усилитель pioneer a 204r
усилитель pioneer a 204r
Помогите пожалуйста слушал музыку усилитель pioneer a 204r вначале запахло потом погас и теперь невключается какой транзистор мог перегореть? предохранитель целый
- Реклама
Re: усилитель pioneer a 204r
Транзистор №7
Нет, 8!
а точнее как мне его распознать мож марку знаете
На нём написана марка
- Реклама
А какого, 7-го или 8-го?Filin2384 писал(а):а точнее как мне его распознать мож марку знаете
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вы его хоть разбирали ? Сделайте фото внутренностей
Кондеры вытекли скорее всего
Схема во вложениях .
Кондеры вытекли скорее всего
Схема во вложениях .
Фото внутренностей с Тани?Или сам сделал?
Спасибо
Дай Бог тебе Здравия
Спасибо
Дай Бог тебе Здравия
Блин по жизни Вам долбят "Обратись к мастеру" а воз и ныне тамПомогите пожалуйста слушал музыку усилитель pioneer a 204r вначале запахло потом погас и теперь невключается какой транзистор мог перегореть? предохранитель целый
- Albert_V
- Друг Кота
С такой диагностикой - только в мастерскую!!!Filin2384 писал(а):...вначале запахло потом погас и теперь невключается...
Ни в коем случае не пытайтесь ремонтировать его сами!!!
ОбойхЧумак писал(а):А какого, 7-го или 8-го?Filin2384 писал(а):а точнее как мне его распознать мож марку знаете