питание оперативной памяти
доброго времени суток,подскажите на какие ноги приходит питание оперативной памяти пк
Не торопись!!!А то можно успеть,на то,что бы не опоздать!!!
- Реклама
На левые. Иногда на правые.inginer87 писал(а):на какие ноги приходит питание оперативной памяти пк
Если посмотреть с другой стороны, то наоборот.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
спасибо за позитив,но все же хотелось бы больше конкретики
Не торопись!!!А то можно успеть,на то,что бы не опоздать!!!
Какой .. ... памяти? В каком компьютере? Сайтов в интернете с пинаутами выше крыши.
Вам что трудно записать в поисковой строке вопрос? Примите как нормальную критику.
Вам что трудно записать в поисковой строке вопрос? Примите как нормальную критику.
Во-первых, хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под оперативной памятью - модули памяти или отдельные микросхемы (я предполагаю, что в виду имеется современная оперативная память) . И тех и других существует великое множество и нам тоже хотелось бы побольше конкретики.
А во-вторых, хочется сразу послать - идите-ка вы... хотя бы сюда.
Это я нашел за несколько секунд. Вы тоже так могли бы. Или просто хочется пообщаться?
А во-вторых, хочется сразу послать - идите-ка вы... хотя бы сюда.
Это я нашел за несколько секунд. Вы тоже так могли бы. Или просто хочется пообщаться?
Лом - это сложное техническое устройство.
- Реклама
Это вы должны были сначала сделать !inginer87 писал(а):спасибо за позитив,но все же хотелось бы больше конкретики
ну так берите документацию и смотрите. и стандарт и микросхемы отдельно описаны в pdf