Только в этой фотке надо раскашивать глаза, а не скашивать.Еще понравились 3D картинки, состоящие из двух изображений которые нужно совмещать косоглазием.
Загадка
- Реклама
У вас не правильная стереопара. На одной человек есть, а на второй - нет. Я так обычно разгадываю "найдите 10 отличий". Так совместишь и где мерцает - там и различие.
Надо было попросить его постоять?У вас неправильная стереопара. На одной человек есть, а на второй - нет.
Аналогично. Поэтому всегда занимал одно из первых мест в такой игре "на время" ВКонтакте.Я так обычно разгадываю "найдите 10 отличий". Так совместишь и где мерцает - там и различие.
Но это - жулька.
Ох*еть. Они и такие бывают!Андрей Бедов писал(а):Вот анимированная версия
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Никак не могу понять - почему объемная картинка выглядит четче, чем есть на самом деле?Андрей Бедов писал(а):
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ммм... экстраполирование? Информации ведь в два раза больше. Глаза сопоставляют и достраивают информацию.
Не обращайте внимания - это визуализация.объемная картинка выглядит четче, чем есть на самом деле

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Интеллект по методике Айзенка - далеко не единственная характеристика ума.
Как исключение из правил, можно быть очень интеллектуальным, но полным придурком
Знаю людей которые очень умные и нифига не успешные, и наоборот успешные, но не очень умные. Давайте рассуждать - что лучше?
Как исключение из правил, можно быть очень интеллектуальным, но полным придурком
Знаю людей которые очень умные и нифига не успешные, и наоборот успешные, но не очень умные. Давайте рассуждать - что лучше?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным 
Зал, где проходят собрания УПА.А. Г. Лукашенко. писал(а):Упа за л
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не умные успешные люди долго успешными не бывают.Upgrader писал(а): Знаю людей которые очень умные и нифига не успешные, и наоборот успешные, но не очень умные. Давайте рассуждать - что лучше?
Нужно ли быть успешным умному человеку? - умный в гору не пойдет, умный гору - обойдет...