У него к 15 годам наверно моск взорвёцца от вундеркиндерства...
У него к 15 годам наверно моск взорвёцца от вундеркиндерства...
В 5-ть лет Вольфганг не только исполнял чужие произведения, но и сочинял свои: Анданте До мажор и Аллегро До мажор для клавира.Андрей Бедов писал(а):Парню ЧЕТЫРЕ ГОДА!![]()
Как такое возможно?!
У него к 15 годам наверно моск взорвёцца от вундеркиндерства...![]()
Из любого нельзя, таких один на миллион.Upgrader писал(а):Как возможно? Вспоминаем такого великого человека: Михаил Петрович Кравец, который мог из любого ребенка сделать чуть-ли не гения музыкального
Не похоже. На видео - вариант нормально развитого ребёнка, не более.Андрей Бедов писал(а):Мне всё-таки кажется, что это фотошоп.
Музыку наклали сверху на видео.
Moskatov писал(а):Не похоже. На видео - вариант нормально развитого ребёнка, не более.
Да нет, наоборот, станет нормальным человеком как все, может не к 15-ти но к 20-ти точно.Андрей Бедов писал(а):Парню ЧЕТЫРЕ ГОДА!![]()
Как такое возможно?!
У него к 15 годам наверно моск взорвёцца от вундеркиндерства...![]()
Андрей Бедов писал(а):Нет, я слышал про другое: многие такие дети не выдерживают своего таланта, мозг у них переполняется, и они страдают душевными расстройствами (аутизм, шизофрения, психоз), либо сходят с ума.
Или - или, по другому один на мильенпросто КОТ писал(а):Ммм... Или эгоцентричным интровертом с воооот-такенной самооценкой. Если вдруг не вовремя станет известным.
Я слышал про другое: многие родители губят таланты детей считая что они могут работать как взрослые.Андрей Бедов писал(а):Нет, я слышал про другое: многие такие дети не выдерживают своего таланта
Способности мало определяют известность. Думаю будет получать зарплату 200 тыс. $ в месяц, растить таких же талантливых детей и никакая известность ему не нужна будет.просто КОТ писал(а):Ммм... Или эгоцентричным интровертом с воооот-такенной самооценкой. Если вдруг не вовремя станет известным.
Пианист обычно не зарабатывает много. Поэтому игра останетстся хобби, а учиться и работать может в другой области деятельности.Upgrader писал(а):Я слышал про другое: многие родители губят таланты детей считая что они могут работать как взрослые.