Соленоидный вентиль
- Реклама
Зачем вам голову грузить всякой фигнёй из курса физики за 7 класс?
Поверьте, так оно и есть
И посмотрите лучше какой там "Слоёный торт" или "Кингсман"...
Поверьте, так оно и есть
И посмотрите лучше какой там "Слоёный торт" или "Кингсман"...
Я фкурсе физики... Я в "Практике" разместил. Мне нужно открывать такой вентиль ок. на 30 сек. Переменки на месте не будет
А че это?"Слоёный торт" или "Кингсман"
- Реклама
Про физику и эл магнитные клапана особо ни чего не скажу. На работе решил поставить на дверь кодовый замок. Работает нормально, но спустя время что то там намагничивается и он секунд 20 без липиздричества держит дверь, хрен оторвёшь
пришлось лепить цепь, где при открывании двери подаётся переменка на магнит, болезнь пропала 
asvhmao, на форумах про домофонные эамки пишут по этой проблеме:
1. Неисправна "плата раэмагничивания"(?).
Эаменить.
2. Наклеить на якорь тонкий лавсановый скочт - соэдать диамагнитный эаэор, чтобы пропадала остаточная намагниченность (эалипание).
kaetzchen, никак нельэя.
Сопротивление катушки клапана, рассчитанного на переменное питание, гораэдо меньше.
Поэтому от постоянки он у Вас выйдет иэ строя ("сгорит").
Уменьшить напряжение постоянки ничего не даст: усилие уменьшится, и клапан не будет срабатывать.
А посмотреть лучше - "Американский пирог" (их много частей).
1. Неисправна "плата раэмагничивания"(?).
2. Наклеить на якорь тонкий лавсановый скочт - соэдать диамагнитный эаэор, чтобы пропадала остаточная намагниченность (эалипание).
kaetzchen, никак нельэя.
Сопротивление катушки клапана, рассчитанного на переменное питание, гораэдо меньше.
Поэтому от постоянки он у Вас выйдет иэ строя ("сгорит").
Уменьшить напряжение постоянки ничего не даст: усилие уменьшится, и клапан не будет срабатывать.
А посмотреть лучше - "Американский пирог" (их много частей).
1. В китайзком замке одна плата, кроме реле и мк там практически ни чего и нет.Андрей Бедов писал(а):1. Неисправна "плата раэмагничивания"(?). Эаменить.
2. Наклеить на якорь тонкий лавсановый скочт - соэдать диамагнитный эаэор, чтобы пропадала остаточная намагниченность (эалипание)
2. Решение проблем с помощью скотча, это не выход радиоэлектронщика, слишком просто
Мысль в голову пришла, а если переменку на катушки подавать, можно ими отвёртки размагничивать?
Да. Только отвёртку нужно плавно отдалять от включенного электромагнита.
А у меня наоборот ко всем отвёрткам прилеплены неодимовые магниты.
А у меня наоборот ко всем отвёрткам прилеплены неодимовые магниты.
На работе практически все винтики, болтики из нержавейки. Магнит их не берёт. Да и не люблю всякую фигню в виде стружек, опилок на отвёртках и инструменте 
P.s. слабая катушка от замка, не размагничивает
P.s. слабая катушка от замка, не размагничивает