А чем он от десятков других симисторов принципиально отличается?Ivan_vanko писал(а): на симисторе btb08?
Диммер на btb08?
- Реклама
незнаю! я в этом деле новичёк))Martin76 писал(а):А чем он от десятков других симисторов принципиально отличается?
Небольшая кучка схем, на DB3 и паре резисторов и конденсаторе для большинства применений вполне подойдет.
В схемах разобрался вот только не могу поня где и как достать этот самый DB3! как я понял это динистор ! но вот как его отличить от других компонентов въехать не могуMartin76 писал(а):Небольшая кучка схем, на DB3 и паре резисторов и конденсаторе для большинства применений вполне подойдет.
- Реклама
Я его в КЛЛ ках встречал.. А на нём так и написано: DB3 (и(или) на плате)Ivan_vanko писал(а): вот только не могу поня где и как достать этот самый DB3! как я понял это динистор ! но вот как его отличить от других компонентов въехать не могу
что такое КЛЛ?АлександрЛ писал(а): Я его в КЛЛ ках встречал.. А на нём так и написано: DB3 (и(или) на плате)
Компактная Люминисцентная Лампа ну, или, "ЭНЕРГОСБЕРЕГАЙКА".. А, так как они "дохнут" всего- то немного реже, чем лапы накаливания- то найти "дохлую"- не проблема.. Вообще там достаточно много полезных деталей, особенно, если она быстро сдохла ПО ОБРЫВУ НИТИ НАКАЛИВАНИЯ..Ivan_vanko писал(а): КЛЛ?