Хотя вряд ли может закончиться то, чего вовсе нет и никогда не было
Хотя вряд ли может закончиться то, чего вовсе нет и никогда не было
Ну, так просвети, всезнающий ты наш, конкретно, в какой главе и с какого по какой стих...ua9ulo писал(а): Вы плохо читали Евангелие, где изложены действительно заповеди Иисуса, но вы некоторые из них никогда даже выполнять не будете .
Во-первых, у него не цитата, а текст без указания, что это цитата из какого-либо автора.HariusHek писал(а): Это не цитата? Тогда что это?.
Во-первых, это цитата даже в том случае, если авторство не указано.ua9ulo писал(а):Во-первых, у него не цитата, а текст без указания, что это цитата из какого-либо автора.
Андрей Бедов писал(а): А вдруг я сам эту картинку сделал?
Ты же все знающий, чё трудно написать где и какие заповеди...ua9ulo писал(а): Я не нанимался вам читать Евангелие, читайте сами.
Городилов не знает, что советский писатель Валентин Дмитриевич Иванов в дополнениях к 2-му тому своей книги "Русь изначальная" написал:Peach Cat писал(а):Ты же все знающий, чё трудно написать где и какие заповеди...
Все жертвы религиозных преследований за всё тысячелетие русского православия - едва половина парижской Варфоломеевской ночи, одни сутки альбигойской войны, или один месяц драгоннад Людовика XIV. А все русские костры за тысячу лет - это три-четыре аутодафе Мадрида
Невозможно спорить только с ГЛУПЫМИ тезисами. Потому что в них нет никакого смысла, а значит и предмета спора.ua9ulo писал(а):На основании изложенных тезисов любому умному человеку понятна позиция атеиста. И спорить с ней невозможно.
Ну, если бы только у него одного, эти "переходы на личности" так истерически происходили. Здесь вся их КРАМохамия этим грешит. Я только по этим их истерическим выпадам и оцениваю добротность своих аргументов.Orion33 писал(а):Если Херус переходит на личности, то у него заканчиваются какие-либо аргументы.
ua9ulo писал(а):Вы хоть в Вики посмотрите, в чем суть вами написанных слов "цитаты, лозунги". Ваше невежество смехотворно.HariusHek писал(а):Цитаты, лозунги,
Нет ничего, в выше приведенном тексте: ни цитат, ни лозунгов.
Да, а то ты сам постоянно истеришь и срываешься на личности.ua9ulo писал(а):Ну, если бы только у него одного, эти "переходы на личности" так истерически происходили.
Где это слово "истеришь" выкопали в русском языке?HariusHek писал(а): постоянно истеришь
https://ru.wiktionary.org/wiki/истеритьua9ulo писал(а): Где это слово "истеришь" выкопали в русском языке?
Молодец!Андрей Бедов писал(а): я сам эту картинку сделал