Расчет токов
Расчет токов
Кто может помочь рассчитать токи на сопротивлениях (устройство для фазировки кабелей). Никак не могу разобраться, особенно с R2,R3,R4. Буду рад любой помощи. Схема прилагается.
- Вложения
-
- Устройстро для фазировки кабелей.jpg
- (165.25 КБ) 293 скачивания
- Реклама
Re: Расчет токов
1.Точно рассчитать токи не получится, они сильно зависят от конкретных диодов и разброса их параметров и длинны кабеля. Да и ток зависит к какому по счёту проводу подключен щуп.
2. Схему надо давать полностью.
3. Какой в этом практический интерес.
2. Схему надо давать полностью.
3. Какой в этом практический интерес.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
1.Ну рассчитать я пробовал по контурам к земле, через транзистор отнимал по 0.3 и делил на сопротивление. С диодами все сложнее, но думаю можно найти через обратное напряжение. Но не могу это реализовать. Думал собрать схему в мультисиме или протеусе, но нету времени.
2.Насчет схемы не понял, это вся принципиальная схема что есть.
3.Мне нужно в последующих расчетах будет узнать мощность и коэффициенты нагрузки на элементы.
2.Насчет схемы не понял, это вся принципиальная схема что есть.
3.Мне нужно в последующих расчетах будет узнать мощность и коэффициенты нагрузки на элементы.
1. Причём здесь обратное напряжение, диоды включены в прямом направлении? Причем здесь 0.3?
2. Не вся схема. Где часть которая подсоединена к ответной части кабеля?
3. Зачем. Или очередной никудышный студент, тогда раньше надо было учится. А не перед сдачей.
2. Не вся схема. Где часть которая подсоединена к ответной части кабеля?
3. Зачем. Или очередной никудышный студент, тогда раньше надо было учится. А не перед сдачей.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.