Adusik, какой вы трудный, чесслово....виртуальный принтер не должен открывать герберы.Герберы должен открывать софт, спецом под это заточенный.Раньше это был CAM, сейчас просмотр герберов появился во многих редакторах печатных плат, вот в них вы и мастырьте свои негативы-позитивы, а виртуальный принтер только перехватывает даннные, которые идут на печать и преобразует их в данном случае в PDF.Или если хотите вынести себе моск окончательно - юзайте CAM350Adusik писал(а):Скачал я этот виртуальный принтер, но файлы гербер он не открывает, не очень удобная прога.
Как преобразовать Гербер файлы в ПДФ
Re: Как преобразовать Гербер файлы в ПДФ
- Реклама
У меня есть САМ350 но как вывести из него слой в PDF расширении я не нашёл, да и инверсии рисунка тоже. Я в САМ350 делаю проекты для заказа печаток в китае. Что касаемо перевода в PDF поставил себе GerbMagic но пишут что он ограничен по количеству запусков и как альтернатива ему Scribus 1.4.5 и PDF24 Creator. Со всеми прогами разобрался. Самый лучший из них конечно GerbMagic, но он ограничен триал версией...
Adusik писал(а):У меня есть САМ350 но как вывести из него слой в PDF расширении я не нашёл, да и инверсии рисунка тоже.