Украина - следим за событиями
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Re: Украина - следим за событиями
Побывал на двух укр. форумах, пол часа почитал, это писцец, башню сносит. Не понимаю, какого хрена суда прутся свидомые? идите к своим единомышленникам, там вам весело будет. могу и ссылки дать.
takedown1 и тебе не мешало бы туда сходить, прикинутся свидомым, а потом развести идиотов.
takedown1 и тебе не мешало бы туда сходить, прикинутся свидомым, а потом развести идиотов.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он на втором посте сорвётся на русский-матерный
есть у нас один- очеень ловко прикидывается иногда...Gudd-Head
есть у нас один- очеень ловко прикидывается иногда...Gudd-Head
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Дааааа, удержаться там невозможно. Я так понял что там сразу банят и возможно навсегда.Maykill писал(а):он на втором посте сорвётся
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
В социологию я пока не лез. За что купил за то продал.FAKIR писал(а):А откуда такая информация про 10%?fedyasolder писал(а):Есть мнение, что достаточно управлять бесприкословно подчиняющимися 10ю %% населения и произойдет автосинхронизация социальных процессов, распространяющая на всё общество. Не моё, но что-то в этом есть разумное (не в процессе, а в объяснении).
Никогда не поверю...
(Peterson, 1991)
Популяции животных самоорганизуются, генерируя коллективные паттерны, и функционируют как интегрированное целое, обладающее новыми свойствами. Синхронизированное коллективное поведение насекомых, птиц, рыб уже рассматривается как пример самоорганизации, самосборки (Parrish, Edelstein-Keshet, 1999; Whitesides, Grzybovsky, 2002). Коллективное поведение скоплений животных не всегда адаптивно, оно может возникать и без действия Дарвиновского отбора. Однако свойства ансамблей организмов или клеток могут стать объектом селекции – вероятным примером служит происхождение многоклеточных животных.
Ссать мозгами? Мы эту тему уже обсуждали.Bear2011 писал(а):Федя ты с травой завязывай. Переходи на водочку
электропримат паяю даже лёжа...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
читаю вот "Луганск- наш город"Сергеj писал(а):Дааааа, удержаться там невозможно. Я так понял что там сразу банят и возможно навсегда.Maykill писал(а):он на втором посте сорвётся
http://vk.com/lugansk_city
грустно это....
форум уставших обывателей?
ps
29.05.15 18:26
Каждый день войны обходится Украине в 5-7 млн долларов, - Яценюк
а это на цензоре...
читаешь комменты- и душа поёт
наши люди и там
Петр CLXX
Майдауны, а зачем вы воюете с ватным дотационным регионом? Стали бы без них богатым и процветающим государством. А потом бы и Донбасс, и Крым, и даже Кубань стали бы проситься к вам, увидев это вукраинское чудо.
Рублев Лев
Войну срочно надо останавливать и договариваться о мире, а то без штанов можно так остаться.
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 29, 2015 18:12:11, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Мне больше нравится тут:
http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yand ... 8256246698
http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yand ... 8256246698
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я в этих ваших " свиттерах" не играю 
ан-нет...пробился...спс!
ан-нет...пробился...спс!
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 29, 2015 18:07:11, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Сергеj писал(а):Мне больше нравится тут:
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
плять!
вот только щас дошло как войнушку прекратить...
достаточно объяснить каклам, что ЭТО ДОРОГО И ЗА ИХ СЧЁТ
жаба- страшная сила!
это вам не этическую сторону бубийства несогласных растолковывать...
селюки только так поймут
вот только щас дошло как войнушку прекратить...
достаточно объяснить каклам, что ЭТО ДОРОГО И ЗА ИХ СЧЁТ
жаба- страшная сила!
это вам не этическую сторону бубийства несогласных растолковывать...
селюки только так поймут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Экс-президент Франции: Крым никогда не был украинским
Бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен предложил не забывать, что определение границ государства зависит не от мнения одной страны, а от международного сообщества, в частности ООН.
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Крым никогда не был украинским, и если решать вопрос о целостности стран, то его стоит выносить на уровень ООН, считает бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен.
Жискар д’Эстен был президентом Франции в 1974—1981 годах.
«Крым был завоеван Россией много веков назад и он, по сути, никогда не был украинским», — сказал он, выступая в пятницу с лекцией в Московском государственном университете на тему «Взаимоотношения Европейского союза с ключевыми соседними государствами».
Политик добавил, что в настоящее время часто говорят о том, что необходимо уважать государственные границы в том виде, в каком они пребывали после Второй мировой войны. «Однако давайте вспомним, где состоялась мирная конференция после завершения войны, — в Ялте, в Крыму, на ней присутствовали Рузвельт и Черчилль», — добавил д’Эстен.
Он предложил также не забывать, что определение границ государства зависит не от мнения одной страны, а от международного сообщества, в частности, ООН, «поэтому если мы хотим и дальше обсуждать этот вопрос, давайте делать это на международном уровне, в рамках ООН».
С конца XV века Крымское ханство (находившееся в зависимости от Османской империи) совершало постоянные набеги на Русское государство и Польшу. Основной целью набегов был захват рабов. Русско-турецкая война 1768−1774 годов положила конец османскому господству, и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору османы отказались от претензий на Крым. Екатерина II 8 апреля 1783 года издала манифест о принятии Крыма в состав Российской империи.
В марте 1854 года Великобритания и Франция объявили войну России, флотилия союзников начала обстрел береговых укреплений Крыма и высадку десанта на полуостров. Героическая оборона Севастополя продолжалась более года, однако впоследствии союзники были вынуждены вернуть город России в обмен на определенные уступки.
Во время Великой Отечественной войны Красная армия в ноябре 1941 года покинула Крым под натиском войск вермахта. Севастополь держал оборону перед значительно превосходящими силами противника вплоть до июля 1942 года, впоследствии главная крымская твердыня получила звание «Города-героя». Во время нацистской оккупации в Крыму массово уничтожались коммунисты и нацменьшинства (евреи, цыгане).
К лету 1944 года советские войска вернули полуостров. В феврале 1954 года Президиум Верховного совета СССР издал указ о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1
Бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен предложил не забывать, что определение границ государства зависит не от мнения одной страны, а от международного сообщества, в частности ООН.
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Крым никогда не был украинским, и если решать вопрос о целостности стран, то его стоит выносить на уровень ООН, считает бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен.
Жискар д’Эстен был президентом Франции в 1974—1981 годах.
«Крым был завоеван Россией много веков назад и он, по сути, никогда не был украинским», — сказал он, выступая в пятницу с лекцией в Московском государственном университете на тему «Взаимоотношения Европейского союза с ключевыми соседними государствами».
Политик добавил, что в настоящее время часто говорят о том, что необходимо уважать государственные границы в том виде, в каком они пребывали после Второй мировой войны. «Однако давайте вспомним, где состоялась мирная конференция после завершения войны, — в Ялте, в Крыму, на ней присутствовали Рузвельт и Черчилль», — добавил д’Эстен.
Он предложил также не забывать, что определение границ государства зависит не от мнения одной страны, а от международного сообщества, в частности, ООН, «поэтому если мы хотим и дальше обсуждать этот вопрос, давайте делать это на международном уровне, в рамках ООН».
С конца XV века Крымское ханство (находившееся в зависимости от Османской империи) совершало постоянные набеги на Русское государство и Польшу. Основной целью набегов был захват рабов. Русско-турецкая война 1768−1774 годов положила конец османскому господству, и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору османы отказались от претензий на Крым. Екатерина II 8 апреля 1783 года издала манифест о принятии Крыма в состав Российской империи.
В марте 1854 года Великобритания и Франция объявили войну России, флотилия союзников начала обстрел береговых укреплений Крыма и высадку десанта на полуостров. Героическая оборона Севастополя продолжалась более года, однако впоследствии союзники были вынуждены вернуть город России в обмен на определенные уступки.
Во время Великой Отечественной войны Красная армия в ноябре 1941 года покинула Крым под натиском войск вермахта. Севастополь держал оборону перед значительно превосходящими силами противника вплоть до июля 1942 года, впоследствии главная крымская твердыня получила звание «Города-героя». Во время нацистской оккупации в Крыму массово уничтожались коммунисты и нацменьшинства (евреи, цыгане).
К лету 1944 года советские войска вернули полуостров. В феврале 1954 года Президиум Верховного совета СССР издал указ о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1
Отличная информация! Респект.
+100500!!!
+100500!!!
Друг с Белоруси а тебе зачем Крым ? Ну ладно мрази расхватают весь берег. Пу себе построит усыпальницу. Тебе то один хрен ничего не перепадет.
Крым всегда был Русским, там пролито много Русской крови.
Поэтому и нет никаких вопросов о его принадлежности - это по справедливости так и должно быть.
Я там отдыхал в сумме не менее 10 раз и убедился, что Крым Русский.
У меня мать Русская, поэтому по закону я могу себя считать Русским.
Поэтому и нет никаких вопросов о его принадлежности - это по справедливости так и должно быть.
У меня мать Русская, поэтому по закону я могу себя считать Русским.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 29, 2015 21:03:40, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR писал(а):Крым всегда был Русским, там пролито много Русской крови.![]()
пообщался с вонючкой - теперь вымой руки и протри клаву спиртом
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не понял юмора ???
Со мной общался РАТМИР.
Со мной общался РАТМИР.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт май 29, 2015 21:04:41, всего редактировалось 1 раз.
Да какой тут юмор ............ из Уфы в который раз бздежом понесло " болотным " , вот и напоминаю о правилах гигиены при общении с пятиколонниками ...............ежели вы не в курсе .FAKIR писал(а):Не понял юмора - это обо мне???
Последний раз редактировалось бабай Пт май 29, 2015 21:06:10, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Извини, как то сразу не вьехал... 
Да Да - верно.
Да Да - верно.
Ах вот в чем дело..Да откуда Вы знаете перепадет или нет? Если это южный стратегический оплот теперь а РоссиЯ не даст обидеть Украину и Белоруссию всяким импортным пидорасам и монсато. Перепадет думаю, и Вам тоже.Тебе то один хрен ничего не перепадет.
Берег был расхватан мразями и не только там, вна этот процесс похлеще чем в России пошел давно, имхо. А в Крыму щас именно обратный процесс если верить СМИ.Ну ладно мрази расхватают весь берег. Пу себе построит усыпальницу.
Здоровья и Бодрости Пу
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт май 29, 2015 21:15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Он, наверняка, из репрессированных крымских татар ...бабай писал(а):FAKIR писал(а):Крым всегда был Русским, там пролито много Русской крови.![]()
пообщался с вонючкой - теперь вымой руки и протри клаву спиртом