Ремонт портов в коммутаторах

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Родился

Сообщение Markell777 »

Добрый день имеется оборудование D-link des 3526 , des 3028 .. В них не работают некоторые порты.. от 1 до 5 на каждом свитче... Подскажите ,уважаемые... Как можно их починить,в чем может быть проблема?! Я как чайник...прошу помощи у вас ,не пинайте )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

может гроза всему виной?

:tea:
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Markell777 писал(а):Добрый день имеется оборудование D-link des 3526 , des 3028 .. В них не работают некоторые порты.. от 1 до 5 на каждом свитче... Подскажите ,уважаемые... Как можно их починить,в чем может быть проблема?! Я как чайник...прошу помощи у вас ,не пинайте )
Если свич пробует проинититься, зажигает один диод за другим, потом показывает горящим диодом, что такой то такой то порт не работает, я просто выпаивал (отсосом) этот транс, свич оживал.
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

Только перепайкой живых портовых сборок (гибридных ИС) с других свичей. После гроз их обычно у провайдеров с воздушными линиями штабеля в офисе валяются. Кстати такой ремонт обычно не окупается, ибо нужен опыт и соответствующее демонтажное оборудование.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение max121212 »

Вот тут http://www.rwxchip.ru/remont/remont-commutatora-dlink есть про ремонт портов описан коммутатор 3200-18 , но сборки ethernet у него такие же как и у 3526 может кому пригодится
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»