Таймер для фоторезиста ATtiny2313
а что за резистор стоит после полевика с 11 ножки мк ? по схеме его нет
- Реклама
Резистор чтоб не насиловать выход МК. 1 кОм. Можно и без него, страшного ничего не будет.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Так там перемычка должна быть. Резистор ХЗ как туда затесался.
Это же управление реле. Страницей назад подробно расписан функционал схемы.
Для кого я писал?
Это же управление реле. Страницей назад подробно расписан функционал схемы.
Для кого я писал?
Порт PD6 тоже управляет полевиком, который включает и выключает реле, которое в свою очередь заведует питанием светодиодной матрицы.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
если можно выложите фьюзы под другую программу а то у меня только avr-910 он с ней не работает
- Реклама
Просто читай тему.
подогнали дисплей pc2002LRS-MNH-H все работает только не хватает контраста,подстроечник крутил не помогает в чем косяк?
Возможно в дисплее контраст не регулируется, такие есть. Точнее регулируется, но делителем на самом дисплее.
доброго времени суток! подскажите какой двигатель на охлождениии матрици ставить??? при какой температуре он срабатывает??? и где стоит ds18b20 ? я в этом деле новичек....
Двигатель любой. Датчик стоит там, где греется. Температуры сработки есть в исходниках, разрешаю изменить под себя.
Код: Выделить всё
.equ Fan_ON_Temp =60
.equ Fan_OFF_Temp=55Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Подскажите у меня прогроматор для AVR USBASP-ZIF програмирует контролеры как отдельно так и внутрисхемно... куда подключитить доп. разьем для внутрисхемного програмирования? ТАК КАК у меня 2313 smdшка ......
Не нужно ничего никуда подклюать. Все выводы программирования выведены на дисплей. Выдергиваешь его и шьешь мк.
Это очень даже возможно- судя по описанию, это индикатор с расширенным температурным диапазоном- от -20 до +70 градусов- а у них частенько нужно на "контраст" подавать отрицательное напряжение. Проверить это можно, подав на индикатор только напряжение питания и напряжение "контраста" (напряжение на стекле) - при изменении "напряжения на стекле" - на индикаторе появляются "знакоместа" - их надо сделать едва видимыми, тогда при подаче на индикатор правильных управляющих сигналов, вы гарантированно увидите то, что должен показывать индикатор. А сейчас у вас нет ясности- то ли МК ничего на индикатор не передаёт, то ли индикатор "не кажет"..mr_kot писал(а):Возможно, этому индикатору требуется отрицательное напряжение?
индикатор я заменил на другой.на том индикаторе символы были видны но очень тускло