Откуда знаете, что ваш Городилов не знает?HariusHek писал(а):Городилов не знает,
Вы с ним общались на эту тему?
Видимо умница этот ваш Городилов, что вы снизошли до общения с ним?
Откуда знаете, что ваш Городилов не знает?HariusHek писал(а):Городилов не знает,
Андрей Бедов писал(а): А вдруг я сам эту картинку сделал?
ua9ulo писал(а):Молодец!
Что, опять детство в жопе заиграло? "Я не Городилов, а кто это?" - не Городилов ты, тогда не отвечай, тем более, мой пост не тебе был писан.ua9ulo писал(а):Откуда знаете, что ваш Городилов не знает? Вы с ним общались на эту тему?
Видимо умница этот ваш Городилов, что вы снизошли до общения с ним?
Понял.HariusHek писал(а): Если бы ты знал, что
Я привёл тебе в качестве доводов цитату из книги, тебе возразить нечего, вот ты и пытаешься в чистом поле в прятки поиграть.ua9ulo писал(а):Понял.
Ваши доводы кончились из вас стали, от вашей истерики и злобы, извергаться: ложь и клевета, обзывание и хамство.
Примите срочно валерьянки и касторки.![]()
![]()
Вы мне по барабану.HariusHek писал(а): Я привёл тебе в качестве доводов цитату из книги,
А ты мне йухоп.ua9ulo писал(а):Вы мне по барабану. Вот автору цитаты я мог что-то сказать.
Городилов, ФАС, ГОЛОС....Нюхай, нюхай----СЛЕДHariusHek писал(а): И было бы что тебе сказать, ты бы не преминул тут блеснуть мозгами.
Для Н.Н. Городилова персонально:Borodach писал(а):Ты прекрасно знаешь кто такой Городилофф, это тот мужик у которого ты позывной сп ...л, т.е. своровал ...
И теперь мы знаем, что ты не только "нюхаешь", но ещё и колешься ...
Ну, тогда "пофигу" всем и завет Богам "не прелюбодействуй".Borodach писал(а): Богу абсолютно "пофигу" сколько у тебя жён
Тебя на студенток потянуло, то ли?ua9ulo писал(а):Ну, тогда "пофигу" всем и завет Богам "не прелюбодействуй".
Многожёнство, это не блуд, но тебе этого не понять.ua9ulo писал(а):Ну, тогда "пофигу" всем и завет Богам "не прелюбодействуй".Borodach писал(а): Богу абсолютно "пофигу" сколько у тебя жён
Это блуд на все 100%.Borodach писал(а): Многожёнство, это не блуд, но тебе этого не понять.
Вам не стыдно как модератору клеветать на меня?Borodach писал(а):мы знаем, что ты не только "нюхаешь", но ещё и колешься
Для тебя это "блуд", а для других, нормальная семейная жизнь, только честная, в отличии от коммунистов, которые с единственной женой постоянно "левочка" прихватывают ...ua9ulo писал(а):Это блуд на все 100%.Borodach писал(а): Многожёнство, это не блуд, но тебе этого не понять.
Глаз не хватит, чтобы по заветам Иисуса их вырывать на каждое прелюбодеяние.
Не судите по себе и своему "левочку".Borodach писал(а): с единственной женой постоянно "левочка" прихватывают