Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
они щас будут сопли на кулак мотать, что" сепараты первые начали"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Интересней другое - после разгрома хунты, кто будет отдавать еврокредиты, которые хунта день и ночь пилила?Moskatov писал(а):Санкции против Украины и ее лидеров будут применены?
КАР. Конечно Европа введёт санкции против Порошенко - перестанет закупать шпроты в шоколаде.
Последний раз редактировалось MIF Ср июн 03, 2015 16:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мечты-мечты....
натурой возьмут
кстати - как вариант неплохо для запада
народ работящий+ с пол-оборота на Россию озлобляются...
натурой возьмут
кстати - как вариант неплохо для запада
народ работящий+ с пол-оборота на Россию озлобляются...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
В слове 5 букв, последняя "ы", первая "х".MIF писал(а):Интересней другое - после разгрома хунты, кто будет отдавать еврокредиты, которые хунта день и ночь пилила?Moskatov писал(а):Санкции против Украины и ее лидеров будут применены?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov писал(а):Итак, Украина сорвала минские договоренности. Санкции против Украины и ее лидеров будут применены?
Онижедети, нетконешно
- Реклама
Moskatov
Интересно, сколько украинцев должно принять гражданство другой страны, что бы кредитные евродолги взятые Порошенко, на нём бы и повисли?
Не за это ли ему помогает Европа, в том числе.
(что бы навешать кредиты на народ)
Иначе, область за областью Украина теряет, а отдавать то кому?
И взять потом за долги нечего, останется только пара хуторов с нациками в Галичине.
КАР. Донбасс от порошенковских долгов успешно отбивается.
Не за это ли ему помогает Европа, в том числе.
Иначе, область за областью Украина теряет, а отдавать то кому?
КАР. Донбасс от порошенковских долгов успешно отбивается.
Должны, но не отвели, и продолжают не смотря ни на что, обстреливать мирное население. Похоже, терпение закончилось? Хунту пока не уничтожишь, обстрелы не прекратятся.ko666ka писал(а):ну вот и война. приехали. а должны были вооружение отвести. а сами полезли наступать.
вам если так хорошо живётся наступать то зачем?
коридор к крыму кому нужен? лнр или днр? или РФ?"Россия сегодня в очередной раз нарушила Минские договоренности. Перед встречей Большой семерки Россия вчера умышленно сорвала встречу трехсторонней контактной группы, а сегодня дала указание своим террористам начинать военную операцию", - отметил Арсений Яценюк.
Посмотри Какашка… Горловка. Опять самообстрел…
http://www.youtube.com/watch?t=45&v=Dhw935653PI
- АлександрЛ
- Друг Кота
ИМЕННО ИЗ- ЗА ЭТОГО.. В том числе, и Европа "в долгах, как в шелках"- и основная задача пендосов- раздать как можно больше "в долг", с тем расчётом, что потом этими должниками легче "управлять".. Почему ЕС "пляшет" под пендосскую "дудку" - А они ВСЕМ ДОЛЖНЫ!!! - и, прежде всего- США.. А "долг" США- это- они "должны сами себе".. Ну, ещё Китай там присутствует..MIF писал(а):Moskatov Не за это ли ему помогает Европа, в том числе.(что бы навешать кредиты на народ)
Иначе, область за областью Украина теряет, а отдавать то кому?.
зы.. А "хорошо жить в долг"- это могут ВСЕ- и хохаляндия тоже этого хотела.. - ведь 23 года назад они (все бывшие республики) "из под крыла" СССР выпорхнули- чистенькие, как невинные младенцы- ВСЕ долги СССР взяла на себя Россия
А что сейчас?-
Эстония- 26 миллиардов- 21 257$ на душу населения- 110% ВВП
Латвия- 39 миллиардов- 18 414$ на душу населения - 131% ВВП
Литва- 29 миллиардов- 8 429$ на душу населения - 63% ВВП
Казахстан- 155 миллиардов- 7 315$ "на душу"- 58% ВВП
зато- Россия- 4 178$ "на душу" - 36% ВВП, Белоруссия- 4 289$- 55% ВВП, Китай- 579$ "на душу"- ВООБЩЕ- 9% ВВП.... ..
А "одни из лучше всех живущие"- Швейцария- ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА внешнего долга, 191 тысяча$ "на душу", и 417% ВВП...
Вы ждете, что это все рухнет ?
Можете не дождаться. А иначе из этого можно сделать довольно странный вывод, но как бы верный... получается. Ведь там и люди живут многие так в кредит и ниче, живы пока.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS писал(а):Это такие как ты по майданам скачут и людей заживо жгут. Всё в "ивропу хотят". Только если и попадают в европу - то поломойками или шлюхами. Иначе зачем такие как ты там?
http://vk.com/club72671313?z=photo-7267 ... 3_00%2Frev
"Ты не окликай меня – не нужно!
Я в Европу босиком иду.
С голым задом. Долго и натужно
К европейским ценностям бреду…
Все мои достоинства не скрыты.
На плечах трепещет только флаг.
Знаю – к европейскому корыту
Преградил мне путь москальский враг.
Не случайно без штанов, но в каске
Я шагаю в европейский рай.
Потерплю. Дождусь желанной сказки.
«Ще нэ вмэрла…» – вслед мне наиграй."
Последний раз редактировалось АСУ Ср июн 03, 2015 17:49:17, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
петя хозяин своего слова...
сказал-заберёт Донецкий АП- вот и прёт .....
идиот....
евангелие от лысенки:
http://ru.tsn.ua/ato/v-administracii-pr ... 29474.html
обзор от TOPWAR
http://topwar.ru/76259-prinuzhdenie-k-m ... rinki.html
PS
вот есть -ли какая-то связь между вчерашним срывом вочередной встречи контактной группы, якобы визитом Суркова в Донецк и сегодняшими делами?
А?
зы
Morroc
ага- набрать кредитов- и пусть детки расплачиваются...как это свежО
впрочем- плевать на могилы родителей- тоже не ново
сказал-заберёт Донецкий АП- вот и прёт .....
идиот....
евангелие от лысенки:
http://ru.tsn.ua/ato/v-administracii-pr ... 29474.html
обзор от TOPWAR
http://topwar.ru/76259-prinuzhdenie-k-m ... rinki.html
PS
вот есть -ли какая-то связь между вчерашним срывом вочередной встречи контактной группы, якобы визитом Суркова в Донецк и сегодняшими делами?
А?
зы
Morroc
ага- набрать кредитов- и пусть детки расплачиваются...как это свежО
впрочем- плевать на могилы родителей- тоже не ново
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Добавить еще и... внуки
Без вливания бабла тоже хреново - можно наблюдать это прямо тут и сейчас. Ничего плохого в кредитах в общем то нет и на личном уровне (сам брал и довольно много) и на уровне государств, но у некоторых зашкаливает - это да.
Последний раз редактировалось Morroc Ср июн 03, 2015 17:55:13, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
АлександрЛ писал(а):"в долгах, как в шелках"- и основная задача пендосов- раздать как можно больше "в долг"
За год до начала Майдана.Википедия писал(а):3 августа 2012 года Сергей Мавроди объявил о создании политической партии «МММ» на Украине для выдвижения своей кандидатуры на предстоящие выборы в Верховную Раду.
Шутник однако... В костюме Дарта Вейдера - это не он был ? 
АСУ
-------------------
Значит вам москали мешают???
Майдановским танцорам всегда яй...а мешают.
-------------------
Значит вам москали мешают???
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
берёшь чужие на время- отдаёшь свои навсегдаMorroc писал(а):Добавить еще и... внукиБез вливания бабла тоже хреново - можно наблюдать это прямо тут и сейчас. Ничего плохого в кредитах в общем то нет и на личном уровне (сам брал и довольно много) и на уровне государств, но у некоторых зашкаливает - это да.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
РВ: «Конец Минских договоренностей»: Генштаб ВСУ официально вернул и применяет тяжелую артиллерию на линию фронта
03.06.2015 - 19:00
Украинские военные вернули на передовые позиции ранее отведенное тяжелое вооружение.
Об этом официально заявили в Генштабе ВСУ.
«Украинские военные героически приняли бой и дали врагу достойный отпор на определенных рубежах.
Для остановки вражеского наступления и избежания потерь среди военнослужащих, украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных минского договоренностями районах в тылу», — говорится в сообщении пресс-службы Генштаба ВСУ.
Не очень понятно как артиллерия ВСУ оказалась способна открыть огонь, если в соответствии с Минскими договоренностями она находилась на удалении от фронта.
03.06.2015 - 19:00
Украинские военные вернули на передовые позиции ранее отведенное тяжелое вооружение.
Об этом официально заявили в Генштабе ВСУ.
«Украинские военные героически приняли бой и дали врагу достойный отпор на определенных рубежах.
Для остановки вражеского наступления и избежания потерь среди военнослужащих, украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных минского договоренностями районах в тылу», — говорится в сообщении пресс-службы Генштаба ВСУ.
Не очень понятно как артиллерия ВСУ оказалась способна открыть огонь, если в соответствии с Минскими договоренностями она находилась на удалении от фронта.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вы меня не за того приняли…FAKIR писал(а):Значит вам москали мешают???
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=67080SfS писал(а):Не ври. Это такие как ты по майданам скачут и людей заживо жгут. Всё в "ивропу хотят". Только если и попадают в европу - то поломойками или шлюхами. Иначе зачем такие как ты там?ko666ka писал(а): а что смешного?
меня война и трупы не прикалывают.
Ты и такие как ты виновны в войне на Украине. Не отмазывайся.
Последний раз редактировалось АСУ Ср июн 03, 2015 18:18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
РВ: МОЛНИЯ: спикер Совета Федерации попросила сенаторов не отлучаться — возможно экстренное заседание
03.06.2015 - 18:54
Спикер СФ Валентина Матвиенко допускает, что верхняя палата может провести внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег «далеко не отлучаться».
«Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем», — сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.
Напомним, что в дни воссоединения с Крымом на внеочередном заседании совфеда Президентом было получено разрешение на применение российских войск за рубежом.

03.06.2015 - 18:54
Спикер СФ Валентина Матвиенко допускает, что верхняя палата может провести внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег «далеко не отлучаться».
«Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем», — сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.
Напомним, что в дни воссоединения с Крымом на внеочередном заседании совфеда Президентом было получено разрешение на применение российских войск за рубежом.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Подтверждаю, что уважаемый АСУ не бандерастАСУ писал(а):Вы меня не за того приняли…FAKIR писал(а):Значит вам москали мешают???
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов