Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

АлександрЛ писал(а):Интересно, а чего они возмущаются? :shock: Ну так ведь их и "приравнивают", только не ЗАРПЛАТЫ, а ЦЕНЫ....
А ЗАРПЛАТУ ЗАРАБОТАТЬ надо- трудясь так, как трудятся в Европе- а не скакать на майдане....
Так вот ведь в этом-то и вся загвоздка.
В черепушке рагуля-свидомита такое понятие,как работа, напрочь отсутствует.
Только халява плиз. Мало-мальски разобраться в сложившейся ситуации не могут в силу скудости умишка.
Пока они будут соображают что к чему, то от пирога останутся только крошки.
Реклама
rxstart1
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

В черепушке рагуля-свидомита такое понятие,как работа, напрочь отсутствует.
Только халява плиз. Мало-мальски разобраться в сложившейся ситуации не могут в силу скудости умишка.
Пока они будут соображают что к чему, то от пирога останутся только крошки.
Там вообще много, чего отсутствует, зато сколько свободного места для патриотизма :)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="АлександрЛ"][
"ведь делали: автомобили, ракеты, двигатели, есть и свой уголь и железо...могли бы задавить Мерседес своим мастерством! "
Для того, чтобы они всё это ДЕЛАЛИ, Россия построила им заводы и фабрики, завезла ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рабочие кадры....quote]
Саша, а давай честно: это совместными усилиями, не озираясь на нации. И среди Украинцев много хороших и умных рабочих и конструкторов, давай не будем в этом вопросе выделяться. И воевали вместе против Гитлера, и страну СССР вместе поднимали...Но и Украинцы тоже разные, да и среди всех наций и народностей говна предостаточно, но всё же основная масса = здравые и работящие люди.
Я не подлизываюсь к хохлам, я отличаю нормального человека от мрази, и неважно какой он национальности.
А поболтать?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Саша, а давай честно: это совместными усилиями, не озираясь на нации. И среди Украинцев много хороших и умных рабочих и конструкторов, давай не будем в этом вопросе выделяться.
Я- то соглашусь... А вот как быть с теми, ко возомнил себя "супернаци"... а?..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну скажем так: Поднимали СССР одни люди, а обсирают Русских = другие. С момента распада СССР прошло более 20 лет, воспитали совсем иное поколение: на лжи и "геройских" фильмов от Голливуда. Теперь каждый 20 летний хохол мнит себя Супер героем, пока его не призовут на настоящую войну...
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А при чем тут супернаци? Вы хотите быть объективны или нет? Что за 23 года сделала Украина и что Россия? И если большинство на Украине такие хорошие и работящие, то где результат, я вас спрашиваю? То есть результат есть. Мы его сейчас наблюдаем. Плачевный. Сегодня по ящику смотрел репортаж из Харькова с авиационного завода. Народ требует денег. Им не платили с прошлого лета (они сами так говорят). Если бы это были 90-е я бы слова не сказал. Но сейчас....... Не надо петь про работящих украинцев. Это пустая болтовня.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Вы хотите быть объективны или нет? Что за 23 года сделала Украина и что Россия?.
:))) :))) Вспомнилось про "что сделала Россия".. Вчера, "Список Норкина".. "свидомитка Олеся", кажется.. - когда её спрашивают, ПОЧЕМУ вы стреляете в мирных людей на Донбассе"- она всё время ТУТ ЖЕ "сворачивает" на чеченские события.... Наконец ей даже высказали(в таком смысле, по "приличными словами" :))) : "Россия через ЭТО прошла, и ПЫТАЕТСЯ ВАС, МУД**ОВ, научить, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ поступать в такой ситуации, а не повторять наших ошибок".... бесполезное занятие.... :cry:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK на Украине разные национальности проживают: полно и евреев и русских и откровенных Западенцев (Поляки, венгры, Австрияки, Румыны, Цыгане...). Поэтому не будем всех осуждать. Сейчас важно, чтобы основная масса народа на Украине одумалась и снесла самозванцев с правящих кресел. Тогда страна поднимется с колен и наладит с соседями дружественные отношения, но слабо верится...пока...далее посмотрим.
Должны одуматься. В Грузии ведь Саакашвильцев выгнали...сами, без внешней поддержки...
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Бригадир, я не осуждаю. Я констатирую факт. Или ты хочешь, чтобы все дружно сказали "украинцы очень добрый, трудолюбивый, умный и талантливый народ"? Я тебя уважаю, но не смеши, ладно. Если ты дворника из Таджикистана будешь каждый день называть самым лучшим в мире конструктором космических ракет, ракеты у тебя все равно не полетят. Давай смотреть на результат. И судить (не осуждать, а именно судить) по результату. Я думаю так правильно.
ЗЫ: В России тоже дофига национальностей. Недавно услышал в какой-то передаче краем уха - 300 (!!!) языков только.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

FAKIR писал(а):Я очень рад, что в полку адекватных Белорусов прибыло.

Невозможно уже читать посты 5 колонны - МУРЛОК и КОШКА... :shock:

Они позорят Белорусов.

Спрос рождает предложение ...........пока не переведутся потребители дерьма , оно будет литься.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а): Должны одуматься. В Грузии ведь Саакашвильцев выгнали...сами, без внешней поддержки...
Выгнать- то выгнали... а толку? По- моему, они как лежали "под пендостаном"- так там и остались.. Просто у пендосских планировщиков "ротация кадров", чтобы никто подолгу на одном месте не засиживался.. :))) :)))
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Brigadir писал(а):В Грузии ведь Саакашвильцев выгнали
Никто его не выгонял. Его ставили, а потом убрали те же американцы, т.к. не оправдал.
То же самое они могут сделать и на Украине, если решат, что Порошенко и Яценюк не справились с порученным.
Приедет Байден и поставит других.

Не зря же Нуланд встречалась с Левочкиным.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1431964819

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

aen писал(а):Никто его не выгонял. Его ставили, а потом убрали те же американцы, т.к. не оправдал..
- Амеры перестали ему галстуки скармливать... типа- "жрёт много"... :))) :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Кажется они перепутали страну , или просто нелепая попытка оправдать свой маразм?
"Вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-километровый ров и возведено 40 км инженерных заграждений.
Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России. Как сообщает издание, инженерное укрепление государственной границы РФ проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия.
Сообщается, что с начала года в Ростовской области российские пограничники пресекли более 60 попыток перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.
Задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.
Как ранее сообщалось, Погрануправление РФ по Брянской области объявило конкурс среди подрядчиков, которые смогли бы вырыть ров на границе с соседними украинскими областями, сообщается на сайте госзакупок."
Кстати , вот подборка статей автора на которого ссылаются http://www.rg.ru/author-Nikolaj-Grishchenko/
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Andrew_74 писал(а):Кажется они перепутали страну , или просто нелепая попытка оправдать свой маразм?
"Вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-километровый ров и возведено 40 км инженерных заграждений.
...
Житель ростовской области интересуется: "хде воно?" :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Moskatov писал(а):
Andrew_74 писал(а):Кажется они перепутали страну , или просто нелепая попытка оправдать свой маразм?
...
Житель ростовской области интересуется: "хде воно?" :lol:
"А он есть!"(с)
Я же писал страну похоже перепутали , или явная "заказуха" чуть сдобренная правдой
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Они позорят Белорусов.
+100500
Они позорят в первую очередь себя. Да и к Белоруссии никакого отношения не имеют кроме как проживание в данной стране.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):
Они позорят Белорусов.
+100500
Они позорят в первую очередь себя. Да и к Белоруссии никакого отношения не имеют кроме как проживание в данной стране.
+100500
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»