oleg110592 писал(а):автором было так написано и изначально, до личной переписки, значит я лучше телепат.![]()
И именно для этого вы торжественно сообщили, что самые мощные доказательства присутствуют в вашей личной переписке? Какие-то это совсем вялые увертки. Без огонька.
по заданию надо отправлять звук по UDP с помощью STM8.
И принимать, раз это переговорное устройство. И имеем мы полный дуплекс, в котором один транспорт может скушать весь вычислительный ресурс. А в задаче помимо транспорта есть еще дофига чего. По хорошему, тут просто для обеспечения должного функционала что-то на вроде RT-OS напрашивается. Значит, еще быстродействие (которого и так не хватает) просядет. И как говорится в анекдоте, "сейчас со всей этой херней мы попытаемся взлететь." Вы уверены, что взлетите, а я нет. Это как раз то место, где смелые идеи разбиваются об опыт. На STM32 в интернетах можно найти несколько реализаций айпи-телефонов. На stm8 мне не попалось ни одной. Ни на какие мысли не наталкивает?
А интересно у ИАР для СТМ32 тоже свои хидеры?
Посмотреть не судьба? Опасаетесь опять не найти? Если, что, то вот тут искать: .\IAR Systems\Embedded Workbench\arm\inc\ST. Причем, там поблизости есть не только для ST, а вообще для всех армов, которые иар поддерживает. Все заголовки в одном стиле. Можно писать код в одном ключе для МК разных производителей, пока Керниган с Ричи не видят.