Бесплатные радиодетали
Никто тебе лабораторное оборудование на халяву слать не будет, хочешь микроконтроллер пожалуйста хочешь усилитель тоже штук 9 пришлют и за то спасибо скажи это уже подарок в 20-30$, максимально что сделают так письмо пришлют либо позвонят спросив подошли ли детали
- Реклама
Учебная версия чтоль?VIRGO писал(а): "У")
Боевой ватник.
У - это улучьшенная версия, а УТ - учебно-тренировочная...Cat писал(а): Учебная версия чтоль?![]()
![]()
©"Good indian is dead one!"
- Реклама
Ты, Женя, особо на этом не заморачивайся. Российские конторы нахаляву ничего не дают, потому что российские. А почти у всех буржуйских контор представительства в Росии теперь есть, к которым они посылают, и которые, естественно нахаляву ничего не дадут, потому что в России. Представителей в России нет только у мелких компаний, а у них денег столько нет присылать бесплатные образцы 
То, что по Инету про заказ образцов расписывают было актуально лет 5-15 назад, сейчас уже не те времена.
Если заняться больше нечем - ищи, может где халяву и найдешь. Мне лично на это времени жалко.
То, что по Инету про заказ образцов расписывают было актуально лет 5-15 назад, сейчас уже не те времена.
Если заняться больше нечем - ищи, может где халяву и найдешь. Мне лично на это времени жалко.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Ну конечно, раньше и трава была зеленее, и деревья деревенее были, а мне и сейчас шлют то что надо. И не говори, что раньше слали тоннами образцы. Просто может обламывался часто, заказывал неграмотно. Вот и считаешь что раньше все лучше былоDrWatson писал(а):То, что по Инету про заказ образцов расписывают было актуально лет 5-15 назад, сейчас уже не те времена.
БКЛ- "Б"-модификация истребитель-бомбардировщик "КЛ"-колёсно-лыжное шасси.
УБЛ- хрен его знает. Вот у Ту-134 УБЛ буква "Б" означает, что самолёт на базе Б, Л-для тренировки лётчиков, органы управления двигателями вынесены на переднюю панель.
Если вспомнить, что есть модификация У, то можно предположить, что УБЛ тоже спарка, а вот остальные буквы...хз.
УБЛ- хрен его знает. Вот у Ту-134 УБЛ буква "Б" означает, что самолёт на базе Б, Л-для тренировки лётчиков, органы управления двигателями вынесены на переднюю панель.
Если вспомнить, что есть модификация У, то можно предположить, что УБЛ тоже спарка, а вот остальные буквы...хз.
Так это я в курсе.GRAF писал(а):БКЛ- "Б"-модификация истребитель-бомбардировщик "КЛ"-колёсно-лыжное шасси.
Это тоже известно. Буратинка.....УБЛ- хрен его знает. Вот у Ту-134 УБЛ буква "Б" означает, что самолёт на базе Б, Л-для тренировки лётчиков, органы управления двигателями вынесены на переднюю панель.
К нему же УБШ прилагается.
Ясное дело, что спарка. У мну в книжке так и написано, что это учебник. А вот почему БЛ - не знаю. Впрочем, если помните, у двадцать первого были учебники У, УС, УМ. Тоже вроде бы нелогично, если на первый взгляд.Если вспомнить, что есть модификация У, то можно предположить, что УБЛ тоже спарка, а вот остальные буквы...хз.
Знание - сила!
Ты лучше имей ввиду, что при подобном "разводе" вполне законно могут попросить какие-либо бумаги от фирмы, от которой ты якобы заказываешь.Stalker46 писал(а):пока буду покупать, но буду иметь ввиду, что так можно развести компанию на радиодетали)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
из теликов старых вытаскивай......там на халяву....