Это просто станция с одним из вестибюлей на одной стороне Невы (Петроградка), а второй вестибюль — на другой (Васька). И чтобы не переходить по мосту, спускаешься под землю и дрочишь 300 метров на травалаторе.
Метро
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Метро
Та не, Бедов
Это просто станция с одним из вестибюлей на одной стороне Невы (Петроградка), а второй вестибюль — на другой (Васька). И чтобы не переходить по мосту, спускаешься под землю и дрочишь 300 метров на травалаторе.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Метро у вас не будет. Вам не найти 24 миллиярда.
28 февраля 2014 года губернатор Виктор Назаров сообщил, что правительство области приняло окончательное решение превратить недостроенное метро в рельсовую систему, единую с наземным трамваем.
Андрей Бедов писал(а):Метро у вас не будет.
Об этом я знал более пяти лет назад до В. Назарова, когда губером был Л. Полежаев.
Мой кашник последние 15 лет командовал "мостоотрядом", мы с ним
частенько перезвякивались.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вам тоже надо у Лебедева дизайн схемы метро заказать
К слову, он и до нас добрался.

К слову, он и до нас добрался.
тудия Артемия Лебедева разработала новый дизайн схемы петербургского метро. На Петербургском инновационном форуме пассажирского транспорта ее представил руководитель проектов студии Александр Минаков.
Как рассказал Александр Минаков, при подготовке схемы в студии исходили из того, что в первую очередь ею пользуются гости города, а не местные жители. По этой причине на схеме нанесены основные достопримечательности, а исторический центр выделен собственным цветом. На схеме прорисованы острова, а также основные парки, расположенные в центральной части города.
В ГУПе «Петербургский метрополитен» «Фонтанке» сообщили, что студия Артемия Лебедева разработала схему по собственной инициативе – никаких заказов подземка не делала.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нормально у него всё.
Пока по ссылке на фонтанку не зашел, картинки не было. Как только в тему
вернулся, картинка со схемой метро появилась

Да, тоже самое. Что за мистикаkatalist писал(а):Пока по ссылке на фонтанку не зашел, картинки не было. Как только в тему
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчера был на Ладожской (там Ладожский вокзал) и окуел
у КАЖДОГО турникета стоит столб в человеческий рост, в который вмонтирована видеокамера! Когда проходишь, твой еблет оказывается в 20 сантиметрах от неё!!!
у КАЖДОГО турникета стоит столб в человеческий рост, в который вмонтирована видеокамера! Когда проходишь, твой еблет оказывается в 20 сантиметрах от неё!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А это чтобы сразу видеть тех, кто собрался угнать поезд в Пакистан.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А у нас новый вестибюль как всегда сделали быстро и кое-как, лишь бы успеть ко дню города.
И вот теперь заклеивают скотчем и накрывают полиэтиленом
«Спортивная-2»: Скотч, полиэтилен и зиккураты
Там можно не читать, а только картинки посмотреть.
И вот теперь заклеивают скотчем и накрывают полиэтиленом
«Спортивная-2»: Скотч, полиэтилен и зиккураты
Там можно не читать, а только картинки посмотреть.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну а я и почитал заодно.
Статья какая-то "придирочная", как-будто журналисту дали задание "непременно найти косяки, и раздуть до масштабов катастрофы".
У каждого вновь сдаваемого объекта косяки были, есть и будут. Уже все по-моему привыкли к этому.
Этап "доведения до ума" неминуем.
Попросят у госбюджета ещё десяток миллионов - вдруг кто-то коттедж не достроил?
Статья какая-то "придирочная", как-будто журналисту дали задание "непременно найти косяки, и раздуть до масштабов катастрофы".
У каждого вновь сдаваемого объекта косяки были, есть и будут. Уже все по-моему привыкли к этому.
Этап "доведения до ума" неминуем.
Попросят у госбюджета ещё десяток миллионов - вдруг кто-то коттедж не достроил?