тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Александр Лео из Воронежа пишет:

Хотят ли женщины создать семью?

"Вот поставьте на место женщин мужчин. Могли бы мы сказать, что мужчины хотят семью если бы:

Мужчины считали в порядке вещей опаздывать на свидания от 15 до 30 и более минут и считали бы это нормальным
- предъявляли бы материальные претензии к противоположной стороне, которые могут удовлетворить только 1% «дорогих рассиян»
- считали бы что готовка, уборка своей (!) квартиры –это непосильный труд
- а стилка, глажка – это каторга и «домашнее рабство»
- если бы по малейшему поводу они бы ставили ультиматумы и поворачивались бы спиной
- если бы неожиданная беременность вызывала бы у них слёзы, досаду и непреодолимое желание бежать рысью на аборт
- если бы мужчины требовали, чтобы все платы по совместному отдыху оплачивала только и исключительно противоположная сторона
- если бы для мужчин подходил бы только 1 кандидат из 100 и то под вопросом
- если бы мужчины прилагали бы ноль усилий к налаживанию отношений, знакомству и т.д.
- если бы ирония, вышучивание, критика (это я мягко) противоположного пола была бы для мужчин нормой
- если бы мужчины рожали, но не имели бы НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о зачатии, правильных родах, кормлении и воспитании младенцев, зато имели бы обширные интересы как живут звёзды эстрады и где лучшие курорты
- если бы мужчины считали, что нормально когда все материальные тяготы несёт противоположная сторона, а наше дело пользоваться, ну не забывая критиковать – а иначе какая семья!

Ставлю 3 вопроса ???
Считали бы мы в таком случае, что мужчины «хотят иметь семью»? Или бы сказали, что это бред?"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

FAKIR писал(а): Разводился и оставлял бывшей квартиру ... и остался мужчиной, а не скрягой, который делит тарелки...и вилки.
на самом деле ты остался лохом, которого кинули на хату
ты пока еще просто не осознал этого факта и пребываеш в розовых соплях как тот нео, когда у него из жопы кабель выдернули
был ты внутри розового пельменя, катался в вонючей слизи и тут внезапно вывалился из него в серый мир реальности, но вонючая слизь застилает тебе глаза и мир кажется еще розовым

а тут приходим мы и начинаем тебя отмывать :)))

осознай, что баба с тобой развелась только ради отжима хаты, а предлог всегда найдется
вплоть до того, что ты до конца дней будеш думать, что это ты виноват
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

РАЗГОВОР С ЖЕНИХОМ

"- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …Э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? Если я сейчас скажу, что не женюсь, то она обидится, я буду виноват, и наши отношения ухудшатся!
- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности, комплекс вины, и ты не контролируешь отношения. Как ты думаешь, что тебя ожидает в браке?
- Бля..."

(с) Дмитрий Селезнев, МД.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kalobyte писал(а):
FAKIR писал(а): Разводился и оставлял бывшей квартиру ... и остался мужчиной, а не скрягой, который делит тарелки...и вилки.
на самом деле ты остался лохом, которого кинули на хату
ты пока еще просто не осознал этого факта и пребываеш в розовых соплях как тот нео, когда у него из жопы кабель выдернули
был ты внутри розового пельменя, катался в вонючей слизи и тут внезапно вывалился из него в серый мир реальности, но вонючая слизь застилает тебе глаза и мир кажется еще розовым

а тут приходим мы и начинаем тебя отмывать :)))

осознай, что баба с тобой развелась только ради отжима хаты, а предлог всегда найдется
вплоть до того, что ты до конца дней будеш думать, что это ты виноват
Ты ещё будешь меня учить жить,,, Отмывайся сам и не советуй другим... У меня всё в жизни класс... и тебе этого желаю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

"Раньше женщины гордились тем, что они Матери. Жены. прекрасные хозяйки! Сегодня круг гордости женщин резко сузился до размеров вагины. Все, чем гордятся женщины, так это тем, что в нее встроила природа. "Материнство это подвиг, доступный и обезьяне!"
Только и слышно от очередной визгливой дырки "Зато мы рожаем! А ТЫ ПОПРОБУЙ РОДИ!!!!"
Давайте посчитаем. В среднем в России на одни роды приходится от полутора до пяти абортов.
Так что когда очередная баба вопит "Зато мы рожаем, а ты попробуй роди!" я как долгое эхо ПЯТЬ РАЗ слышу...
"ЗАТО МЫ УБИВАЕМ!!! А ТЫ ПОПРОБУЙ УБЕЙ!!!"

(с)Алексей Chern-Off
--

IMHO. По счастью, так не со всеми, так не у всех.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

FAKIR писал(а):Ты ещё будешь меня учить жить
а ты думаеш, что если ты старше, то автоматом мудрее и опытнее? :)))
FAKIR писал(а): и тебе этого желаю.
отдать хату какой-то бабе что ли? спасибо, не надо
я мог быть уже 3 раза женат и 2 раза фиктивно, чтобы баба получила гражданство, а я бабло
но я не лох и не мудак, поэтому до сих пор не зашкварился
я четко представляю, какой должна быть моя жена и для чего она мне нужна и это не тыканье в нее в любой момент, как это делают мудаки
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Олег Новоселов написал Притчу о настоящем мужчине:

"Жил был маленький мальчик. Однажды, когда к маме пришел чужой дядя, мама завязала ему глаза и сказала, что настоящий мужчина должен носить на глазах повязку. Мальчику очень хотелось быть настоящим мужчиной, ведь мама сказала эти слова очень уважительно, с придыханием и причмокиванием. И поэтому он стал носить повязку. Он ничего не видел, но слышал, что другие женщины говорили, что он хороший потому, что слушается маму и носит повязку. А про тех мужчин, которые не носили повязку, женщины говорили, что они плохие.

Мальчик вырос и очень гордился, что он настоящий мужчина. И что он не снимает повязку. Однажды он услышал какой-то мужской голос, который говорил ему, что нужно снять повязку и жить без нее. Так намного лучше. Но мальчик понимал, что этот мужчина плохой и ненастоящий, и слушать его нельзя.

Иногда он чувствовал, что его щипают и пинают. Слышал, как у него отбирают вкусную еду, подсовывают объедки и смеются над ним. Но он помнил слова мамы, верил им и понимал, что настоящий мужчина должен стойко переносить все тяготы и лишения. Только тогда он настоящий. Поэтому он не снимал повязку и терпел все.

Он ничего не видел, поэтому однажды сослепу забрел в сарай, где было много граблей. Куда бы он ни шел – он снова и снова наступал на грабли, и они сильно били его по голове своими деревянными рукоятями. Поэтому он с каждым ударом слабел, глупел и терял ориентацию и надежду. Выход из сарая был очень близко, дверь была открыта, и стоило ему снять повязку, он тут же выбрался бы из сарая. Но он не видел выхода, так как его глаза были завязаны. Однажды он наступил на очень большие грабли и умер. Женщины плакали на его могиле и говорили, что он был хорошим послушным сыном. И еще говорили, что мужчины совсем за собой не следят. И что жизнь держится только на женщинах. И что перевелись настоящие мужики. А те, которые не перевелись - все козлы. И ни одна не назвала его настоящим мужчиной. Но он этого всего уже не слышал."

Изображение
/Иллюстрация Олега Новоселова, "Хождение по граблям", бумага, акварель/
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

HariusHek писал(а): Развелись по инициативе... ЕЁ мамы.
ОНИ сыну стали втюхивать, что это я их бросил, он поверил.
Потом сын служил в армии, ОНИ ему опять втюхали, что он попал служить в плохие*(?????) войска, потому что я (?????) не прислал свою(?????) характеристику для предъявления в военкомат, он опять поверил.
И какая разница, что брак был зарегистрирован официально?
Период сожительства – «за» и «против»

"Сначала давайте определимся с понятиями. Некоторые путают «Гражданский брак» и «сожительство».

Так вот – Гражданский брак это и есть официальный брак, зафиксированный в Загсе, а просто когда мужчина живёт с женщиной без штампа в паспорте – это сожительство. С подачи плохо информированных СМИ – все говорят о сожительстве как о «Гражданском браке». Это не так. Когда размалёванная блондинка, в телешоу, протестует против «гражданского брака» – надо понимать что она не приемлет сожительства. Но эти слова ей вовремя не сказали, или она их не усвоила. А может у неё язык не поворачивается произнести, это слово.

Но. Вопрос сейчас в другом.

С некоторых пор наблюдается некая истерия в СМИ – насчёт самого понятия сожительства. Мол дело это неблагодарное и даже преступное. Не говоря о таких эпитетах как безнравственное, нелегитимное, чуть ли незаконное. Какой ужас – мужчина живёт с женщиной без официального уведомления соответствующих органов. Караул, непорядок! Здесь должна быть картинка с озверелым лицом топающей бабушки, говорящим о всемерном «нравственном бдении». Неужто наш народ вдруг стал строго следовать патриархальным принципам и радеть о нравственности?

Нет, скорее наоборот. Тут дело в другом. Если идёт такая волна, неприятия сожительства - надо смотреть кому это выгодно? Долго искать не пришлось.

Покопавшись по форума блогам и разным СМИ, перед глазами опять встаёт образ блондинки, не приемлющей «гражданский брак». Именно эта категория более всего против.

Почему? Причина, на мой взгляд, проста.

В основном, сейчас за официальный брак радуют женщины, которым надо быстро, используя все имеющиеся законные методы, «развести» муженька и отнять часть ЕГО имущества. А период сожительства перед браком - для них это непозволительная потеря времени. Наша гипотетическая блондинка она хоть и с низким IQ, но при этом прекрасно понимает - что не подвинь она сейчас мужичка на брак, через месяц другой гормоны утихнут, у того голова «протрезвеет». Начнёт приглядываться, делать выводы и качественного «развода» может не получиться. А перед подачей заявления до заветного штампа – ещё будет месяца два на спуск гормонов. А после штампа, надо будет ещё завести предмет спекуляции и развода – ребёнка. Который будет её обеспечивать худо-бедно, но регулярно, максимум лет 18. Впрочем, свадьбы для этого можно не дожидаться, но блондинка должна быть уверена, что не прогадает. А потом ещё 9 месяцев беременности. И прописывания на жилплощади мужа. Плюс годика два-три на подъёмные, когда надо сидеть с ребёнком и только тогда можно начинать «развод». Притворяясь одинокой несчастной матерью без жилплощади и средств, которые она намерена изъять у своего бывшего. Блондинка планирует провернуть такую аферу несколько раз в жизни с разной степенью эффективности с детьми или без таковых.

Встретившись с желанием мужчины не торопиться и пожить некоторое время в сожительстве – блондинка паникует. Всё сожительство, на которое она способна – это от подачи заявления до штампа. Другое , как уже указывал выше, – неоправданная трата времени. Поэтому блондинка всегда против сожительства и всегда обеими руками за официальный брак. Так же против будет и её мать, радеющая за свою дочь и в свою очередь, живущую за счёт престарелых спонсоров и «разведённых пап». Мама пытается передать весь «опыт» дочери и оба не любят нерациональных действий. Поэтому на мужчину, желающему, пожить вместе чтобы приглядеться, притереться друг к другу, перед браком - будет оказано давление с неприятием такого поведения. Чему там «тереться», - переживают мама и дочь. С их стороны тут всё ясно. Есть выгодный «клиент», и есть «перспектива». А «тереться» уже будут после штампа, сколько душе угодно. Если не удаётся клиента «развести» , блондинка уходит искать другого.

Я вообще, рекомендую, когда вы видите образец неполной, кастрированной так называемой семьи – бежать оттуда со всех ног. Мать и дочь – это не семья и для нас не вариант. Ибо ничего полноценного там уже не будет. Более подробно я это расписал в 15 золотых правилах для каждого мужчины. Но вернёмся к теме сожительства.

Теперь выводы. Период сожительства – не только необходим . Он прямо таки обязан быть в жизни любого мужчины и женщины пожелавших серьёзно устроить свою судьбу. Как можно по-другому узнать кто перед тобой?

Часто задают такой вопрос - Сколько должен длиться период сожительства?

На мой взгляд, вопрос не совсем в сожительстве. Ведь для полноценной и счастливой жизни мужчине и женщине мало нужно. Только собственное присутствие рядом и понимание интересов. А штампы в паспорте вовсе не обязательны. Он не прибавляет ни счастья, ни радости, ни уверенности. Кроме мошенниц и государства штамп практически никому не нужен. Знаю пару, которая решила расписаться только через 10 лет совместной жизни. Другая пара через 15 лет жизни. Так что если вам нужен штамп и жениться невмоготу – потерпите хотя бы годик, пока гормоны схлынут. Если до этого, невеста сбежала, обвиняя вас во всех смертных грехах – вам невероятно повезло, ибо могло быть гораздо хуже. А если через годик в ваших отношениях ничего не изменилось - то вы хоть принимаете решение на трезвую голову. Трезвая голова ещё никого не подводила. Ну, разумеется, если там что-то есть в голове. А если нет- тут уж все советы бессмысленны в прочем как и сожительство."

Автор: Янус Скабичевский
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот - шлюхины оправдания
http://pikabu.ru/story/moya_istoriya_3381990#comments
мужик виноват - на нее перестал вставать, только она не говорит причины
а может у нее после 2х родов все обвисло, а муж-то брал ее другой и раньше все вставало
и все равно шлюха нашла оправдание своей шлюшности
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Во Женёк тебя прорвало :shock: Калычь после этих мемуаров нервно курит в сторонке :)))
Единственное про алименты хочу дополнить, такого вроде не было ещё:
В соответствии с требованиями статьи 60 Семейного кодекса РФ и постановлением Пленума Верховного суда от 25.10.1996 г. № 9 «О применении судами Семейного кодекса РФ при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов», суд может по заявлению лица, обязанного выплачивать алименты, об изменении способа и порядка исполнения решения суда о взыскании алиментов либо в рамках рассматриваемого дела о взыскании алиментов может вынести решение о перечислении не более 50 процентов суммы алиментов на счет, открытый на имя несовершеннолетнего в банке. Такое заявление может быть удовлетворено только при условии, что такое перечисление не ухудшит условия текущего содержания ребенка, размер взыскиваемых алиментов значительно превышает потребности ребенка, часть денежных средств расходуется не на нужды ребенка. Однако, если получающий алименты родитель в дальнейшем предъявит доказательства, что получаемых алиментов после перечисления в банк для содержания ребенка недостаточно, то такая ситуация будет поводом как для отмены ранее принятого решения либо для рассмотрения вопроса об использовании накоплений для целей текущего содержания, а именно, это возможно при резком изменении экономического положения в стране, в случае необходимости оказания ребенку сложной медицинской помощи и пр.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а): Единственное про алименты хочу дополнить, такого вроде не было еще
Да, такого еще не было. :)
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

FAKIR писал(а):...потрахаться и свалить - это ваша теория???
Это и есть настоящие мужчины по вашим понятиям???
Круто...
Не припомню, что-то, где я такое написал?
Хотя, я понимаю, это - не вопрос, а утверждение?
Странно, вроде взрослый человек...
Впрочем, при бабской прошивке, быстрые как понос мысли - обычное дело...
:)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Утверждение от вопроса уже не можете отличить?

И хамить не надо... :facepalm:

Каждый из нас имеет право высказать своё мнение.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

FAKIR писал(а):Утверждение от вопроса уже не можете отличить?.
А вот это
FAKIR писал(а):...Круто...
кто писал?

FAKIR писал(а):...И хамить не надо... :facepalm: .
И в мыслях не было. В чем мое хамство заключается?
Или это попытка перевести дискуссию в стадию "дурак... сам дурак"?

FAKIR писал(а):...Каждый из нас имеет право высказать своё мнение.
Разумеется.
Наравне с правом быть лохом, киздострадальцем, "настоящщщим мущщщиной".
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Наравне с правом быть лохом, киздострадальцем, "настоящщщим мущщщиной".
:))) :tea:
он обиделся на меня и насрал в карму
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Меня нет в твоей карме - смотри внимательно... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

но был же
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Терпи, Калыч, ибо они "не ведают, что творят".
Пелотка Головного Мозга (ПГМ) - это такой паразит на теле мужыка, который не только глаза и уши отключает, но и пенетрирует свои щупальца глубоко в моск, навязывая носителю свои мысли и устремления. Носитель при этом свято уверен, что мысли и устремления - его собственные. Поэтому прозрение - крайне болезненный процесс.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Носитель при этом свято уверен, что мысли и устремления - его собственные.
ну так действует любая установка, сидящая на подсознании и выковырять ее самому очень гиморно
или вот если глисты, которые заставляют жрать гавно
я смотрел про глистов в насекомых, которые могут управлять насекомыми и вести их к хищникам, чтобы паразит мог распространиться через хищника

мне было довольно легко все это понять, т.к. я быдлокодер с образным мышлением
оно позволяет переносить образы и человек это как бы компутер, только куда сложнее и в него омжно заложить программы
правильные проги ставит годный пользователь типа родителей или сам (полезные привычки)
а если ты просто прокладка, то в башку тебе понапихают вирусов и ты их не будеш видеть, только ощущать последствия работы
а бывают вирусы, которые ничем не палятся, а тупо шлют спам или гонят левый трафик как точки впн сети, трафик через который кто-то продает как услугу впн

поюзали твой компутер и канал, сделали бабло, а ты и не заметил
причем многие думают, что антивирус их спасет
---

а я просто когда был аленем и бабы делали подлянки, то для меня это было непонятным поведением
вроде делаеш все для нее, а она тебе на бошку ведро гавна выливает и ты весь такой в шоке :shock: :o :dont_know: :cry: :evil:
и тут мозги быдлокодера начинают думать, если баба ведет себя не так, как ожидаеш, значит программа у нее неправильная или у тебя
и вот береш отладчик в виде мануалов по психологии и бабоведению и читаеш

ну в начале 2000х вроде как не было никаких новоселовых, так что я больше методом тыка и интуиции действовал
стал обращаться с бабами как с гавном, знакомился без цели вдуть ей, т.к. они все были далеко и следовательно мне на них насрать
а когда насрать, то можно говорить что хочеш
и вот поразительная штука - чем больше поливаеш ее гавном, тем больше она липнет

помню кто-то пошутил про волосы на жопе у одной бабы, а баба была с моего мухосранска в том читаке
ну я давай ее троллить и как только не зайдет в чатик, так я сразу спрашиваю, побрила ли она жопу, а то я собрался понаехать летом
писал просто по приколу и потом забыл, а она через какое-то время сама в привате пишет, типа когда я приеду :shock:
это при том, что я вообще не думал ехать даже

вот такая херня
так что пушкин был действительно ас - херни не писал
а была у него там фраза - чем меньше бабу мы любим, тем больше она нас

посему я поменял у себя в башке апи протокола и баба для меня не более чем гениталий на гусеничном ходу
ну еще есть инкубатор, но я пока не видел с гарантией, одно б\у гавно
отсюда следует вывод, что баба не нужна
Друг Кота

Сообщение DrAl »

kalobyte писал(а): методом тыка и интуиции
Интуитивно тыкал? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»