нет ли вздутых.
Что нужно первым делом проверить?Чумак писал(а):Тогда давай тех. инфу пополней, описание, а тут подскажут. Если смогут.
Перечисли какие осмотрел или проверил.Ему почему-то взбрело что я не знаю что такое кондесаторы...
Ок,проверю,выложуЧумак писал(а):Режимы, сперва БП на лампу, потом питания остальных узлов. Не только "проверить", но и выложить, иначе беседы может не получиться. Ещё можно забить в поиск своя шасси со словом "ремонт" и читать.