тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение ko666ka »

8) а что там писали? про женщин? ща угадаю:
вариант А
- все бабы дуры
вариант Б
- они нас недостойны
и вариант С
- я со своей справляюсь, но сложно

так?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

я правда не в курсе там, как можно что-то отрезать в мудях, чтобы сперматозоидов не был и при этом все работало как обычно, но что-то там делают короче

Называется вазэктомия.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Называется вазэктомия.

ага
ko666ka писал(а):так?

зайди за почитай, денег не берут
есть там раздел для баб и некоторые начинают понимать и сами исправляются
есть и тролльчихи

mastercom писал(а):Возможно вы и правы

при чем тут я? ты форум почитай, как там мужиков разводили бабы
от простых работяг до олигархов и если в первом случае бабе может быть и не хватало бабла на новую шубу и тачку, то во втором случае у них было все и еще маленькая тележка
но этим тварям и этого мало

mastercom писал(а):Я вот свою любимую жену ни как уговорить не могу на ещё одного ребёнка.

ну так не тебе же полгода таскать пузо
от нынешней еды даже не рожавшие уже в 25 заплывают жиром, про рожавших я уже молчу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Крошка Бармаглотик
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Крошка Бармаглотик »

Ёоооооо :kill: что за тема дрочеров и тех, кому не дают?
Мб на радиокоте меньше сидеть надо, чтоб давали :idea: :lol:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

очередной умник пришел, показать какой он альфач

кстати как раз хотел закинуть очередной пост в тему
http://pikabu.ru/story/rebyat_pomogite_ ... ta_3321785

в каментах опять бабье пытается виноватить и манипулировать

+18 delmera отправила9 часов назад #
задолбалась она бытовухой, и приелся ей не ты сам а жизнь бытовая. Но на твоем месте я бы не стала выжидать время, а что то пыталась сделать, вновь часы ваши наладить. Если у тебя конечно нет такого психоза "мужчина всегда прав и никому ни в чем не обязан". Сейчас она только и ждет, что действий от тебя. Есть три варианта событий. Первый, ты делаешь что либо, чтобы вернуть ваши отношения, красиво ухаживаешь и показываешь, что она все еще безумно важна для тебя. Второй, ты бросаешь все на самотек, и через некоторое время (думаю если прикинуть от 2-3 недель до полутора месяца) она сама прибежит к тебе.

+90 maryly отправила11 часов назад #
Парень, не пори горячку. Девушки они такие...сегодня люблю/самый лучший, завтра не люблю/приелся.
Если ты не замечал, что ее что-то не устраивает, то это твоя вина. Надо к человеку прислушиваться. В любом случае ты еще не пробовал ее вернуть, чтобы говорить, что ничего не выйдет. Не надо разводить сопли и собирать чемоданы.
Может быть и так, что поживете отдельно пару неделек и она снова к тебе воспылает. (что в вашей ситуации, если честно, очень возможный вариант).
Бытовуха вас загрызла, надо маленько романтики и прочего, чтобы разбавить рутину.

0 bagriel отправлено4 часа назад #
Если причина именно "приелось", то тебе эта книга нужна как воздух =)
Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Скорей всего ей не хватало твоего внимания, так что самый раз возобновить конфетно-букетный период, с романтикой при свечах, кучей мелких подарков и массы внимания + заостряй внимание на том, что она та самая)) И всё будет хорошо =)

+20 maryly отправила8 часов назад #
Хотели или ты хотел подкопить? Это две разные вещи. Надо было, короче, тебе обручиться. Колечко подарить, на колено встать и все дела. У меня сестра так от мужа уходила. Потому что 6 лет ее мурыжил. Все говорил, что надо денег подкопить и прочее. А она поддакивала. А что? Он прав...все рационально. Говорила мне "господи, какой он скучный, я его кажись не люблю" Да только не вытерпела и ушла. Ну благо парень понял в чем косяк. Щас у низ недавно сын родился))) теперь она говорит "как я могла так раньше думать, он для меня все"

как же мне припекает :o
Крошка Бармаглотик

Да не, просто тебе не дают, вот ты и бесишься.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты у нас сегодня альфач
Крошка Бармаглотик

Ну это же отлично 8)
Почему у тебя так подгорает? Может тебе надо перестать дрочить?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

может тебе тоже надо перестать косить под идиота
или это твое нормальное состояние?
Крошка Бармаглотик

Может тебе перестать доёбываться к девушкам? И на себя со стороны посмотреть.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Дмитрий Селезнев: "И еще раз об "отношениях".

"Поговорим об отношениях. Слово “отношения” я возьму в кавычки, ибо говорить мы будем о женском понимании этого слова.

Сегодня одна мадам на Снобе меня спросила: “Дмитрий, а Вы сейчас в отношениях?” Что она, как и миллионы женщин, подразумевает под терминами “отношения”, “серьезные отношения”, “построение отношений”?

Прежде всего, по убежденности женщин эти самые отношения могут быть (должны быть):

а) с ОДНОЙ женщиной;

б) постоянными, в идеале – это должно быть или сожительство или весьма определенные перспективы похода в ЗАГС,- это не всегда озвучивается, но подразумевается.

Внимание, мужчины! Отношения и их построение – не ваша мантра и не ваша тема. Это тема сугубо бабская. По той простой причине, что построение отношений с мужчиной и есть главная женская программа. Это главный способ ее самовыражения и реализации в нашем мире. Я бы сказал, что “отношения” и есть суть женщины. Но это НЕ МУЖСКАЯ СУТЬ и не мужская цель.

Женщины всеми силами пытаются привить мужчинам убежденность, что “отношения” и должны быть главной ценностью в жизни любого мужчины. Не верьте. Повторяю: цель это БАБСКАЯ.

Все эти постоянные разговоры о “любви”, “отношениях”, “взаимопонимании”, “строительстве семьи” служат трем целям.

Цель первая. Мужчин нужно убедить в том, что они должны стремиться всеми силами к этим самым “отношениям”, что без “отношений” они не очень-то и мужчины.

Цель вторая. Мужчина ни в коем случае не должен задавать себе ГЛАВНЫЙ вопрос относительно женщины: “Что эта женщина делает рядом со мной, какую конкретную пользу приносит она мне, чем ОЩУТИМО повышает комфорт моей жизни?” Иными словами, женщины пытаются представить “отношения” самоценностью и самоцелью.

Цель третья. Мужчин нужно убедить, что “отношения” всенепременно требуют ЖЕРТВ. Причем на практике – исключительно со стороны мужчины. Какие жертвы? Ухаживания, подарки, соответствие бабскому пониманию “настоящего парня” и “примерного мужа”, материальное обеспечение женщины, терпение к скандалам, покорность, жертвенность, свершения “во благо семьи”, забвение собственных интересов и комфорта. Мужчин приучают постоянно ТЕРПЕТЬ во имя…”отношений”.

К огромному моему сожалению могу сообщить, что все три поставленные цели женщины “поражают” на подавляющем большинстве современных мужчин.

Как это выглядит?

Современный молодой человек, – особенно если он воспитан одной матерью, убежден в необходимости “постоянных отношений” и чувствует себя неполноценным, если где-то нет молодки, которую он мог бы именовать “своей”.

Ему нужен не только и не столько секс, сколько “отношения”, “постоянная девушка”, не комфорт и собственное благополучие, но статус человека, имеющего девушку. Иначе – стыдно. Подумают еще чего…Еще мать убедила его, что за девушками надо ухаживать, что их надо добиваться. Вот и мнит парень себе девушку этаким достижением, “призом”. И это ничего, что девица “дает” почти всем подряд: для парня она – “приз”.

Дома у мужчины – истеричная, визгливая баба, которая не готовит ему еду, выносит мозг и требует денег. Зато у него “постоянные отношения”. Или даже “жена”. Задать самому себе вопрос, а на кой черт они ему, собственно, такие “отношения” он то ли стесняется, то ли боится.

И таких зомбированных мужчин в России – миллионы.

Не ведитесь на разводку об “отношениях” – они сами по себе никакой ценности не представляют.

А что же ценность?

Ценность – это ваше здоровье, ваши успехи в мужских делах, ваше внутреннее равновесие, ваша целостность, – десятки важных вещей, качеств и событий. А женщина – это лишь приложение и дополнение мужчины, призванное увеличивать степень комфортности существования самодостаточного мужчины.

И чем отчетливей вы это понимаете, тем более вероятно, что ваши женщины будут приносить вам радость и пользу."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Гипергамия и Закон Бриффолта.

"Я считаю, что все женщины гипергамны: все они стремятся "сходить замуж", другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:

"Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит."

Следствия закона Бриффолта:

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Означает это то, что мужчина ни в коем случае не должен передавать женщине все выгоды, которые она может от него получить. Ему лучше всегда держать контроль над этими выгодами, так как женщина будет постоянно требовать и стараться эти выгоды от мужчины получить в полной мере. Мужчине нужно научиться говорить "Нет" настолько часто, насколько потребуется.

Мужчине нужно всегда держать под контролем выгоду или же иллюзию выгоды, которую женщина может получить. Если женщина завладевает выгодой, то она теряет к ней интерес и начинаются вопросы из разряда: "Что ты делал для меня в последнее время?"

Современная культура и законы сделали процесс удержания контроля над выгодой крайне затруднительным для мужчины. Самым важным словом в отношениях с женщиной стало слово "НЕТ"

Несмотря на то, что женщины весьма бойко соглашаются продавать себя, когда им это выгодно, женская любовь - это лишь жалкое по своей глубине подобие тех чувств, которые способен испытывать мужчина. Женщины, как и мужчины, склонны к моногамии, однако главным отличием у женщин является то, то их моногамия является цикличной.

Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом "сменяющаяся полиандрия (многомужие)" или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она "влюбляется", беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.

Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок - чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.

Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию "сексуальное истощение". Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями. (Если женщина отказывает вам в сексе - самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера и цикл повторяется по новой.

Получается, что женщины хотят секса больше всего именно в момент утоления сексуального голода между двумя моногамными отношениями. Этим пользуются пикаперы, которые ищут проявления сексуальных сигналов от женщин. Однако не все так просто. Если ты мужчина, который ищет простого секса без обязательств, то тебе нужно быть не первым, кого женщина встретит после разрыва длительных отношений, а вторым. Первого мужчину женщина использует как эмоциональный тампон, жилетку, в которую она будет плакаться и инструмент для повышения своей цены на сексуальном рынке. Если ты хочешь стать хорошим игроком в этой игре, то тебе следует стать вторым мужчиной на ее пути. На этом этапе женщина вступает в стадию "сексуальный загул". В этой фазе она трахается как бешеная и вытворяет такие вещи, о которых и не мечтали ее муж/парень. Но фаза эта очень ограничена по времени. Когда сексуальный загул заканчивается, в силу снова вступает закон Бриффолта.

Давайте сравним это с рынком автомобилей. Все люди, которые заинтересованы в этом рынке, хотят купить машину, но не все готовы сделать это прямо сейчас. Есть определенный "цикл покупателя": сначала вы покупаете новую машину и всем довольны. (Вы "ушли" с рынка) Через пару лет ваша машина все еще устраивает вас, но она уже не вызывает былого восторга. Проходит еще несколько лет, и вот уже у вашей машины что-то барахлит и выглядит она уже далеко не новой. Вас начинает привлекать реклама новых машин. Вы идете в салон и спустя несколько часов размышлений уже готовы прокатиться на новой машине, сделать тест-драйв. Вы снова "на рынке". С рынком знакомств и секса все то же самое: нужно просто понять, какая женщина "на рынке" прямо сейчас.

В былые времена, пока Отцовская опека не была уничтожена в 1870, закон Бриффолта компенсировался тем, что жена, бросившая мужа, теряла опеку над детьми и не получала от мужа никаких денег. После отмены отцовской опеки, женщины многие годы используют детей как инструмент для попрошайничества, чтобы вытянуть из их отца деньги с помощью судебной системы.

"В XIX веке, когда женщина теряла детей и финансовое обеспечение при уходе из семьи, разводов было всего несколько тысяч в год. Их количество начало стремительно нарастать в конце XIX века под давлением набирающего силу феминистского движения, когда опеку над детьми начали передавать матерям" — Daniel Amneus, The Case for Father Custody, p360

"Между 1870 и 1920 количество разводов увеличилось в 15 раз и к 1924 году каждый седьмой брак заканчивался разводом" — James H. Jones, Alfred Kinsey: A Public/Private Life (New York: W. W. Norton, 1997), p.292.

"Развод по взаимному согласию сторон", который был юридически закреплен в 1970, еще больше все упростил. Раньше развод можно было расторгнуть без взаимного согласия только при условии "жестокого обращения" со стороны супруга. Впрочем жестокостью можно было посчитать все что угодно, примерно так же, как насилием или абьюзом в семье сейчас могут счесть множество вещей.

В 1970 также произошел массовый вброс женской рабочей силы на рынок труда. Гипергамия заиграла новыми красками: для женщины, которая стала зарабатывать 60,000$ в год, мужчина с доходом в 40,000$ уже не был привлекательной партией. Чтобы удачно сходить замуж, женщине нужен был мужчина с доходом от 100,000$.

В связи с этим американские женщины стали менее интересны мужчинам, которые обратили взгляд на иностранок. Гипергамность иностранок было легче приманить теми ресурсами, которые были у мужчин, что давало мужчинам больше свободы выбора. И все же, если вы подыскиваете себе женщину из зарубежных стран, я рекомендую держать все финансы настолько далеко от женской досягаемости, насколько это возможно. Держите деньги на счету в банке на Кипре и переезжайте в страну к своей избраннице. Если вы привезете ее к себе, то она очень быстро адаптирует повадки окружающих женщин вне зависимости от того, откуда была родом.

" В этом и заключается основная противоположность полов. Выступающая в речи мужчины расчлененность его мысли там, где у женщины нет ясного сознания, обыкновенно ожидается, желается ею, как третичный половой признак и действует на нее именно в таком смысле. На этом основании многие девушки говорят, что они охотно бы вышли замуж за такого мужчину (или по крайней мере могли бы полюбить такого), который был бы умнее их. Если же мужчина просто соглашается с их словами и не умеет высказывать их в лучшем виде, то такой факт им не нравится и даже их отталкивает в половом отношении. Совершенно ясно, что женщина ощущает в качестве признака мужественности тот факт, что мужчина сильнее ее и в духовном отношении. Женщин привлекает к себе лишь тот мужчина, мышление которого выше ее собственного. Этим она, сама того не сознавая, подает решающий голос против теории равноправия полов." (Отто Вайнингер. Пол и характер)"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Хранительницам очага посвящается.

"В обществе бытует общепризнанное мнение, что женщина является хранительницей домашнего очага. На самом деле это самое распространенное заблуждение. Именно в женщину заложены функции по разрушению семьи. Вы думаете, что женщина мечтает выйти замуж? Нет. Современная женщина мечтает не удачно выйти замуж, а удачно развестись. Причем желательно несколько раз, потому что именно развод дает женщине свободу жить, как хочется за чужой счет.

В каждую женщину заложены две мины замедленного действия, предназначенные для разрушения семьи.
Первая мина - это общепринятый бабский штамп "Все мужики - сволочи!" Ну или козлы. Кому как больше нравится. Негативное мнение к противоположному полу заложено в каждую женщину на уровне ДНК или передается по наследству от матери к дочери, как переходящее красное знамя. Как, скажите, можно быть хранительницей семьи, если в тебе заложена ненависть ко всем лицам противоположного пола? А заодно и к детям от них: "Ты мне всю жизнь испортил! Ты такой же козел, как и твой отец!"

Вторая мина - королевская! У нас ведь что ни баба, то Богиня. Весь мир ее не достоин! Чуть что не так, тут же гордо задирается нос "Я сама ребенка воспитаю!" И будет самоутверждаться на ребенке всю оставшуюся жизнь. Корни этой гордыни кроются где-то глубоко в детских комплексах. Желание всему миру доказать, что ты не кухарка и не домработница приводит к тому, что женщина оказывается и не женой и не матерью.

Существуют только две причины, по которым женщина временно делает вид, что является "хранительницей семьи и домашнего очага".
Первая причина - негде жить.
Вторая причина - не на что жить. Обычно эти обе причины существуют вместе на этапе становления молодой семьи. Или пока женщина находится в декретном отпуске. Но как только эти две причины устраняются - семья разваливается с вероятностью 146% и никакую бабу ничто не заставит быть хранительницей этого самого очага.

Но Российское государство своей заботой о разведенках успешно эти две причины решило. Во-первых, дало так называемый материнский капитал. И разрешило использовать его как первоначальный взнос в ипотеку. Теперь женщине достаточно развестись, оформить ипотеку и муж ей уже не нужен.
Вторая причина успешно решена увеличение штрафов за просрочку алиментов до 182,5% годовых. Теперь даже за недоплаченный рубль "Эта сволочь" обязана выплачивать "бедной женщине с ребенком!" миллионные штрафы. Ну и зачем в таких условиях женщине семья??

Разумеется, все это вместе привело к росту числа разводов. Если до введения материнского капитала у нас было 65% разводов, то после это процент вырос до 90% и кое-где даже превысил 105%. Вот так "хранительницы домашнего очага" при поддержке государства разрушили российскую семью.
Нет, конечно, с точки зрения разведенок, в разводе всегда виноват мужчина! "Ниудилялвнимания! Я ним не чувствовала себя женщиной!" То есть для так называемых "хранительниц домашнего очага" внимание к своей царственной особе оказывается важнее семьи.

Но в то же время на Кавказе, где сохраняются правила патриархального угнетения "бедных женщин", процент разводов составляет 8-12. А все потому что существует правило - "Пришла с голой *опой в семью? Хочешь развода? Ну так с голой *опой и уходи!" Да еще и детей отберут." (c)Алексей Chern-Off

СпойлерИзображение
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Последний раз редактировалось Moskatov Вс май 31, 2015 13:12:51, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Ответ американского профессора стал хитом интернета в США".

"Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле." (с)

"Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной" – это заявление вызвало огромный скандал и увольнение его автора. Все дело в ответе, который Майк Адамс, профессор криминалистики в университете Северной Каролины, дал на письмо от студента, в где тот называет его «самым большим позором, который видело высшее образование Америки». Как пишут американские блогеры, профессора все-таки уволили, однако в результате весьма интересный ответ профессора Адамса быстро стал хитом американского интернета.

Ответ американского профессора криминалистики студенту-недоумку стал хитом американского интернета.

"Дорогой Эдвард!

Хочу поблагодарить тебя за твое письмо и за то, что ты мне сказал, что меня нужно уволить с занимаемой должности так как я – это «самый большой позор, который видело высшее образование Америки». Я также хочу поблагодарить тебя за ответ на мой вопрос о том, как ты пришел к такому заключению.

Твой ответ, «потому что вы считаете, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина», оказался как весьма кратким, так и очень полезным. В то время как я уважаю твое право считать меня самым большим позором, который видело высшее образование США, я все-таки думаю, что ты неправ. В принципе, я не считаю себя позором для высшего образования даже в штате Северная Каролина.

Ну а поскольку ты у нас либерал, и выступаешь в поддержку «выбора» - при условии, что мы обсуждаем расчленение детей, а не отказ от школьных ваучеров – я бы все-таки хотел представить тебе выбор. Собственно говоря, я просто опишу тебе выходки десяти профессоров, официальных студенческих групп, а также приглашенных лекторов – все из Северной Каролины – а ты уж сам решай, что является самым большим позором, который видело высшее образование.

1. Ранней весной 2013 г. профессор «женологии» [примечание переводчика: амер. women’s studies – типа дисциплина, которая исследует роль женщины, в основном с позиций феминизма] и психологии в университете Западной Каролины выступила одним из организаторов группы экспертов по связыванию и садомазохизму. Цель группы состояла в обучении студентов колледжа тому, как правильно причинять боль себе и другим для получения сексуального удовольствия. Когда ты меня назвал самым большим позором, который видело высшее образование, ты скорее всего ничего не знал об этой группе. Может быть в тот вечер ты был просто связан и не смог явиться на заседание…

2. В университете Северной Каролины в Чапел Хилл есть профессор-феминистка, которая считает, что женщины могут счастливо жить без мужчин. Но ее отличительной чертой является то, что она считает, что женщины могут в течение всей жизни иметь «отношения» с домашними псами, которых собственно должно быть достаточно, чтобы заполнить отсутствие мужчин. Я это не придумываю, Эд. Я не употребляю кислоту. Ну по крайней мере с конца 80-х не употребляю. Я тебе точно говорю, что это совершенно правдивый рассказ, а не вызванные ЛСД галлюцинации.

3. В университете Дьюка феминисты наняли «работника секс-индустрии» (т.е. проститутку) для того, чтобы она выступила на так называемом арт-шоу работников сексуальной индустрии. После своего выступления проститутка (это был мужчина-проститутка) снял свои штаны, стал на колени и вставил себе в задний проход горящий бенгальский огонь. Пока огонь горел, он спел куплет из гимна США «Звездное знамя». Мне кажется, что это происшествие со стриптизом было таким же позорным, как и ЧП с командой лакросса университета Дьюка. [скандал 2006 года, где игроков команды пытались по ложному обвинению посадить за изнасилование]

4. В университете Северной Каролины в Гринсборо пригласили порно-актрису, которой выплатили гонорар за выступление. Тема выступления – «безопасная содомия». После произнесенной речи порнозвезда-феминистка продавала присутствовавшим на мероприятии студентам анальные пробки со своим автографом. Я правда не уверен, могут ли чернила вызвать рак прямой кишки. Я не разбираюсь в медицине. Однако я точно знаю, что когда эта история попала в СМИ, ситуация была, мягко говоря, очень неловкой.

5. Несколько лет назад в университете Северной Каролины в Чапел Хилл группа феминисток прямо посреди студенческого городка открыла большой музей вибратором, что было частью «недели просвещения об оргазме». Мне кажется это была просто кульминация семестра, выражаясь академическим языком. Но им конечно совсем не было стыдно выставить в качестве экспоната деревянный вибратор, сделанный еще в 20х годах. Как говорится, следи за зарядом батареек, Эд. Мы уже на полпути.

6. Феминистка, работающая администратором в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором мероприятия в поддержку абортов. Во время мероприятия они продавали футболки, на которых было написано: «Я сделала аборт». Продавались они студенткам, которые… в общем которые сделали аборт. Все правильно, Эд. Студенток призывали хвастаться тем фактом, что они убили собственных детей. Вот так система университета Северной Каролины заботится о будущем нашего великого «Штата Смоляного Холма». [неофициальное прозвище Северной Каролины]

7. В следующем семестре администратор университета Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором семинара, на котором студентов учили как ценить свой оргазм. Я в колледже учился, как ценить искусство. Сейчас детей в колледже обучают, как ценить оргазм. Ты сам решай, Эд, позорит ли это высшее образование или нет.

8. Несколько лет назад профессор английского языка в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выставила фотографии обнаженных несовершеннолетних девочек в рамках «выставки искусств» в университетской библиотеке. Ректор приказал убрать фото обнаженных девочек из библиотеки и обратил на это внимание профсоюза университета. Это решение было принято после того, как в университетской библиотеке поймали несколько педофилов, которые качали из интернета детское порно всего в нескольких метрах от «выставки».

Профессор английского языка вспыхнула от возмущения и потребовала, чтобы Сенат факультета вынес ректору выговор за нарушение «академической свободы». Сенат факультета стал на сторону профессора-феминистки. После этого случая на ректора оказывалось сильное давление, из-за чего ему пришлось покинуть университет.

9. Еще одна профессор-феминистка из университета Северной Каролины в Вилмингтоне обвинила профессора-мужчину в том, что он пустил в ее кабинет слезоточивый газ. Немногим позже ее застали за обработкой своей почты в микроволновой печи. Она это делала, так как считала, что ее хотя отравить при помощи спор сибирской язвы, а обработка в микроволновой печи нейтрализует токсины. Ее не отправили в отставку в силу психиатрических причин. Вместо этого ее назначили «официальным экспертом университета про противодействию терроризму».

10. А еще есть Майк Адамс. Он считает, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной.

Вот такие варианты тебе на выбор, Эд. Ты мне можешь просто написать в ответ и сказать, кто из профессоров, групп или приглашенных лекторов явился «самый большим позором, который видело высшее образование» Северной Каролины или всей Америки. Или может быть ты все-таки допустишь возможность того, что наша система высшего образования сама по себе является позором, потому что она захвачена радикальным феминизмом."

Источник – powerlineblog.com
Перевод – molodezka.ee

Contact Dr. Mike Adams
Office: SB 211-A
Phone: 910.962.3425
Email: adamsm@uncw.edu

1993 Ph.D. Sociology/Criminology, Mississippi State University
1989 M.S. Social Psychology, Mississippi State University
1987 B.A. Psychology Mississippi State University

Оригинальнее всего письмо выложено на — http://clashdaily.com/2013/08/an-embarrassment-to-hig...
Если кто-то считает, что вся эта мерзость не придет к нам, причем не придет именно в тоталитарной форме, запрещающей любое инакомыслие, то он очень сильно ошибается. В нашу страну уже приходят ювенальная юстиция (спасибо Исаеву и Федорову!) и секспросвет. То ли еще будет."

//Скопировано со странички http://vk.com/vkwalterwhite
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Если бы женщины продавали автомобиль...

"- Девушка, сколько вы хотите за свой автомобиль?
- В таких ботинках ходите, что могли бы догадаться - вам не потянуть эту цену!

- Мадам, мы можем проехать на диагностику?
- Что?!! Какая диагностика!!! Мне не нужен покупатель, который вот так сразу прямо заявляет, что я хочу его обмануть!!!

- Уважаемая, может, проедемся, посмотрим, как ваша машина ведёт себя на дороге?
- Ты бензин сначала оплати. Любишь кататься, люби и саночки возить!

- Ладно, девушка, машину я беру, гараж беру, а прицеп мне не нужен?
- Без прицепа машина не продаётся. А вы - инфантильный водитель, если боитесь взять на себя ответственность за прицеп! Приходите, когда повзрослеете!

- Леди, вам не кажется, что лак покоцан на крыле, уступите немного в цене.
- Чего? С какой это стати? Я эту машину мыла 2 раза в неделю, а вы ещё смеете торговаться. Я столько в неё вложила, чтобы приехать показать вам её, заплатите хотя бы за бензин и последнюю мойку!

- Сударыня, в машине курили? И почему кресло поломано?
- А вы что, хотите, чтобы 3-х летняя машина была девственна как только что из магазина? Хотите девственницу - покупайте у официального дилера. Присоединяйтесь к армии домостроевских идиотов, которые переплачивают непонятно за что!

- Да вы в своём ли уме, милочка, ваша машина слишком старая, чтобы столько стоить.
- Не старая, а опытная. А вы извращенец, если вас тянет на машины помоложе!

- В объявлении указано, что машина продаётся только с двумя прицепами, что за бред?
- Значит это не ваша машина! Кто любит машину, тот полюбит и прицепы!!

- Даже не думай о том, чтобы купить еще одну машину, сволочь и кобель!

- Да, она мне определенно нравится, могу я на ней проехать?
- Только увидели и сразу проехать? А в автосервис сводить? А елочку новую подарить? Всем вам, мужикам только одно нужно....

- Милый, а скоро к нам приедет старая развалюха... Ты ее будешь каждый день мыть и заправлять

- Беру. Только за деньгами в свою машину сбегаю.
- Если тебе так твоя старая машина дорога, то и катайся на ней, а к моей больше не подходи.

- А багажник можно посмотреть?
- Сзади НЕ ДАМ! Только под капот!

- А эта машина сможет возить мой прицеп?
- ЧТО?! У неё есть свой прицеп, и его она возит в первую очередь, а свой прицеп толкай сам!

- Бампера обвисли?! Зато натуральные!!!"(с)
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Погибающие 30-летние девочки..."
(примеч.: п3д - "после третьего десятка")

"Еще не вечер, нет. Еще они не воют в подушку по утрам, эти милые, красивые, еще не увядшие создания. Они шныряли по гуманитарным институтикам, они получали дипломчики, эти журналисточки, рекламисточки... За каждым поворотом им мерещился даже не принц - нет, зачем, они же не полные "дуры с раЕна, просто - хорошо одетый, худощавый, состоятельный молодой бизнесмен - обязательно до 30, можно - разведен, авто - лексус, в крайнем случае - мерседес, иначе даже не звони..."

Куда-то подевались, эти, с мерседесами - все больше на кредитных Фокусах серебристо-поносных цветов - нет, ну ладно, Фокус - тоже машина... Да и были ли они, с мерседесами...

Подруги - о, это важно - кто-то сходил замуж, кто-то - все в поиске... Все они в поиске...

Подруг ненавидят, да. Ревниво следят на частых встречах - не появился ли медовый блеск в глазах - убить ее, гадину! Они любят эти встречи, вечером - в какое кафе не зайди - везде сидит стайка таких же, фигурки отличные, тряпочки там всякие, все как надо. При правильном освещении - так и на 20 лет сойдут. Сидят, чирикают - внимательно отслеживают истории давних знакомых и полу-знакомых, ахают. Все преувеличенно громко, оглядываясь на посетителей, заметили ли, оценили? Нет, не полные дуры, нет.

И на работе - они, правда, часто ее меняют - вроде все хорошо, пишутся какие-то текстики, что-то креативится, иногда даже менеджерами по закупкам, по рекламе работают - но все это без искры, без души, так, катятся по рельсам, кем-то проложенным. На новой работе - тут ж обновляют записи резюме на Джоб.ру. Сейчас кризис, они активизировались - их часто выгоняют без ущерба для компании, напоследок трахнув - для порядка, ну и чтобы не обижалась. Рассылают резюме во все возможные околорекламные конторы и СМИ. Присылают свои тексты - беспомощные, как сочинения псковского шестиклассника. О любви и сексе, о которых имеют весьма смутное представление - какой-то винегрет из снов Татьяны и Веры Павловны, советов молодым хозяйкам и старого немецкого порно. Вечерняя мастурбация - просто как крем на лицо, как чистка зубов, процедура чисто гигиеническая, да и чтобы проверить - есть ли там что... Забавно они это проделывают - чаще всего - на животе, положив руку на мягенькое и плотно сжав ноги, тихонько пошевеливая задиком. Вздыхают.

Они мило сговорчивы - готовы ехать на дачу, шашлыки etc., практически с любым европеоидом мужского пола, ценз уже снижен - и обручальное кольцо на пальце партнера как будто не мешает ...

В сексе часто застенчивы, но тоже как-то местами - раздеваться при свете не стесняются, конечно, но изображать юношескую страсть как-то неловко...

Довести их до оргазма - целая проблема, любят куни - но ломаются, кончают тихонько, как гусеницы, нет огня, нету...

После секса иногда плачут тихонько, несколько минут.
Разговаривать с ними не о чем, они не глупы, но бесконечно тривиальные и унылые, все их мелкие дребезги в голове - мужскому уму не постичь. Они все еще на что-то надеются, терроризируют своей выдуманной любовью (о, какие бразильские страсти кипят в каждом фитнесс-центре!) наглых сутенеров нынешних дней - инструкторов по фитнессу, аэробике, или как там называются все эти новомодные качалки для денег из дамских кошельков.

Собственно - п3д, да постарше - и есть основная клиентура этих учреждений - вокруг целая экономика крутится, простому наблюдателю - и не видно. Косметика какая-то фантастическая, таблеточки, маслица, травки, котельчики - все в дело, клевенько так, как раз на всю зарплату хватает. А если останется - ну, тогда уж загарчик, конечно.

В одиночку, с надеждами, ездят в египет на недельку, загорают прям с каким-то остервенением, завистливо поглядывая на 20-летних, липнущих к аниматорам и инструкторам по дайвингу.

Заводят романчики с официантами и водителями, по приезде - довольно толково пересказывают сотрудницам и подружкам - путеводитель по мальдивам и сейшелам. Фото на фоне моря и пальм очень убедительны, как же без фото...

Мечты еще бродят в их головках, но увы - все более невнятные. К 35 - часто живут с мамами, ссорятся,мирятся, мамы их жалеют и ненавидят - впрочем, это взаимно.

Первую анкету на сайтах знакомств - публикуют с претензиями, с запросами... Впрочем, на запросы - плюют быстро, отвечая даже явным дебилам. Собирают фотографии "поклонников" - все натырено из интернета, конечно.

Таскают фотки с собой на флэшке, показывают подругам. Очень удивляются, что мужчины на фото - часто одинаковые, ревнуют. Анкеты и сайты множатся, платные аккаунты, все как надо. А фото - все те же. ЖЖ. Просто ЖЖ, и точка. Есть, ведется, показывается подругам - он даже не уныл. Просто тупые репосты из новостных сайтов и нямки с фишек.ру. Истерики и высеров нету, да вообще ничего нету. Репост + каммент в 3 слова - "а вы как думаете" - и ниже, - вереница таких же - о да,мы думаем...

Глянцевые журналы - квартира ими завалена, каталоги Эйвона, это ж сколько лесу и дизайнерского труда надо перевести, чтобы столько настряпать - а все коту под хвост.

Появляется Он. Практически - материализуется из воздуха. Нет, не из п3м Марты. У него даже работа есть, 40 или чуть больше, разведен, часто занимается каким-нибудь полуспортом, типа у-шу, иногда - даже не курит. Усталый прищур, готовый простатит, привычка к онанизму настолько сильна, что пытается этим заниматься даже с ней.
Немного лишнего веса, это беспокоит. Уныл до чрезвычайности, гик в какой-то совсем неадекватной и не имеющей отношения к реальности области - типа танцев народностей коми. Часто - проблемы с потенцией, а если не с потенцией - то с живыми сперматозоидами. Ноет и скандалит без причины, вгоняя бедную п3д в окончательный ступор.
С подругами и на работе обсуждать его не принято, показывать - тем более стремно. О браке - речи и не заходит, так живут, начиная ненавидеть друг друга как заядлые супруги. Надежда умирает.

Несчастная п3д, в течение года-двух превращается в окончательную стерву, быстро переползая за грань репродуктивности - пытается реализоваться в профессии. Только неизвестно, в какой, к своим почти сорока - единственное, что делает качественно - склочничает. Благодаря чему дорастает до Должности - начальника отдела PR и рекламы, или закупок.
Ненавидит поставщиков, лижет начальству все, боится всего, считает, что ей полагаются откаты, но остерегается - и не без оснований. Начинает смотреть сериалы, часто - вместе со своим задротом. И обсуждает их, потому что больше, собственно, говорить с ним не о чем.

Почти полностью перестает воспринимать реальность, сознание сужено, сосредоточенность - на своих выдуманных обидах. Невроз, экстрасенсы, гадалки, болезни, безумие.

Оглянитесь вокруг. Они среди нас. А могли бы жить. Если бы не сон Татьяны, проклятой сучки.

(с) Кирилл Шрайбер
P.s.: он писал довольно давно (2009), в ответ на пост Марты Кетро про "Погибающих 30-летних мальчиков"
©Булат Габдрахманов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Евгения несло...
Хотя тут есть о чём задуматься.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Андрей, предупрежден - значит, вооружен.

Размышления для мужчин (женщинам и государству это читать запрещено)

"В последнее время женщины всех возрастов от 25 до 80 все чаще спрашивают меня, когда же я, сволочь, наконец, женюсь. Видимо, неженатый мужчина их раздражает, как ничейная нефтяная скважина. Вроде и хлещет из нее что-то ценное впустую, но и подойти нелья. Лет двадцать назад, в эпоху буйной молодости, я, может бытЬ, и влип бы в какую-нибудь брачную авантюру, как многие мои ровесники. Но видимо, где-то наверху все же есть Ангел-Хранитель.
Но сегодня, прежде чем сделать необдуманный поступок, все чаще задаешь себе вопрос - а зачем? Женщины на этот вопрос обычно выдают банальный штамп про стакан воды и старость. Такое ненавязчивое женское лукавство. В самом деле, она же не уточнила, чью именно старость она имеет виду. И кому предназначен стакан воды. Глупый и прямодушный "настоящий мущщина" сразу же решит, что им обоим. И побежит устраиваться на вторую работу, чтобы оплатить очередную ипотеку. Ведь надо же "обеспечивать семью". Я вас разочарую. Женщина по своей природе эгоистична. И поэтому, когда она говорит про старость и стакан воды, она в первую очередь имеет ввиду свою старость. И "стакан воды" - себе. А ты уже и поверил?

Чтож, тогда подсчитаем риски этого бизнес-проекта. Как известно, 80-85%% браков разваливается в первые три года. И почти все они разваливаются именно по инициативе женщин. А знаете почему? Просто в нынешней семейно-государственной системе мужчина, как член семьи не предусмотрен. Как только ребенок подрастает настолько, чтобы его можно было спихнуть в детский садик или бабке с дедом, отец уже не нужен. В смысле, уже не требуется его физическое присутствие. Бессонные ночи с пеленками-подгузниками позади, женщине уже не требуется финансовая помощь, когда она не могла работать и фактически мужчина содержал и охранял ее в этой трудный для каждый семьи период. То есть фактически мужчину в этом бизнес-проекте уже можно просто кинуть на вложенные бабки. И государство будет стоят на защите "интересов ребенка". То есть фактически защищать мошенницу. Да, в 95% случаев ребенка отдадут именно матери. Онажемать. Но заметь, тот факт, что тебя кинут в 80-85% случаев не означает, что ты свободен. Тебя от твоих обязанностей никто не освобождал. Ты по прежнему должен содержать и ребенка, и его мамашу и, если денег хватит у богатого лоха, тещу со всей деревней. Представь себе, что ты взял квартиру в ипотеку, квартиру у тебя отобрали, но ты по-прежнему должен выплачивать кредит двадцать лет. Бред? Но в браке-то дело обстоит именно так. Кстати, не мечтай увидеться с детьми. Почти все женщины при разводе препятствуют общению отца с детьми. Хотя бы просто из женской вредности. И разумеется, сделают все, чтобы настроить детей против отца. Так что насчет стакана воды в старости от тех, кто тебя с детства ненавидит - даже и не мечтай.

Да, кстати, о старости. Средний прожиточный возраст мужчины в России - 58 лет. Так что ты не то что до до старости - даже до пенсии не доживешь. А вот средний прожиточный возратс женщин - 72 года. Теперь понял, кому предназначался стакан воды и о чьей старости шла речь?
Замечу из своего опыта, что когда мужчина, клюнув на сказку про стакан воды, начинает усиленно пахать, стараясь "обеспечить семью", он не доживает и до 50.

Итак, мы имеем аферу, где мужчина пролетает с вероятностью близкой к 90%. Кстати, а вы бы стали участвовать в такой афере, если бы какой-нибудь банк-застройщик предложил ипотеку, где вы должны платить 25% из зарплаты в счет будушей квартиры, но с вероятностью 90% у вас эту квартиру просто отберут? Думаю, что вы не настолько закоченный идиот. Но тогда зачем вы идете в ЗАГС с такими же условиями?

Вообще этот всероссийский обман мужчин с точки зрения государства организован идеально. Ведь что такое современная семья. Это государство, женщина и ребенок. Мужчина в современной семье просто не предусмотрен законодательно. Достаточно открыть Семейный кодекс, который уже давно прозвали Алиментным кодексом. Самое главное, что мужчина в своей жизни должен сделать три вещи (с точки зрения государства). Ребенка, алименты и сдохнуть. За год до пенсии. Если мужчина проживет хотя бы год, выйдя на пенсию, для государства это уже убытки на содержание этого бездельника. А содержать пока еще бесполезного ребенка, уже бесполезную бабу, да еще и мужика-пенсионера - никакое государство не в состоянии. Так что, мужчина, "обеспечить семью" это означает обеспечить государство, бабу и ребенка. Тебя в этом списке нет.

Сейчас все больше мужчин задается вопросом, ну а как же тогда жить, если старые добрые семейные ценности больше мужчине недоступны. Некоторым все-таки хочется и что-то иметь в старости, более гарантированное, чем 90% брачное кидалово. Тут я могу обратить внимание на кое-какие дыры, которое государство почему-то предоставило гражданам. Речь идет о пенсионном обеспечении.
Если вы не в курсе бухгалтерской отчетности, то скажу, что если вы получаете официальную белую зарплату, то это значит что помимо всем известного подоходного налога с вас так же взимается и обязательный взнос в Пенсионный фонд. А он оставляет 24%, кстати. Там есть и еще несколько таких-же невидимых взносов в Фонды медицинского страхования и прочие госфонды. Всего вместе с подоходным налогом из заработанной вами зарплаты вы теряете 50%. Это значит, что если Вы получаете 10 тысяч рублей на руки, то на самом деле вы зарабатываете 15 тысяч, просто 5 уже ушли государству. Из них 2500 рублей уйдут в Пенсионный фонд на безбедное существование тех баб, которых вы даже не знаете. Если ваша зарплата выше-ниже - сами проценты пересчитайте, я 10 тысяч привел просто для удобства подсчета.
Если же вы работаете в частном бизнесе или серой зарплатой, вам проще. Подоходный налог в 13% вы государству отдать обязаны, а вот остальные взносы в Пенсионный и прочие фонды платить можете сами. То есть уже не обязаны. Правда, в таком случае, если вдруг вы доживете до пенсии, она будет минимальной гарантированной государством, ибо нет ваших накоплений. Но кто сказал, что накопления должны быть именно в Пенсионый фонд? Если вы просто те же самые деньги станете откладывать в любой вклад любого банка, то с учетом годовых процентов за 20 лет набежит такая сумма, что никакой Пенсионному фонд и обещать не сможет.
Но тут есть есть риск. Банки имеют свойство лопаться. Если государство может гарантировать хотя бы минималку пенсии, то банк не гарантирует ничего.
Могу предложить другой вариант. Недвижимость. Да, если просто без брака откладывать деньги на ипотеку еще одной, но уже гарантированно своей квартиры, то в старости ты гарантированно можешь иметь по выбору либо доход от сдачи внаем, либо стакан воды, если уж очень надо. Можешь даже сдавать ее студенткам из мединститута за секс и тогда гарантированно будешь его и их иметь. А не только когда у твой заплывшей жиром супруги не болит голова и она не устала. И никто не посмеет тебя на эту квартиру кинуть. Если только ты вовремя вынул.
Кстати, под недвижимостью можно понимать не только квартиру. Даже просто участок хорошей земли может приносить неплохой доход. И при любой власти и любых реформах она по крайне мере останется у тебя. Правда, если опять придут красные и все национализируют, но тут пролетят как обычно, все и сразу.
Да, вот еще что. О только что прочитанном постарайся особо никому не рассказывать. ))) Сейчас мужчин загнать в ЗАГс вообще тяжело, а если они еще и начнут массово кидать Пенсионный Фонд - государству это сильно не понравится. У них и так пенсионная реформа в очередной раз пролетела. Но тут уж извини, дорогое государство. Как ты относишься к мужчинам, так и они имеют право относиться к тебе.
P.S. Да, и по поводу "защиты Родины". Когда государству опять нужно что-то от мужчины, оно называет себя Родиной. И заявляет, что ты ей вдруг задолжал. Прекрасно. Но если государство не защищает интересы мужчин, как своих граждан, то и мужчины имеют право не вспоминать о защите этого государства."
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 01, 2015 13:58:48, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Автор: Дмитрий Селезнев
Оригинал: http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... zhjam.html

Я обращаюсь ко всем тем мужчинам, которым изменила жена. К тем, кто ощущает себя преданным, несчастным, и униженным...

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы полагали, что если оказались полными ослами - пошли в ЗАГС, где толстая тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так думали?

Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную подпись. А брак - это именно ДОГОВОР. В Семейном Кодексе РФ даже не упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите? Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она - “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это ваши личные проблемы.

Какой “брак” вы заключили? Этот матриархальный договор, где мужчина по факту все женщине должен, она же по закону не несет ни ответственности, ни обязанностей, - вы его ПОДПИСАЛИ. Собственноручно. Добровольно. Вы идиоты, господа.

Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”. Не знали?

Итак, вы развелись после того, как ваша “жена” вам изменила? Или только хотите развестись? Так вот, ребенок, который родится у вашей “бывшей” в течении 300 суток после официального развода, баба преспокойно может записать на вас. А потом вы годами будете в суде доказывать, что не папа. И это для вас новость? А ведь все написано черным по белому: ст. 48 Семейного Кодекса, п 2. “Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное”

Но почему вы читаете договор в салоне когда покупаете автомобиль - “груду штампованного железа”, но не задумались над гораздо более важным контрактом, от которого зависит качество вашей жизни, ваше здоровье, имущество?

Пойдем дальше. Вы были первый мужчина у своей “жены”? Что, не слышу: 5-й? 7-й, 25-й по счету? Или старались не думать об этом? “Так ли важно прошлое женщины, если она меня любит”? Важно. И очень важно.

Я вам скажу что случилось: вы привели в свою жизнь и свой дом ШАЛАВУ, дырку и ожидали, что окажетесь последним мужиком в ее жизни? Серьезно так думали? Правда?

Нет, если вы брали девственницу в “жены”, то какое-то умозрительное основание ожидать от нее верности у вас было. Основание, но не гарантия, не законное обязательство жены перед мужем.

Уточняю: девственница - это не та бабенка, которая физически сохранила девственную плеву, годами забавляясь анальным и оральным сексом с пацанами из своего двора.

Девственность - это нравственная и телесная непорочность, чистота, нецелованность.

А вы кого повели в ЗАГС? Главное - зачем?

ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВОДКИ

Теперь я расскажу, как именно вас развели, на какие дешевые байки вас купили.

Эти бабские разводки стандартны, они пойдут под номерами. Обидно другое: многие мужчины сами несут эту чушь. Сейчас разберу типичные заблуждения, касающиеся официального брака. Это даже не столько заблуждения, сколько выгодные женщинам манипулятивные сентенции, скармливаемые мужчинам для того, чтобы те вели женщину в ЗАГС.

Разводка первая.
"Если любит, то женится официально".

Это типичная тенденциозно-бабская подмена понятий. Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ. Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно поддерживаемый государством. Можно находиться в состоянии брака, но не любить друг друга. А можно любить, но не состоять в браке. Из одного другое не следует. Любовь - это даже не обязательно сожительство: это чувство. Люди могут любить друг друга, но не жить вместе, а могут жить, но не любить. Брак и любовь - это понятия из разных плоскостей нашей жизни.

Мужчина, помни: Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.

Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.

Вообще, спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.

По моему скромному мнению, любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь.Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который ему не просто не выгоден, а абсурден? Ответ очень простой и горький (но честный!): большинству современных женщин попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп. А любовью к конкретному мужчине тут и не пахнет.

Разводка вторая.
"Женщине нужны гарантии и уверенность".

Если спросить такую женщину, а, собственно, гарантии чего ей нужны, она ответит примерно так: “Мне нужны гарантии того, что мужчина не бросит меня в любой момент и что я не останусь у разбитого корыта после того, как потратила на мужчину лучшие годы своей жизни”.

Начну разоблачение с самого начала.

Итак, пункт “не бросит”. Во-первых, за исключением случаев, связанных с беременностью и родами жены, развод для мужчины у нас - дело добровольное. Пока, во-всяком случае. Так что, единственной гарантией продолжительной совместной жизни, могут быть только качественные отношения мужчины и женщины, любовь и привязанность, а вовсе не печать в паспорте.

Во-вторых, 75-80% разводов инициируются как раз не мужьями, а женами.

В-третьих, и это самое главное: вопрос, который мужчина обязан задать такой женщине в ответ, должен звучать так: “А гарантии ЧЕГО получаю Я?”. Как уже было сказано, мужчине официальный брак не гарантирует ничего, кроме обязанностей и очень возможного “попадалова”.

Супружеская верность - не гарантируется. В Семейном Кодексе, как я уже сказал, это понятие даже не упоминается. Вообще.

При этом эти бастарды, появившиеся на свет даже в течении 300 суток после развода с женщиной, АВТОМАТИЧЕСКИ (!) записываются на бывшего мужа. Оспорить отцовство можно, но требует приличных временных, финансовых и энергетических затрат.

Если до Революции муж мог объявить сбежавшую жену в розыск и по закону вернуть ее домой, то сейчас, - и это написано черным по белому в Семейном Кодексе, жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится и заниматься тем, чем ей хочется безо всякой оглядки на мнение мужа.

Современный брак не гарантирует сохранности инвестиций мужчины в совместный проект под названием “семья”. Мало того, судя по соотношению “браки/разводы”, сама долговременность брака не только не гарантируется, но и выглядит маловероятной (83% разводов!)

Мужчине официальный брак не гарантирует НИЧЕГО, кроме потенциальных проблем и потерь.

Теперь поговорим о “разбитом корыте” или, как будет многим ближе, “голой заднице”. Вот тут-то и заключается истинный мотив женщины, требующей пресловутых “гарантий”! Лежит этот мотив не в области пожизненной семьи, а относится к ...разводу.

Современная женщина не хочет и не умеет быть нормальной женой, но она хочет, как минимум, СХОДИТЬ замуж. И потому ей нужны гарантии узаконенного грабежа мужчины при РАЗВОДЕ под названием “раздел совместно нажитого имущества”.

И напоследок, о “годах, потраченных на мужчину”: женщины эгоцентричны, и говоря это, думают только о СВОИХ годах, но не считают года мужчины, которые он потратит на нее.

Разводка номер три.
"Брак - показатель серьезности отношения мужчины".

Иной вариант: “Мужчина застолбляет женщину как свою”. Это фантастический по своей абсурдности довод. Да нифига он ее не застолбляет. Опять-таки, читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, где работать, чем заниматься.

Теперь что касается серьезности. Если мужчина знает характер современного брака и факты, законоприменительную практику этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму.

Тут есть еще один важный момент: если женщина непременно нуждается в “столблении”, то очень сомнительно, что она любит потенциального жениха: ведь если она его действительно любит, то как ее может сманить кто-то другой? Требование доказательства “серьезности” призвано скрыть от мужчины простой и грустный факт: женщине СТАТУС замужней гораздо важнее самого мужчины, его интересов и его любви.

Это своего рода ультиматум: “Или женись, или я поищу другого” (дурака).

Разводка четвертая.
"Нормальная семья - это с ЗАГСом".

Женщины специально ставят знак равенства между печатью в паспорте и понятием “семья”. Но если задать прямой вопрос: “А каким, собственно, образом регистрация брака в ЗАГСе определяет семью или создает семью?”, то никакого вразумительного ответа не последует. То, что вы услышите будет лежать все в той же плоскости баек, бредней, голословных утверждений, которые так нравятся современным женщинам и которые вбиваются ими же в головы неразумных мужчин.

На самом деле для нормальной семьи, хороших отношений внутри нее, как это понятно любому вменяемому человеку, совершенно не нужен какой-то там штамп.

Вот типичная бабская галиматья на тему “нормальная семья - это когда с росписью”:

“Без ЗАГСа - сожительство, свободные отношения, никаких обязательств. Никакой семьи...?”

И опять, вопрос на-засыпку: какие КОНКРЕТНО обязательства появляются у женщины перед мужчиной после ЗАГСа и какими законами они определяются?

Разводка пятая.
"Права отца в браке".

Права отца (вернее, фактически полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.

Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.

Лет 40 назад детей, рожденных вне официального брака, могли дразнить.

Еще раньше, до революции байстрюки имели установленный законом пониженный социальный статус. Но тогда и брак был совершенно иным.

А кому какое дело до таких детей сейчас? Процент детей, рождаемых без штампа в паспорте, устойчиво, год за годом, приближается к отметке 30% - факт.

Разводка шестая
"Безопасный и гарантированный секс".

Мужчина, скажем так, не пользуется популярностью у женщины: как любят говорить женщины, “ему не дают”. И вот, он находит ту, что согласна стать его женой. Такой мужчина уверен: секса теперь будет сколько хочет. И жестоко ошибается. Жена и во вполне “официальном браке” вовсе не должна ему никакого секса.

А вот теперь - момент истины.

“По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!“

(из книги Олега Новоселова “Женщина. Учебник для мужчин”)

Но это еще не все. Женщина в официальном браке не только не обязана сексуально удовлетворять мужа, но и не обязана хранить ему верность: это слово даже не упоминается в Семейном Кодексе РФ. По закону ее нельзя наказать не только за неверность, но даже за подложное отцовство - беременность не от мужа и сокрытие от него факта, что ребенок не его.

Многие современные официальный мужья жалуются на нехватку секса..с собственной женой. Близость приходится выклянчивать, выпрашивать. Качество такого секса - хуже некуда: бревно, раздвинувшее ноги и ожидающее, когда же мужчина с него слезет, не дает мужчине полноценного сексуального удовлетворения. Почему так происходит? Потому, что для похода в ЗАГС женщина часто выбирает УДОБНОГО ей мужчину, управляемого подкаблучника, спонсора, добытчика. А секса она хочет с другими мужчинами. Чаще всего и имеет. Еще раз: официальная жена не только не обязана “давать” вам с охотой, но не обязана быть верной.

Разводка седьмая
"Вот когда мы ругаемся, то без ЗАГСа мы бы мигом разбежались. А вот официальный брак заставляет мириться и удерживает от необдуманного, сиюминутного и эмоционального решения расстаться".

Аргумент более нелепый придумать сложно. Простите, а ради чего вообще держаться друг друга, если ваша совместная жизнь состоит из постоянных ссор на грани расставания, а отношения скрепляются лишь неудобством процедуры развода?

Разводка восьмая.
Особняком стоит следующая байка, часто рассказываемая женщинам при обсуждении "Гражданский брак против официального". Звучит она так: "в гражданском браке женщин, считающих себя замужними, гораздо больше, чем мужчин". Иными словами, в гражданском браке, де, мужчины считают себя свободными.

Этот сомнительный довод приводится как попытка доказать, что сожительство без росписи - зло. Приводятся данные анонимных опросов сожительствующих мужчин и женщин. Женщин, которые считают себя замужем, ощутимо больше соответствующего количества гражданских мужей. Мужчины, де, подлецы, считают себя свободными, если нет штампа в паспорте. Женщины не понимают, что эта статистика работает против них. Если женщина считает себя замужней, а ее мужчина не считает мужем, то свое гражданское замужество женщина ПРИДУМАЛА. Ей просто так хочется ответить. Нравится так думать.

Если мужчина в анкете пишет “холост”, то он не считает себя мужем, стало быть, и брака никакого нет, брачный союз (в форме гражданского брака) не заключен, договоренности с женщиной нет. А то, что женщины часто выдают желаемое ими за действительность - это для нас не является чем-то новым...
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»