Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Понятия не имею что такое 5 колонна, Бабай я тебя в бараний рог согну за оскорбления.
- Реклама
Урок всем
В свое время. Мой дядя подарил своему брату авто ВАЗ 2101 . убитый. Тот его востановил покрасил. Потом дядя говорит внезапно отдай ! Время прошло оба умерли, но так и остались лютыми врагами. Хотя родные братья
В свое время. Мой дядя подарил своему брату авто ВАЗ 2101 . убитый. Тот его востановил покрасил. Потом дядя говорит внезапно отдай ! Время прошло оба умерли, но так и остались лютыми врагами. Хотя родные братья
UPNT in 1945/Самый эпичный развод на ток шоу Шустер live осторожно мат 18+ Савик "потерялся"
https://www.youtube.com/watch?v=IiTXZAQX3L4
Шустер. Скандал. Как это было
https://www.youtube.com/watch?v=hrn4Jgi ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=IiTXZAQX3L4
Шустер. Скандал. Как это было
https://www.youtube.com/watch?v=hrn4Jgi ... e=youtu.be
Врешь ведь. Новые инструкции прислали?Ратмир писал(а):Урок всем
Мишутка из Кузбаса дай бог чтоб ты не умер.
- Реклама
Ратмир
У старого еврея спросили: Как здоровье?
Он ответил - Не дождетесь
У старого еврея спросили: Как здоровье?
Он ответил - Не дождетесь
Укропы, похоже, доигрались со вчерашними массироваными обстрелами Донецка и Горловки?
В Ростовскую область прибыли "ненормальные танки"?
http://news.mail.ru/foto/283203 :
Ну и как же без мирного российского трактора?

Спойлер

Ну и на закуску, почему фашистскобандеровским "Точкам-У" так и не удается превратить Донбасс в сплошное многоточие:Ненормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день.
От ненормального танка можно спрятаться на самолете, в воде, глубоком овраге и других общественных местах.
Как правило, ненормальные танки ходят стаями. Поэтому при появлении одного ненормального танка следует ожидать основного косяка.
Обычно в стае ненормальных танков есть главный ненормальный танк.
Главный ненормальный танк легко узнать по бортовому номеру. Например, если взять бортовой номер случайно выбранного из стаи ненормального танка и сравнить со всеми другими бортовыми номерами, то, если номер не совпал - это главный ненормальный танк и его надо еще больше опасаться и уважать.
Ну и как же без мирного российского трактора?
Последний раз редактировалось Фырчало Сб май 30, 2015 07:25:22, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Просмотрел последний видео ролик, поминутно вспомнил 2 июня, когда после празднования своего дня рождения возвращался домой. На мобилу позвонил сосед и сказал чтобы я не ехал а переждал перестрелку(ополченцы захватывали воинскую часть пограничников) еще сказал что к нему в попало две пули. одна в бочку летнего душа, вторая в крышу дома. а его знакомому в раму окна с крупно калиберного пулемета(я потом видел последствия, кроме рамы выворотило угол стены).ОРИОН писал(а):
напомнило об ужасном авиаударе по зданию Луганской областной государственной администрации. Как сообщили в укр. новостях: взорвался кондиционер. Я и до этого не очень доверял укр сми. а после этих сообщений мое доверие обрубали на корню. Я служил в авиации и знаю что выпущенная ракета по самолету, берет цель только после 500 метров полета. и никак не могла среагировать на кондиционер. тем боле в кондиционере мизер тепла чтобы взять на него цель.
Простите за мою писанину, что-то сильно меня зацепило просмотр этих роликов, та к тому же и второе июня на носу.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шо, неужто российская армия таки прибудет в Новороссию!? Её вна уже почти 1,5 года ждут. Или опять лишь проведут учения на российской территории и увезут обратно?Фырчало писал(а):Укропы, похоже, доигрались со вчерашними массироваными обстрелами Донецка и Горловки?В Ростовскую область прибыли
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Пусть хоть так жути наведут укропам, они и от этого намочат штанишкиMoskatov писал(а):Или опять лишь проведут учения на российской территории и увезут обратно?
Урок всем
Подарил как то соседскому парнишке котёнка. А тот стал с котиком безобразно обращаться (обливал водой, стриг усы, запихивал всяких насекомых в рот и т. п.). На мои замечания была только гневная реакция его мамаши.
Я забрал котёнка назад, чему он, как мне кажется, был очень рад (он мог бы подтвердить, т. к. сидит как раз рядом со мной рядом). А соседи на меня надулись. А мне почему-то плевать.
А Крым это не железная "копейка" а живые люди (и коты).
Подарил как то соседскому парнишке котёнка. А тот стал с котиком безобразно обращаться (обливал водой, стриг усы, запихивал всяких насекомых в рот и т. п.). На мои замечания была только гневная реакция его мамаши.
Я забрал котёнка назад, чему он, как мне кажется, был очень рад (он мог бы подтвердить, т. к. сидит как раз рядом со мной рядом). А соседи на меня надулись. А мне почему-то плевать.
А Крым это не железная "копейка" а живые люди (и коты).
Кто знает, кто знает...Moskatov писал(а):неужто российская армия таки прибудет в Новороссию!?
А то, что танки ненормальные, видно на фото в предыдущем мессадже: http://retina.news.mail.ru/pic/6c/f6/im ... 0c370d.jpgНенормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
С некоторой переодичНосТью я так и делаю.Сергеj писал(а): takedown1 и тебе не мешало бы туда сходить, прикинутся свидомым, а потом развести идиотов.
-
takedown1
Тогда укроСМИ утверждали что ополченцы стрельнули из ПЗРК по зданию. Но не учли в своём вбросе то,что ракета ПЗРК взводится в боевое положение после того как наберёт высоту не менее 200 метров.Сергеj писал(а): Как сообщили в укр. новостях: взорвался кондиционер. Я и до этого не очень доверял укр сми. а после этих сообщений мое доверие обрубали на корню. Я служил в авиации и знаю что выпущенная ракета по самолету, берет цель только после 500 метров полета. и никак не могла среагировать на кондиционер. тем боле в кондиционере мизер тепла чтобы взять на него цель.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
takedown1, мне неоднократно приходилось общаться с укр. военнослужащими. большинство абсолютно адекватные пацаны, а вот добровольцы и наемники -редкостные твари. Частенько конфликтовал с ними. то первые тупо молчат, вторые огрызаются. Слава богу не приходилось встретится с правосеками, те бы суки и расстреляли.
К солдатам срочникам, даже некоторое уважение. даже ополченцы говорят что с ними всегда можно договориться. даже чтобы спокойно пообедать можно не стрелять или дать зеленую улицу на какое то время.
С уверенностью могу сказать что свидомые воины инета и майданные прыгуны на много тупее и глупее украинских солдат срочников.
К солдатам срочникам, даже некоторое уважение. даже ополченцы говорят что с ними всегда можно договориться. даже чтобы спокойно пообедать можно не стрелять или дать зеленую улицу на какое то время.
С уверенностью могу сказать что свидомые воины инета и майданные прыгуны на много тупее и глупее украинских солдат срочников.
- HariusHek
- Друг Кота
Что укропы считают своим:
http://forum42.ru/showthread.php?t=11764
http://forum42.ru/showthread.php?t=11764
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Сергеj вся мразота исходит из западных районов Укруины. Это дети и внуки не добитых бандерлогов после войны. С ними лучше не говорить вообще, а сразу в расход! Бесполезно... проверено мною.
- Borodach
- Модератор
Так они этого и добиваются, чтобы Россия ввела свои войска ...Фырчало писал(а):Укропы, похоже, доигрались со вчерашними массироваными обстрелами Донецка и Горловки?В Ростовскую область прибыли "ненормальные танки"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Естественно, солдатики должны быть осмотрительнее диванных воинов: первые рискуют своей жопой, а вторые - ничем.Сергеj писал(а): С уверенностью могу сказать что свидомые воины инета и майданные прыгуны на много тупее и глупее украинских солдат срочников.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Могу даже сказать почему украинские солдаты на много адекватнее украинских диванных воинов.
Первые все что происходит видят своими глазами, а диванные верят всему что говорят укрСМИ.
Первые все что происходит видят своими глазами, а диванные верят всему что говорят укрСМИ.