Вот это - уже очень серьезно, это для Органов Власти, тут явное оскорбление по национализму признаку. Модератор - шутки кончились!HariusHek писал(а):А говорил, что мацы не мацал...
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось tataff Пн май 25, 2015 19:07:42, всего редактировалось 1 раз.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Реклама
М-да уж ЧСВ , у вас батенька зашкаливает. Каждый думает своей головой...tataff писал(а):Ну разу, ну ты как модератор - пробей мой IP, узнай у МТС мои реквизиты, я - русский, москвич (коренной), но я - очень умный, профф. спец, который ненавидит дерьмовую пропаганду и баранов, которые считают себя "патриотами", а за КРЫСОЛОВОМ маршем пойдет. Которыу с пеной рта кидаются защищать скрытых врагов, только потому, что те "правильные песни" поют! Доступно излагаю! Своей головой думать надо, риски и последствия просчитать, доступно излагаю?Borodach писал(а):Похоже, что ты, всё-таки, засланный ...
Надо будет за тобой последить, ибо повадки как у обученных ...
Но Ваши посты напоминают г-на Гапона , напомнить про его кончину?
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"москвич (коренной), но я - очень умный, профф. спец"
точно- МОСКАЛЬ
как их холы изображают...мда
ладно...
Ляшко: Избрание Порошенко президентом - ошибка Украины фото © РИА Новости. Александр Максименко Теперь народ Украины вынужден расплачиваться за нее Такое мнение высказал на своей странице в Facebook пидер Радикальной партии Олег Ляшко.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150525/1013175722.html
зыы А ЧТО ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ПО НАЦИОНАЛИЗМУ ПРИЗНАКУ???
что за палата...?
И написание Органов Власти мне напоминает стиль доноса в нквд образца 37 года
точно- МОСКАЛЬ
как их холы изображают...мда
ладно...
Ляшко: Избрание Порошенко президентом - ошибка Украины фото © РИА Новости. Александр Максименко Теперь народ Украины вынужден расплачиваться за нее Такое мнение высказал на своей странице в Facebook пидер Радикальной партии Олег Ляшко.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150525/1013175722.html
зыы А ЧТО ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ПО НАЦИОНАЛИЗМУ ПРИЗНАКУ???
что за палата...?
И написание Органов Власти мне напоминает стиль доноса в нквд образца 37 года
Последний раз редактировалось Maykill Пн май 25, 2015 19:11:37, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
daomsk, вопрос закрыт.
Совершено нарушение Конституции РФ. HariusHek оскорбил мою национальную принадлежность!
Совершено нарушение Конституции РФ. HariusHek оскорбил мою национальную принадлежность!
- daomsk
- Мучитель микросхем
Во,с vrtp свидомиты подтянулись. Счас КУКО али Eddy чё-нибудь сморозят 
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- Реклама
tataff писал(а):Это вчера так отчитал меня этот tataff, очень неприятный осадок остался
И? В беларуси пошла мощная антирусская волна, вы ее одобряете, личные эмоции - тут не при делах. Защищаете - батька приказал? По-человечески понимаю, я тоже приказы исполняю, только не надо изображать при том оскорбленную невинность: À la guerre comme à la guerre[/quote]
===
А ну ка пример, где я одобряю антирусскую волну, как вы пишете!!!
- daomsk
- Мучитель микросхем
Космополитом, что ли, обозвал? Значит, я пропустилtataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Тем более, там пятую графу давно отменили...
Последний раз редактировалось daomsk Пн май 25, 2015 19:16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
"он обозвал тебя ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ!!!!"(c) Киплинг
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Судя по напейсанию и повадкам - совсем пацаненок...tataff писал(а): профф. спец
Вы - совершенно не при чемdaomsk писал(а):Космополитом, что ли, обозвал? Значит, я пропустилtataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Совершено нарушение Конституции РФ. HariusHek оскорбил мою национальную принадлежность!А вообще, в России принято сначала в морду, а паспорт потом
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
среди пенсов- тоже маразматики встречаются...поврьте МНЕ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Не, ну я как юрист хочу заметить, что нарушение Конституции фиксирует конституционный суд. Сначала туда. Если там признают Вашу правоту, тогда возвращайтесь с этим. А пока.....tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Вы - правы, именно "напейсание", говоря русский -я про подданство, а национальность "да"DrAl писал(а):Судя по напейсанию и повадкам - совсем пацаненок...tataff писал(а): профф. спец
Помнится, что кто-то уже писал известное слово с двумя "ф":tataff писал(а):я - очень умный, профф. спец

Зоровеньки були, Виктор Федорович!
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
А пока - будем действовать по закону, УК. Статья 282, которая преследует оскорбление по национальную признаку.DNK писал(а):Не, ну я как юрист хочу заметить, что нарушение Конституции фиксирует конституционный суд. Сначала туда. Если там признают Вашу правоту, тогда возвращайтесь с этим. А пока.....tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
-
DNK
При этом с одним "с". Япацталом.......Фырчало писал(а):Помнится, что кто-то уже писал известное слово с двумя "ф":tataff писал(а):я - очень умный, профф. спец
Спойлер
Мечтьі, мечтьі, где ваша сладость, ушли мечтьі - осталась гадость... Фантастика от писателей футурологов продавших душу ФСБ.FAKIR писал(а):http://www.metrprice.ru/another-news/natsgvardiya-ukrainy-otsepila-chast-poligona-gde-vzbuntovalis-mobilizovannye?utm_source=mail_e&utm_medium=novost&utm_campaign=infox
НАЦГВАРДИЯ УКРАИНЫ ОЦЕПИЛА ЧАСТЬ ПОЛИГОНА, ГДЕ ВЗБУНТОВАЛИСЬ МОБИЛИЗОВАННЫЕ.
Национальная гвардия Украины оцепила часть Яворовского полигона во Львовской области Украины, чтобы блокировать взбунтовавшихся мобилизованных в ВСУ. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает НТВ.
Сообщается, что командование ВСУ заинтересовалось инцидентом на Яворовском полигоне и выслало на место своих представителей. В то же время полигон оцеплен подразделениями Национальной гвардии, которая намеревается «подавить возможные беспорядки».
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
tataff писал(а): "да"
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс?
- Узнал? Я просто спросил.
DNK писал(а):
При этом с одним "с". Япацталом.......![]()
![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
tataff писал(а): А пока - будем действовать по закону, УК. Статья 282, которая преследует оскорбление по национальную признаку.
Ах, это:
А Вы ещё и не пошутили ни разу, только нахамили человеку.tataff писал(а):Вот это - уже очень серьезно, это для Органов Власти, тут явное оскорбление по национализму признаку. Модератор - шутки кончились!HariusHek писал(а):А говорил, что мацы не мацал...
Ну и не знаю, что там "Органы Власти", а я оскорблений не усматриваю, так "Органам Власти" и заявлю.
Последний раз редактировалось Чумак Пн май 25, 2015 20:03:32, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.